Бедолага Кир так и не понял, что в нём не так. А Энн, вместо того, чтобы закатить форменную истерику и набить кому-нибудь морду (ей ооочень хотелось это сделать), приняла единственнное верное решение - пошла к себе в номер, спотыкаясь на каждом шагу. Кир так и остался фигеть внизу.
- Проклятье! - взыла девушка, пнула ножку кровати и выругалась ещё громче. От боли и отчаяния на глазах выступили слёзы.
- Почему сейчас?.. Почему?!.
Случайно глянула в зеркало, поморщилась. Неестественный румянец на щеках, глаза странно блестят...
- Дорогуша, да у тебя жар. - пробормотала Энн сама себе.
Именно сейчас, когда этот навязчивый голос в голове довёл до потери Сердца мага... Подхватила где-то лихорадку. Молодец, это ж какое нечеловеческое везениие нужно!
+ Ответить в теме
Показано с 27,211 по 27,220 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.02.2012 17:35 #27211
...и век без забот.
-
20.02.2012 17:44 #27212
ПС Шо за хрень только что была с удалённым постом и цензурой?! О_О
...и век без забот.
-
20.02.2012 18:38 #27213
- Я думала, что тебя убили... Или сослали. Но, по-видимому, судьба повернулась ко мне лицом. - тепло произнесла Тори. - Я уж думала, что никто не выжил после бунта. А насчет личины... Теперь я понимаю, кто это сделал. Он же и нацепил на меня эти браслеты. Чувствуется, после нескольких миров с иным ходом времени, я стала ненамного младше вас. - улыбнулась эльфа, рассматривая ауры обоих братьев. - Может, теперь я перестану ненавидеть ангелов. После охоты на меня этой небесной братии, я как-то начала охотиться в ответ. Семеро. - негромко произнесла Ториэс, чуть коснувшись пальцами семерых небольших золотистых капелек, висящих на шее
-
20.02.2012 23:40 #27214
Летописец Идеального мира
На обширном поле, где когда-то колосилась пшеница, теперь не было места от полков. Блестящие доспехи, полированные щиты, алые плащи офицеров, вычищенная шерсть оборотней (и такое бывает в нашем удивительном мире) - всё говорило о торжественности момента.
Перед колоннами на величественных лошадях, как будто понимающих, каких наездников они везут, ехали трое. Впереди уже известный нам вельможа по прозвищу Лис, за ним - двое его верных слуг: Рауль, поставленный во главе объединённого войска князей, и неизвестное лицо, скрывавшее это самое лицо под красной маской, больше похожей на мешок с прорезями для глаз и рта. Под его взглядом некоторые из солдат хотели бы испариться, пропасть, уйти как можно дальше отсюда. Лишь гвардия, привыкшая презирать опасность, и оборотни, у которых презрение к опасности было в крови, стойко выдерживали тяжёлый взгляд любимого королевского палача. Это был тот самый неизвестный, поднявшийся за счёт казни, описанной ранее.
Процессия объехала полки. На сегодня был назначен смотр. Общим состоянием войск Лис был доволен. Вернувшись к на глаз выбранному "срединному полку", Лис остановился и начал произносить речь.
- Мои храбрые воины! Ещё не смолк лязг оружия в ваших землях! Вероломные северяне ещё пытаются обернуть всё против Нас, верных подданных ныне почившего властителя Ратимира. Как подло с их стороны приписывать нам их преступления! Как подло было говорить, что именно мы, Людовик фон де Праси, якобы подстроили смерть храбрейшего из монархов с тем, чтобы развязать войну и захватить трон! Как это низко! Мы не можем прощать такую обиду! Но я готов проглотить её... Готов! Если северяне одумаются! Если они согласятся сложить оружие! Если они принесут присягу новому монарху, тем самым остановив кровопролитие. Я собрал Вас, мои храбрые воины, чтобы подтвердить мои мысли: я вижу на ваших лицах решимость защитить земли предков! До последней капли крови биться за Родину! Жить бедами Родины! Я вижу, что вы - лучшие из живущих в настоящее время! Я верю, что вы исполните свой долг! - Лис сделал паузу, - Сегодня утром я послал мятежным сынам нашей земли ультиматум! Если через два дня ответ не придёт, мы выступим в поход! Молю бога, чтобы они одумались... Но если они продолжат бунтовать - мы будем вынуждены подчинить их силой! Иначе война может придти и в Ваши дома, мои верные воины. А сейчас, благодарю за службу! Сегодня вам можно праздновать! Ибо я, свято чтущий заветы властителей древности, позволяю вам это! В лагере ваш уже ждут десять бочек вина из моих собственных запасов! И да здравствует новый король!!! - дальнейшие слова произносить было бессмысленно, они бы потонули в одобрительных криках войска.
После того, как полки выдвинулись в лагерь, Рауль подъехал к Лису.
- Сир, вы сказали, что отправили гонца сегодня, но даёте всего три дня. Именно столько занимает дорога до северных земель и обратно.
- И что же тебя смущает, Рауль? - Лис пристально смотрел в глаза рыцаря, тот был на голову выше, но это не мешало Лису смотреть так, будто на голову выше был он.
- То, сир, что это слишком малый срок...
- Наша страна погрязла в войне, чем быстрее наступит мир, тем лучше. Или ты со мной не согласен? - ответил Лис с загадочной улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего.
Рауль прищурил глаза, как старая гончая, когда видит зайца.
- Согласен, сир, но...
- Никаких но! Лучше иди отпразднуй со своим полком! Вы это заслужили.
Рауль молча направил свою лошадь к гвардии. Его полки не смели двинуться с места без личного приказа Медведя.
- Эй, Рауль, а как там твоя кошечка с... Как ты там говорил...
- Вашими молитвами, сир, живёт и здравствует, - Рауль развернулся и слегка склонил голову в знак почтения.
- Береги себя, мой храбрый Рауль, кто же будет защищать бедняжку, если с тобой что-нибудь случится, - Лис улыбнулся... Слишком приторно.
- Я не властен над судьбой, сир... Надо мной бог... Над всеми нами, сир...
- Да, мой верный рыцарь, ты прав, - набожно протянул Лис, лицо его изобразило покорность.
Когда Рауль удалился настолько, что не мог слышать голоса, Лис, не оборачиваясь, бросил палачу.
- С такими храбрецами всегда что-нибудь происходит... Не так ли?
Палач криво улыбнулся.
Попойка солдат закончилась поздно. Стоит ли говорить, что гонец не вернулся, а вместо него Лису на третий день прислали лишь голову посланника... Мир был невозможен. Армия выступила в поход...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
21.02.2012 01:34 #27215
- И? - одновременно сказали братья
- Тори, те... Нармиланы - это не ангелы - пояснил Арх - это предатели... Они что-то типо падших ангелов... Но они до сих пор молятся богу, правда ответа они не получают - улыбка
- Эти твари иногда зовутся Серые Ангелы, они были изгнаны за жестокость над людьми ( ну тоесть над расами), они убивали без смысла, без основания, без приказа... Просто ради прихоти..
- только одно радует, таких ангелов было всего тридцать... Ну а теперь наверно двадцать три - улыбка - тогда... При бунте... Меня ведь и вправду убили... Ты наверно не помнишь второй эшафот который стоял перед первым... Меня тогда проткнули вилами... И ещё человек семь...Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 21.02.2012 в 01:43.

-
21.02.2012 09:04 #27216
- Все равно. Когда ты загнана в угол ангелом, охотящимся за тобой ради денег, вера в бога угасает. - тихо шепнула Тори.
Дроу уж по почти забытой привычке обняла Арха и положила голову ему на плечо. Она закрыла глаза и вспомнила ушедшие времена. Дроу твердо решила, что вернет себе трон. Или своим детям... Кстати о птичках.
- А вы порталы в закрытые миры можете открыть? - спросила эльфа, внимательно смотря почему-то именно на Инка.
-
21.02.2012 12:53 #27217
Арх приобнял Тори в ответ и прошелся рукой по ее лицу и ушам, что бы знать как она выглядит теперь( просто в первый раз он просто хотел узнать кто это вообще лежит).
- Моя девочка выросла - сказал Арх.
- Если понадобится, то мы можем открыть портал даже к трону люцифера - сказал с улыбкой Инк - правда я в твоем мире был раза три, да и давно... Арха проведовал, так что, с него "координаты"...
- Инк, помнишь стишок про путану и принца?
- Ну да... Ты ведь эту пошлятину сочинил...
- Сдал меня - улыбка - в общем... Первая буква каждой новой строки.
- Понял - сказал Инк и пошел к стенке открывать портал...
- Ну расскажи мне... Что нить.... - попросил Арх... Он был сильно взволнован.... И оба его сердца колотились в груди. Он провел рукой по одному браслету и тот в качестве жидкого золота переселился на оружейный нарукавник арха ( тот в котором клинок) - хм... Что-то клинок стал немного тяжелееПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 21.02.2012 в 13:48.

-
21.02.2012 18:01 #27218
Летописец Идеального мира
Погода была удивительно спокойная, но уставшая лошадь не могла найти дороги. Всадник соскочил с неё и повёл в поводу, порой проваливаясь по колено в снег. Не смотря на холод, пот выступил на лбу: теперь парень понимал состояние лошади...
Неизвестно, сколько бы им пришлось ещё идти, если бы их не окликнули.
- Эй, парень, далеко ли до Шарбруна? - голос принадлежал немолодому, но ещё крепкому всаднику, одетому весьма тепло. Выбивался из общей картины лишь головной убор - синий берет с двумя петушиными перьями.
- Я не местный, сударь, сам ищу дорогу...
- Проклятье! Послал же меня этот чёрт в такую даль без проводников! - всадник приблизился к парню, - Ну что ж, раз попали в один капкан - хотя бы не будем мешать друг другу. Поехали, вместе путь короче! - потом он немного помолчал, - Да и опостылело уже говорить самому с собой. Я тут уже час как плутаю... Тебя-то как зовут? - всадник слегка прижал бока коня, юноша повёл своего в поводу.
- Ригер, сударь.
- Просто Ригер? Хм... Неужели мои глаза меня подводят... По осанке - вылитый гвардеец!
- Ваши глаза вас не подводят, сударь. Я был в гвардии, но ушёл.
- И почему же?
- Я думал, что найду счастье...
- И как? Судя по виду, поиски успехом пока не увенчались, - всадник слегка улыбнулся.
- Нет, сударь, я понял, где моё счастье. Оно притаилось там, откуда я уезжал... Там мои друзья... Там все, кто дорог мне.
- Да, интересная мысль порой приходит в даже в такие молодые головы.
- Да, сударь, и самое интересное, что на всё это натолкнул меня случай... Мне приснился сон... Странный. Я не мог понять его, пока не ввязался в драку из-за какого-то старика в одном из трактиров. Противником моим был странный человек: я не маг, но по-моему, у него не было души, не было сердца. Он ничего не чувствовал, кроме злобы...
- И как же ты понял это? - в голосе всадника чувствовался интерес.
- У него были пустые глаза... Но странно не это. Он сказал, что по нему не будут плакать... Некому просто... И меня как-то покоробило.
- И что же случилось с человеком? Если ты здесь и, насколько я вижу, ещё жив, значит он уже корчится в огне где-нибудь в нерайском местечке, не так ли?
- Нет... Он свалил меня, как щенка. Гнев давал ему силу. Но дело не в этом. Его тоже спасли от разъярённой толпы...
- Да? И кто же?
- Какая-то странная девушка-маг из рода эльфов... Только с тёмной кожей.
- Дроу? Да они же убийцы!
Ригер промолчал, его спутник тоже. Наконец юноша, как бы забывшись, проговорил тихо.
- И обо мне никто не всплакнёт... Ну что ж...
Его прервал всадник, чувствовавший за собой вину за прерывание разговора.
- Ну а как называется то место, где ты нашёл счастье? Может быть и я там найду что-нибудь. - опять приятная, почти отеческая улыбка.
- Крепость Ильдегар, сударь, последний опло...
- Что? Ильдегар? - голос всадника ****ожал.
- Да, сударь, а что случилось? - Ригер почувствовал дрожь в голосе собеседника.
Всадник помрачнел.
- Парень... Понимаешь... В общем, Ильдегар пал. Весь гарнизон вырезан бравыми солдатами Людовика фон де Праси. Твой Эдем утоплен в крови... Прости, парень.
Ригер остановился. Он не мог поверить в это.
- Это глупая шутка, сударь!
- Я не шучу такими вещами. Людовик подмял под себя две трети владений убитого Ратимира.
Слова тяжёлым гулом отдавались в ушах, ноги стали ватными. Юноша почувствовал себя тем самым волком, которому уже нечего было терять.
- Да как посмел этот выродок! Этот жалкий гусак! Как он посмел прикоснуться к ним! - Ригер всё больше впадал в гнев.
- Тпру, парень. Не уподобляйся шакалам! Я тоже терпеть не могу этого зазнавшегося князька, но нам нужен мир, понимаешь? - всадник слегка поостыл, - Нам нужен мир. Нам нужна единая страна... Иначе таких, как ты, станет во много раз больше. Верь мне, лучше неприятный король, чем множество храбрейших князей! Это война, сынок...
- Да...
Ещё полчаса они ехали молча. Ригер пытался свыкнуться с мыслью... Вдруг, его размышление прервал крик боли. Он обернулся, слева в седле корчился его собеседник со стрелой в плече. Со стороны леса к ним уже скакало человек десять, их приближение сопровождалось боевыми криками. Ригер схватил уздечку коня всадника и послал своего коня в галоп. Но погоня не отставала. В добавок ко всему, на одном из поворотов всадник, истекавший кровью, не удержался в седле и упал в снег. Ригер, заметив это, отпустил лошадь товарища по несчастью, а сам, обнажив меч, ножны которого были удобно приделаны к седлу, пару раз крутанул его в руке. Клинок рассёк воздух. Рассёк он и шею первого преследователя, не ожидавшего подобного приёма. Ранив ещё двоих, Ригер был стащен с лошади арканом, накинутым, видимо, главарём. Протащив парня по снегу несколько метров, он отдал его на откуп своим подчинённым. На бывшего гвардейца обрушился град ударов. На снег упали алые капли.
- Не убивайте его, пока что. Нам ведь нужен убийца посланника, не так ли?
Избиение прекратилось, на руках и ногах юноши затянулись верёвки. Главарь же подошёл к тому, кого он назвал посланцем.
- Ну что, доблестный Рой Прекинст? Как вам ваше нынешнее положение?
- Кармак де Блуни? Ты? - посланец вытянул голову, сил у него оставалось немного.
- Какая хорошая память, Рой! Ты узнаёшь меня, хотя мы виделись лишь пару раз.
- Твою морду я узнаю где угодно! Такие как ты...
- Не надо комплиментов, Рой! А то я покраснею. Я лишь хочу сказать тебе... Вернее, передать послание твоего доброго друга - Лиса. Он не зря послал тебя сюда. Понимаешь ли, ему не нужен мир, так как тогда князья севера могут подумать, что с их мнением будут считаться. Он хочет корону, причём безоговорочную, понял? Поэтому сейчас мы тебя мирно отправим к твоей семейке. А голову твою - Лису.
- И зачем ты мне всё это рассказываешь?
- Хочу увидеть, как ты заревёшь от бессилия... - на лице главаря изобразилась подленькая улыбка.
- Не дождёшься.
- Ну ладно... - кинжал меч пропел в воздухе. Голова всадника покатилась по склону к ногам тех, кто удерживал Ригера. Главарь извлёк из сумки убитого какой-то свиток, просмотрел его, засунул за подобие шкуры, накинутой на него. Потом зло посмотрел юношу.
- Чего стоите, рот разявив?
- А что делать? - глухо отозвался какой-то бандит из толпы.
- Повесьте - и дело с концом. Потом скажем, что доблестное сопровождение, к своему прискорбию, не смогло уберечь дорогого посла от смерти, но зато отмстило его убийце.
Толпа сгрудилась, решая, кто же будет вешать.
- Да что вы как шавки у мяса! Выберите одного, остальные - уходим! Мы же не хотим, чтобы нас обнаружили патрули северян, ведь так? Вот и отлично. По коням! - шестеро бандитов умчались вдаль. Остался один. Он деловито начал подыскивать дерево. В этом выборе он проявил удивительную привередливость. Наконец он нашёл подходящий дуб, перекинул верёвку через нижнюю крепкую ветку. Петля получилось - загляденье, что очень радовало душителя. Ригер не нашёл в этом ничего весёлого.
- Помолись пока, что ли... Ты, кстати, в кого веришь?
- Я верю в своего бога... И уже не верю в людей.
- Это ты зря, - бандит заботливо поднял юношу, накинул петлю на шею, расправил волосы, - Люди все - хорошие. Это уж ты мне поверь.
- Глядя на тебя, я не склонен верить этому...
- А я не обижусь на твою бестактность, парень! Я ж сама доброта, как говорят у нас в отря... банде. Но уж извини, придётся тебе немного помучиться: поставить тебя не на кого. Разве что на лошадь...
- Не трогай моего коня!
- Ладно, ладно, не кипятись. Последние минуты живёшь - наполни думы светлыми мыслями и богоугодными помыслами!
Ригер не ответил. Прошли пара минут, прежде чем бандит снова заговорил.
- И всё же тебе повезло, парень!
- Чем же это? - без интереса спросил Ригер.
В ответ на это бандит только подошёл к какому-то бугорку, смёл снег и вытащил...
- Вот, отличная колода! Кто-то забыл, верно! Таааак! - он подтащил колоду к висельнику и разрезал верёвки, связывавшие его ноги, - Уж извини, придётся взбираться самому, - в ответ Ригер невозмутимо встал на любезно предоставленную колоду, ему было уже всё равно, - Красота-то какая! Повезло тебе... Умирать зимой - хорошая примета. - не унимался бандит, - Ну ладно, прощай парень!
- Именем князя Фиджеральда! Остановись! - из-за холма выехали три всадника, видимо, это были те самые дозорные, о которых говорил главарь.
- Вас тут ещё не хватало! - забеспокоился бандит, в Ригере вновь зажглась надежда, - Ладно парень, встретимся позже... - удар выбил колоду из-под ног, верёвка охватила шею, звуки стали расплывчатыми, мир начал блекнуть. Свист и верёвка ослабла - её перебила стрела, а следующая уложила на месте пытавшегося скрыться бандита...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
21.02.2012 19:36 #27219
- Я прошла через 7 миров. Три были адом на земле. Там я сменила с десяток хозяев. - негромко начала рассказ Тори, с усмешкой наблюдая, как металл, поняв подвох, вернулся на запястье. - Еще три были слишком близки к бездне. Там все стремительно менялось. В тех мирах я изменилась сама. Седьмой же... Он был похож на мой. Но время сам неслось стремительнее. И лишь недавно я смогла переместить детей в нужный мир. Теперь же пора вернуть прежние порядки на родине.
И Тори задумалась. Она слегка прикусила губу.
- Лишь бы мальчишки не начали ругаться из-за короны. А то никто из них не хочет взваливать на себя эту ношу... - тихо прошептала Дроу.
Девушка закрыла глаза, слегка корректируя пару символов, начерченных Инком. Эльфа изучала обоих братьев, склонив голову к плечу.
- Не, мам, я все понимаю, но все же после того, как тебя полапали, могла бы и по роже дать. - раздался ироничный голос. У дверей стоял довольно юный парень-дроу. Он слегка тряхнул черными волосами, стряхивая снег и что-то ещё с макушки. В его руки свалился меховой комок, оказавшийся летучей мышью. Та возмущенно запищала. Дроу усмехнулся. Тори вскочила и подбежала к парню. Первым делом она отвесила ему подзатыльник, а потом крепко обняла. Летучая мышь пересела к ней на плечо.
- Эрик, ты свинья. Подсматривать - последнее дело. - возмущенно фыркнула эльфа.
- Это Дик. - парень показал пальцем на мышь, висящую на волосах девушки.
- Гады вы мои... - вздохнула Ториэс, крепче обняв сына, больше похожего на её брата.
-
22.02.2012 02:54 #27220
- Не достаточно взрослый, что бы такие замечания маме делать - сказал Арх и подойдя к Тори без всяких нежностей изучил лицо парня - мнда....не в маму - сказал с улыбкой Арх - и кто их отец? Насколько я помню он должен был просить благословения у меня - пошутил Арх.
Сзади послышался взрыв! И через всю таверну пролетел Инк с криком " АКУНА МАТАТА"...он встал из разбитых столиков в стиле джека воробья и указал на портал - рейс номер тридцать шесть отправляется с первого пути через пять минут - пошутил Инк