+ Ответить в теме
Страница 272 из 1312 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 13116
    Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Понравилось. Резво меняешь комплекты Вар правда такой за стан убивать будет, а он станлок пытался делать, да и с сутрой жесть тупил. Фейл на 2.33, но с кем не бывает
    Он было дело убивал за стан без отката хиры, 3-4 автошота склеивались в один дамаг и на респ)
    Но тут и точка небо и земля, +3 круг и +10. Пробовал убивать морем в пол хп, но там в хэви комплекте у него 12к+ хп + постоянно хавались пельмени + физ соска, которую только морем и можно сбить. Опять же вся надежда на крит.

Насчет момента на 2:33. Там не фейл) Там я вышел из стана и кинул сон, но xз почему успел докастоваться рык, хотя сон кидался до него. Дальше я осознанно рисковал, прошел бы стан с жертвы - пошла бы комба в мид. Юзнул бы проклятье/аптеку/отпрыгнул, он бы из атаки сразу бы вспомнил про деф, и ребафнул бы сутру) Также осознано рисковал и на 1:05, Кританула бы песчанка - выиграл, не кританула - слился.

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    До ужаса нубский вар,похоже,что он о прыжках никогда не слышал,та и джин у него печальный.
    1)Прыжки - спорный момент, у меня были пвп с варами, которые постоянно прыгали ко мне, я отменял скил, жал дабл джамп и на полет+хавал чи. В итоге у таких варов очень быстро кончалось чи, там уже ни багнуть крит, ни застанить летящим. Имхо прыгать надо, но не постоянно)

2) В чем печальность джина? Какой джин для вара непечальный?
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Такие, которым скормлено 200 Веселых совершенных камней)))

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение

1)Прыжки - спорный момент, у меня были пвп с варами, которые постоянно прыгали ко мне, я отменял скил, жал дабл джамп и на полет+хавал чи. В итоге у таких варов очень быстро кончалось чи, там уже ни багнуть крит, ни застанить летящим. Имхо прыгать надо, но не постоянно)

2) В чем печальность джина? Какой джин для вара непечальный?
    Насколько я помню у него на джине был защитник -для вара с хирой,тем более в пвп он практически бесполезен,а уж от мага не спасет.
    Из иммунок у него только чистая,от металла например или огня/дерева нет(могу ошибаться,лень пересматривать видео)
    Psychonaut#2393

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Он было дело убивал за стан без отката хиры, 3-4 автошота склеивались в один дамаг и на респ)

Насчет момента на 2:33. Там не фейл) Там я вышел из стана и кинул сон, но xз почему успел докастоваться рык, хотя сон кидался до него. Дальше я осознанно рисковал, прошел бы стан с жертвы - пошла бы комба в мид. Юзнул бы проклятье/аптеку/отпрыгнул, он бы из атаки сразу бы вспомнил про деф, и ребафнул бы сутру) Также осознано рисковал и на 1:05, Кританула бы песчанка - выиграл, не кританула - слился.
    Был смысл заюзать князя вместо камикадзе+сон. Он все равно там станил и сутру бы не успел перебаффать. А про жертву я ничего и не говорил)

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio
    ~Ally~ =P

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от allymio Посмотреть сообщение
    не очень

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Лук нубик ,если честно. Да и оборотень тоже)

А мне понравилось правда короткое слишком видео. Снимай еще

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

по старым мувикам помню маг гуд
    ну тут мид фейлил слишком уж часто, да и лук не о чем как уже сказали)

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Ужас, 3 видео посмотрел от разных авторов, и на всех какая-то непонятная отвратительная композиция, полу электро-дабстреб-деадметал-хардкор. Видео даже смотреть противно такое. Вставляйте музыку приятную ушам, а не эту жестяную мясорубку.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 1312 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права