+ Ответить в теме
Страница 2720 из 3046 ПерваяПервая ... 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,191 по 27,200 из 30460

Тема: JAS

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Это одна точка зрения...
    А есть еще такое мнение, основанное на следующих аналогиях из реальной жизни:
    Я могу ходить на работу пешком, а могу ездить на велосипеде, но я выбрал самый ленивый вариант и езжу на машине.
    Я могу платить коммунальные услуги по старинке в отделении сбербанка заполнив все квитанции ручкой, а могу зайти на сайт и сделать электронную оплату за 5 мин.
    Моя тетя хочет сшить себе платье. Она может просидеть 3 недели пользуясь только иглой и наперстком, а может сделать все за день с помощью швейной машинки...
    А еще я в икее куил шкаф, и помня, что я рукастый, собирал его 4 часа с помощью одной отвертки. А потом купил второй шкаф, достал шуруповерт и собрал его за пол часа
    Да-да-да, точно.
    Я могу батрачить на работе всю жизнь, а могу взять нож и впихнуть тебе его поглубже в пузо, а после этого забрать все то, что заработал ты. И так и так я заработаю деньги, только есть более "правильные" способы и более быстрый. А потом мы все посмеемся на твоих похоронах над этой ситуацией, как молодежь смеется над стариками, неумеющими юзать мобилки. Отличная идея!

ЗЫ: если что, это сарказм. Не собираюсь я никого убивать.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но тут есть один такой же тип, только он через год начал играть
    А плюсы... Ну, я не встречал других проектов, с таким высоким уровнем социализации. Конечно, я не дофига всего успел увидеть, но если таковое есть - ты скажи Вдруг мне понравится
    В смысле социализации?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    В смысле социализации?
    В смысле, что на игровой процесс влияют в должной мере не только игровые моменты (замесы), но и общение. В ключе ПВ - это достаточно развитая система дипломатии. Которую выработали сами игроки. Вот и говорю - других проектов с ТАКИМ ЖЕ функционалом "регулирования" игровой жизни я не видывал.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

В смысле, что на игровой процесс влияют в должной мере не только игровые моменты (замесы), но и общение. В ключе ПВ - это достаточно развитая система дипломатии. Которую выработали сами игроки. Вот и говорю - других проектов с ТАКИМ ЖЕ функционалом "регулирования" игровой жизни я не видывал.
    В Симс 3, дипломат фигов :-D

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Да-да-да, точно.
    Я могу батрачить на работе всю жизнь, а могу взять нож и впихнуть тебе его поглубже в пузо, а после этого забрать все то, что заработал ты. И так и так я заработаю деньги, только есть более "правильные" способы и более быстрый. А потом мы все посмеемся на твоих похоронах над этой ситуацией, как молодежь смеется над стариками, неумеющими юзать мобилки. Отличная идея!

ЗЫ: если что, это сарказм. Не собираюсь я никого убивать.
    Ваш "противник" в этом споре видимо в детском саду не учил, что такое "хорошо и плохо" и "обманывать нехорошо" и считает, что путь мошенника-это просто один из вариантов, и он еще по ходу утверждает, что это правильный вариант!
    Последний раз редактировалось Efelin; 13.03.2013 в 17:17.

Эмм... а какой функционал то? Заключение союзов/объявление воин?
    Я что-то не понимаю о чем ты.
    В любых играх кланы воюют, союзы заключают, гадят друг другу и т.д.

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Следует, что человеку вовсе не обидно за пользование прогами. Даже наоборот, он будет смеятся над теми, кто не использует... Как смеется сейчас молодежь над взрослыми людьми, не умеющими пользоваться компьютерами и мобильными телефонами...
    Если бы все на свете были такие же, как и Вы, боюсь,жизнь стала бы невозможной.

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Ваш "противник" в этом споре видимо в детском саде не учил, что такое "хорошо и плохо" и "обманывать нехорошо" и считает, что путь мошенника-это просто один из вариантов, и он еще по ходу утверждает, что это правильный вариант!
    Ты кто вообще нахрен такая? Иди выепывайся в свой двор!

Помимо этого в игре есть еще масса всего, введенного самими игроками. Альянсы официализировались сравнительно недавно, до этого все было только на словах.

Он к тому, что тут большую роль играет социальный фактор. Рассказал, что мастер вар-клана из казны ворует - пошел срач, кто-то кому-то напхал, кто-то вышел - ослабил противника. Пообещал врагу много денег - переманил к себе. Снова изменился баланс. Понавешивал Муертам лапши на уши - переманил к себе. рассказал им как лучше - забрал сильнейших игроков.

В Доте такое не получиться. В КС тоже. Та во многих играх, собственно...

+ Ответить в теме
Страница 2720 из 3046 ПерваяПервая ... 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права