+ Ответить в теме
Страница 2724 из 3227 ПерваяПервая ... 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,231 по 27,240 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Да... мы - сказал Инк... всё же он был старше - Тори.. у меня к тебе просьба, отведи Арха наверх... и останься с ним...
    - Инк, судя по голосу это наша маленькая знакомая? - спросил Арх и встав взял Тори за руку - пошли.. тут пока не безопасно, даже для тебя - сказал он Тори... и было слышно по голосу, что он не шутил....Он даже не дожидаясь ответной реакции Тори повёл её наверх вопреки плану Инка ( то что Тори поведёт)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Эльфа выдернула свою руку из руки парня и подошла к девчонке.
    - Однажды ты мне порядком испортила жизнь, но я не собираюсь поступать так же. Если ты действительно изменилась, то я не позволю обидеть тебя. Все же ту ошибку совершила твоя сестра, а ты слепо пошла за ней. Но сейчас ступай, ангел войны, твоя мощь нужна в ином месте. Мы поговорим позже. - по мере того, как эльфа говорила, взгляд светловолосой прояснялся.
    - Спасибо, Ториэс. Я перед тобой в долгу. - и девчонка выбежала из таверны спустя пару секунд лишь в небе был едва заметный светлый силуэт.
    - Ну, Инк, рассказывай, что она натворила. - вздохнула Дроу, садясь за стол и смотря в глаза парню.
    "Северное Око... север. Моя стихия. Посмотрим, что эта темная эльфа мне решила показать" - подумала Кара, медленно пробуждая сущность ангела битвы. Вскоре небольшая фигурка с пылающими крыльями в белоснежных доспехах замерла над крепостью. Караилль никогда не вмешивалась просто так. Но сейчас слишком явным было неравенство сил. В воздухе смешались ярость, стремление стоять до конца и тлетворный аромат предательства.
    "Первое - укрепить ворота. Второе - навести порядок во дворе. Третье - узнать в чем дело." - прикинула Кара и плавно опустилась на стены. Пара символов - и щель между воротами затянулась полупрозрачным пламенем. Девушка спустилась вниз, почти не задействуя крылья. По пути ангел несколькими огненными шарами подпалила все лестницы. Она попыталась высмотреть хоть одного командующего. Кто-то попытался броситься на нее с мечом, но девушка с легкостью увернулась и одним ударом вырубила его.

- Начнём с того,что ангел могут выбирать себе внешний вид когда спускаются с небес и тд...так что она далеко не 15ти летняя девочка
    - Так что пусть тебя не удивляет, что та ****а - это слово Арх выговорил особенно вкусно - пыталась жениться на Инке...
    - Да уж... вспомнил блин - сказал Инк и посмотрел куда-то в угол таверны - ну раз начал - рассказывай - сказал Инк, эта история была ему явно неприятна.
    - Короче так - начал Арх - у нас на верху парни девушек выбирать не могут, хоть стань падшим, а девушка должна тебя сама выбрать и даже если выберет какая-то другая, то тебя не спрашивают и сразу женят на ней.... ну она выбрала Инка.. а Инк даже не задумывался о небесных браках... тяготили его более мирские женщины... в общем там чуть ли не война началась между представителями мужской и женской диаспоры... ну и Инку.. что бы разбить эти узы.. её выбор и всякую прочую ересь.... пришлось перевоплотиться в иную форму... в форма зла.. вот например Инк ко всему прочему один из всадников апокалипсиса, призрачный всадник, демон огня и тд... я то тоже, но чуток по другому... короче она ему это не простила... представь, что ты ангел войны..... влюбилась в красавца ангела... и тут оказывается, что он тебя не любит и даже проходит через сторону тьмы,что бы от тебя отвязаться... это такой позор там на верху.. ну и Инк её ещё припугнул однажды.... в общем всё как всегда....

- Мда... жалко малышку. Хотя теперь она стала посильнее многих, пройдя через Свет, Мрак и Хаос. Истинный ангел, по легендам моего мира. Но одно мне стало ясно - ты сломал полукровку и создал чистокровного. Разве что шугающегося тебя. Но это я исправлю. - глаза эльфы сверкнули золотом, и девушка скромно опустила глаза.
    Дроу вспомнила глаза ангела при виде Инка. Не страх... скорее отчаяние. Что ж эта морда устроила ей? Эльфа решила поговорить с Карой и потом устроить допрос Инку. В эльфе медленно просыпалась прежняя неутомимая натура.

- эээээ, не, не, не , не - начал Арх поняв, что задумала Тори - я тебя знаю как облупленную ( а я тебя лупил) и если следовать твоей логике, то мы с Инком супер-мега чистокровные ангелы!
    Инк пропустил все это мимо ушей.
    - Да нету чистокровных или полукровных ангелов.. И Что же это ты собираешься исправить ? - Иронично спросил Инк и положив ноги на стол откинулся в кресле - давай начнем с того, что ты убила только основную часть, скорее всего при отправке на землю она разделила себя, как я когда-то.
    - Нашел, что вспомнить... - С улыбкой сказал Арх
    - Ага, Тори, сначала был архангел Инквизитор... Потом меня отправили служить на землю.... Было пару неприятных ситуаций и так появился Арх - арх помахал рукой - потом он стал отдельной частью, мне вернули мои воспоминания от второй части... Ну и вот так появился мой младший брат и новый ангел.
    - Причем лучший во всем гр****ом мире - сказал Арх и они по братски пожали руки.
    - Одного я понять не могу.... С хрена ли ты стал секс машиной?
    - Каждому свое Инк... Ладно, если захочешь, то ч тебе потом расскажу подробнее нашу историю, Тори.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 24.02.2012 в 16:47.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Время замерло, солдаты перестали двигаться, птицы замерли, как будто заспиртованные. Огонь остановился. Кровь перестала течь из ран. Воздух стал противен.
    - Зачем ты нарушаешь договор? Зачем ты превышаешь полномочия? - из теней в единое целое собралась бесформенная фигура в чёрной оборванной местами рясе, лица не было видно. В руках фигура держала чётки, перебирая их звенья большим и указательным пальцами правой руки.
    - Ты поступаешь очень неосмотрительно, ангел... Эта кровь льётся потому, что так должно быть! Не надо вмешиваться в волю высших сил!

- Лааааапуууууляяяяяяяя! - другой пьяный голос, на сей раз женский, прозвучал из-за дверей одной из комнат, - Ну, лапуля, ну где же ты?! - в словах слышались капризные нотки, не менее неровная походка подошла к единственной открытой двери, - Изыните, вы не... - взгляд пьяной рыжеволосой дамы в весьма смелой одежде упал на пол, - Ооооооо! Лапуууууляяяяяя! - она не то чтобы упала, прото не совсем мягко приземлилась на колени, погладила голову упавшего в обморок мужчины, потом остановилась и с вызовом посмотрела на девушку, - Ааааааа! Так вот, где ты шляешься... - далее следовал ряд эмоциональных эпитетов, которые мы не можем изложить в виду некоторого несоответствия книжному стилю, сопровождались выкрикивания пощёчинами.
    Мужчина, придя в себя, смог выдавить только одно.
    - Ой! Розалина, ик... ик... - блаженная улыбка расползлась по лицу.
    - Бабник! - тяжёлый удар вырубил мужчину, - А с тобой... - не менее продолжительный ряд эпитеттов, относящихся уже к девушке, - Да я тебе сейчас личико-то поправлю! - с воплем бешеной кошки женщина кинулась на Энн, вцепившись в её волосы, и начала дёргать за них в разные стороны, приговаривая, - Я научу тебя, как чужих красавцев-то уводить... - опять-таки сдобрено парой красочных эпитетов.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Сказать, что Энн офигела - это не сказать ничего. Постояв в шоке примерно пол секунды, девушка всё-таки вспомнила, что в таких случаях дают сдачу. И ещё проценты возвращают.
    Энн кое-как отпихнула нападавшую, увернулась (опять же кое-как, свиб по пути столик), сцапала вазу с водой и цветами и с криком: "Протрезвись-ка!" вылила всё содержимое вазочки на голову Розалины.
    А на сбитом девушкой столике явно было что-то магическое и опасное, так как секунду спустя прогремел взрыв. Когда густой дым рассеялся, оказалось, что Энн висела, зацепившись за люстру.
    - Фига се... - а девушка была даже довольна таким поворотом событий.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Розалина сидела у входа в комнату, её волосы стояли дыбом, а в глазах читалось полное непонимание. Ситуацию разрядил очнувшийся "лапуля".
    - Козыська моя, - он попытался подняться, но получалось не очень, - Кисычка мия, я к тебе так шпишил... Так шпишил...
    - Что зашёл к облезлый ки... ой... кошачке? Да не поверю тебе, изменщик! - женщина вползла по стене, выпрямилась и направилась резкими шагами в свою комнату.
    - Ну кудыа ** ты? - мужчина пытался поймать её за подол, она ответила мутным, но яростным взглядом, - Лаааапуууляяя... - он поднялся на корточки и пополз за любимой.
    Парочка вышла из проёма двери, дальше были слышны только голоса.
    Упорный стук в дверь, видимо, бодание.
    - Лапуууля! - голос стал сердит, - Не выныждуай меня применить силу!
    - Не пугай козу рогами! - послышалось приглушённое бормотание из-за дверей.
    - Ну смооотрии у мине! - мужчина отполз настолько, что стал снова виден в проёме двери. Короткий разбег... Удар голой о дверь. Подобная коррида повторилась три раза, а за ними - хруст треснувшей двери... и тишина. Долгая, мучительная...
    И вот тишину прорезал пьяный храп, за ним крик.
    - Опять надрался, бабыник! А мне ни капли не оставил! Вот злодей!
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Время замерло, солдаты перестали двигаться, птицы замерли, как будто заспиртованные. Огонь остановился. Кровь перестала течь из ран. Воздух стал противен.
    - Зачем ты нарушаешь договор? Зачем ты превышаешь полномочия? - из теней в единое целое собралась бесформенная фигура в чёрной оборванной местами рясе, лица не было видно. В руках фигура держала чётки, перебирая их звенья большим и указательным пальцами правой руки.
    - Ты поступаешь очень неосмотрительно, ангел... Эта кровь льётся потому, что так должно быть! Не надо вмешиваться в волю высших сил!
    Кара глухо рассмеялась.
    - Превышаю? Да я всего лишь искупаю свою вину. Однажды, по подачке этих самых "высших сил", я стала падшей. И моя сестра тоже. Но я смогла заслужить прощение. Теперь же я просто поставила свои моральные устои. Тот, кто решил захватить корону, не достоин ее, раз использует столь мерзкие приемы как предательство и измена. Я не слуга света. Я - прошедшая Грани. И не "высшим силам" командовать мной. Мой договор заключен с иными существами. С иными богами. - голос ангела звучал сталью.
    Кара ничуть не боялась. Уж кто-кто а она справится. Хотя бы ради мести тому придурку. Девушка усмехнулась. Крылья вспыхнули ярче. Пусть она и не Высший ангел. Пусть не Архангел, и не Серафим. Но она единственный ангел Битвы. Только ее сила имеет право вмешаться. И никому не под силу преломить ее воли. Болше она не сдастся. Кара смотрела на это странное существо. Да, пока она безоружна. Просто это всего лишь первая битва тут. Меч она получит... наверное. Все же мало какой смертный доверится такому ангелу и отдаст свой меч. Хотя Кара сильна и без оружия, но с ним все же лучше...

Время вокруг Арха и Инка остановилось. Все замерло, в том числе и Тори. В дверях появился высокий статный мужчина с белыми волосами и лицом юнца... Правда глаза выдавали тысячи..если не миллионы лет.
    - Гавриил, как всегда на пафосе - сказал Инк и встав со стула пожал руку собрату.
    - Инквизитор и архангел.. Я помню те времена когда вы были одним целым.
    - Что было, то было - сказал Арх и так же пожал руку - что привело такого высоко поставленного засранца к нам.
    - Думаю вы сами понимаете, с проблемой вы виделись недавно - сказал гавриил р посмотрел на Тори - ты хорошо воспитал её архангел, правда она иногда лучше тебя.
    - Ученик превзошел учителя - подхватил Инк - так что от нас требуется?
    - Ликвидация - вместе сказали гавриил и арх - по сути, этот мир под вашей защитой.
    - С каких пор? - Удивился Арх... Тк это значило, что сладкая жизнь закончилась.
    - Не волнуйся Арх, это всего лишь формальность... Вы как и прежде можете быть хранителями.
    - Мне всегда нравилась эта формулировка...защитник и хранитель... Вроде одинаково... А как отличаются.
    - Я все сказал. У вас есть задание, выполняйте. - Сказал гавриил и распался на мелкие частицы. Время вернулось в нормальное состояние
    - Ну и? - Спросил Ар
    - Морковка...
    - Чего?!
    - Мне нужна моя морковка, люблю стрелять на средних дистанциях.
    - Аааа , понял... Пошли собираться - сказал Арх и они с Инком пошли на верх ( в комнату инка) ничего не объяснив Тори.
    Стенка в комнате инка растворилась и обножила внушительный арсенал. Дверь в комнату была открыта.

+ Ответить в теме
Страница 2724 из 3227 ПерваяПервая ... 2224 2624 2674 2714 2722 2723 2724 2725 2726 2734 2774 2824 3224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права