+ Ответить в теме
Страница 2725 из 3227 ПерваяПервая ... 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,250 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

ТОри сидела с немного странной улыбкой. В глазах появился блеск новой и явно безумной идеи. Девушка облизнула пересохшие губы. Да, если она провернет это дело, то от браслетов не останется и следа. Все же тропа Сна - шикарное место. И ангелам туда попасть трудно, и силы там иные. Сейчас Дроу была благодарна одному хозяину, постоянно шедшего дорогой Сна. Тори встала и метнулась в свою комнату. Лицо быстро скрылось за маской. НА руки эльфа натянула перчатки, а перевязь с кинжалами уютно устроилась на бедрах эльфы. Дроу накинула плащ, Быстрым шагом эльфа спустилась вниз и вышла на улицу. Эльфа зашептала древние молитвы. Пространство вокруг нее ****ожало. Эльфа вытянула вперед руку и негромко сказала одно слово. Серым туманом Тори растворилась в дрожащем воздухе. На том месте, где она стояла, остались только лишь золотые браслеты, ошейник и кольцо.....

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк и Арх обвесились оружием с головы до ног.. Они также сменили одежду. Инк оделся в красно-желтый плащ с кучей кормашков, отсеков и прочих принадлежностей в которых хранились оружия. Арх оделся так же только в черно-белое.
    - Ну что? Всадник война? Готов? - Иронично спросил Арх.
    - Конечно смерть - сказал Инк и они смеясь вышли из таверны.
    Арх тут же обратил внимание на брошенные вещи Тори.
    - что же ты задумала? - сказал Арх вслух и надев браслеты ( а кольцо повесив на шею) что бы держать с Тори связь.
    - Арх, хватит зомби изображать из-за своей приемной дочурки, сделай коня - сказал Инк держа за уздечку двоих коней.

Спустя несколько часов.
    К битве приблежались два всадника на белом и огненном коне. Два всадника апокалипсиса мчались к битве... Война и Смерть. Лица их были закрыты капюшнами, но сразу было ясно, что одной или обе стороне пипец. Инк мчался как подобает войне, быстро и спокойно, а громадный меч пока был на спине. Арх же был на пафосе, ехал с криками и крутя одной рукой свою громадную косу.. Рукоять которой ( ну основа) была сделана из человеческих костей

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    - Превышаю? Да я всего лишь искупаю свою вину. Однажды, по подачке этих самых "высших сил", я стала падшей. И моя сестра тоже. Но я смогла заслужить прощение. Теперь же я просто поставила свои моральные устои. Тот, кто решил захватить корону, не достоин ее, раз использует столь мерзкие приемы как предательство и измена. Я не слуга света. Я - прошедшая Грани. И не "высшим силам" командовать мной. Мой договор заключен с иными существами. С иными богами. - голос ангела звучал сталью.
    Из под капюшона рясы донесся глухой смех.
    - Вот так сразу, рассказывать всё не пойми кому? Это наставники учат вас поражать словами? Вызывать жалость и тем разить? Не впечатлило... Это всё равно, что сражаться без брони - смело, но глупо. - дух замолк на мгновение, потом продолжил более уважительным тоном, - Ты руководствуешься чувствами там, где нужно думать головой! Чистый разум должен брать верх над сиюминутными желаниями. Ты не должна вмешиваться, кому бы ты не служила! Впрочем, мало кто будет верить словам... Я бы не поверил... - казалось, дух задумался, - Иди и смотри! - голос его прозвучал громогласно, местность вокруг начала меняться.
    От тел солдат начали отделяться призрачные силуэты, продолжая штурм. Тени, подчинённые Лису, стояли, как будто изумлённые пламенем в воротах. Они что-то говорили, но слов не было слышно. Те, кто смог прорваться во двор крепости, не заметили перекрытия путей отхода, защитники, напротив, начали теснить их. Хаос боя перерос в систему: благодаря железной руке одного из опытных офицеров, порядок был восстановлен, солдаты собрались с силами и перебили осаждавших. Когда бой улёгся, а последний воин "лисьей банды" испустил дух, какой-то защитник снял шлем с одного из них, замер, упал на колени и завыл. Волна распространилась от него...
    - Иди и смотри! - вновь повторил дух.
    Образ Лиса сидел на троне, вокруг совещались офицеры. Голоса смешивались в общий гул. Людовик встал, прокричал что-то и ударил кулаком по столу. Гул смолк, но молчание продлилось недолго. Вскоре крики наполнили залу вновь, тень Лиса улыбнулась. Картина рассеялась.
    - Они решили взять Око измором... - белые силуэты окружили стены.
    Силуэты защитников, казалось, потешались над осаждавшими. Но вдруг защитники обернулись к башне - она горела, стрелы с белёсым огнём летели со всех сторон.
    - Зерна больше нет... Оставшегося хватит на две недели... - вновь тот же голос.
    Защитники начали меняться, они постепенно растворялись, а некоторые опускались на четвереньки... Трое достали мечи и закололи друг друга...
    - Через месяц оставшиеся, исхудавшие и внутренне убитые защитники сами открыли ворота...
    Ковыляя, защитники подошли к воротам и отворили их. Серые ворота распахнулись, впуская победителей, а оставшиеся защитники падали и не вставали более...
    - Но это не всё... Иди и смотри!
    Белые тени тигров отделились и пошли куда-то в сторону, за ними последовали несколько теней людей. Подобное произошло и в других местах. Возвращались они уже с какими-то мешками... А вдали пылал белёсый огонь.
    - Любую армию осада расхолаживает... Они превращается в настоящую банду...
    Зал крепости наполнился тенями офицеров и князей. На троне сидел Лис, вокруг стола суетились бароны, они о чём-то спорили, самые горячие обнажили мечи. Завязалась бойня... Гвардейцы не смогли спасти лиса, его тело пронзили трижды. В зале оставались лишь трупы князей...
    - Не осталось ни одного, кто был бы достоин надеть корону. Страна погрузилась в хаос... А потом пришли они!
    С запада налетели жуткие тени, больше похожие на чудовищ, чем на людей. Под их пятами сгорало всё... Местность обезлюдела...
    - Так ли уж правильно было спасать защитников?
    Белёсые тени начали исчезать, как будто сдуваемые ветром... Дух снова явился в более менее физическом состоянии.
    - Так ли уж правильно было спасать их? - повторил он свой вопрос...
    Только тут дух заметил двух всадников.
    - Да вам тут намазано чем, что ли? - негодование читалось в голосе, - Или вообразили, что раз принадлежите к четвёрке, так всё можно... Их час ещё не пробил. - дух продолжал следить за приближающимися конями, перебирая чётки.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 25.02.2012 в 17:44.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Энн облегчённо вздохнула и медленно слезла с люстры. Девушка первым делом закрыла дверь в номер на ключ - не самая надёжная защита от вторжения, но всё-таки... Пьяная парочка отвлекла её от кое-какого важного дела, то есть от сосредоточенного процесса мышления. Результаты не внушали надежду. Нет, думать у Энн получалось, несмотря на слабость тела, разум работал подозрительно хорошо, только вот совсем без тела будет ой как плохо... А всё к тому и шло.
    Девушка высунулась в коридор и заорала:
    - КИИИИИРРРРР!!! Жoпа астральная, где тебя демоны носят!? Сволочь духовная... Твой легион, где ты?! - Энн заткнулась, мысленно восхитившись своей тирадой.
    Перепуганный Кир высунулся из-за угла.
    - Я ту-ут... Ик... Можно было и не так - ик! - орать. Вот, теперь - ик! ик! - аю...
    - Какие мы нежные...
    - Не вы, а мои барабанные перепонки! Ик...
    Девушка фыркнула.
    - Мы собираемся...
    - Куда?! - перебил её питомец.
    - Хватит кудахтать, курица чешуйчатая! Куда надо, туда и идём.
    Дух подозрительно покосился на хозяйку и вошёл в номер.
    - А можно всё-таки поподробнее?..
    - Можно, но не сейчас... Апчхииии! Ой, извини... - Кир, к несчастью, стоял прямо перед Энн. Сначала перепуганный, а теперь перепуганный и мокрый.
    - Ну, не успел увернуться, сам виноват! Помогай теперь...
    Через некоторое время все нескромные пожитки были упиханы в эпичную сумочку девушки. Энн перекинула её через плечо, подмигнула совсем скисшему Киру и пошла на первый этаж.
    - Так, ключ оставляю на сохранение тебе. - она положила ключ от номера перед Бобом на барную стойку. - Плачу за оочень неопределённый срок отсутствия. - около ключа приземлился увесистый мешочек с деньгами. - И не думай номер кому-нибудь сдавать!
    - Нет-нет, что Вы! Ну как можно... - обрадованно затараторил старичок. Какое везение - подозрительные посетители надолго уезжают, появился свободный номер и куча денег!
    - И отлично. Пойдём. - Энн вышла на улицу и неуверенно переступила с ноги на ноги. - А коня-то давно продали... Кир, твой звёздный час!
    - Я?! Да ни-за-что!!! - запротестовал дух и замолк, увидев перед собой голубой, сияющий амулет хозяйки. - Ладно...
    Через секунду перед девушкой стоял чёрный ящер, похожий на ездового дракона Лун У или же на динозавра.
    - Залезай... Куда едем?
    - Никуда! - радостно ответила она. - Сейчас... Сииикууундууу...
    С громким хлопком под ними открылся портал.
    - Ну и?.. - спросил дракон.
    - Эмммм... Нуууу... - девушка замялась. - Не знаю.
    Парочка осталась стоять на портале, не перемещаясь никуда.
    - Ну и кто у нас задница астральная? - поинтересовался дух. - Ооййй!
    Наконец-то они переместились, но портал и не спешил закрываться.
    ПС Наверно, уйду в запой по поводу маминого и последующего моего ДР х(
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Поджарая гончая следила за парочкой из кустов. Два зелёных глаза едва видны были во тьме, нос жадно хватал воздух. Когда оба куда-то пропали, пёс ещё жаднее вдохнул воздух, затаил дыхание, навострил уши. Убедившись, что следов движения не видно, пёс вышел из тени и гордо выгнул спину. На свету его шкура оказалась тёмно-коричневой, у лап она вообще казалась чёрной от таявшего на пышущем энергией теле. Хитро осмотревшись, пёс подбежал к порталу и обнюхал её. Следы обрывались чётко за границей портала.
    Недолго думая, пёс бесстрашно шагнул вслед за пропавшими... И исчез с места.

П.С. Ну зачем же в запой? Ещё ж 8 марта скоро.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Ах, какое мееерзкое местеечко! - недовольно протянула Энн, оглядевшись. - Раньше лучше было...
    Она с Киром гордо стояли по колено в грязной луже, невесть откуда появившейся посередине леса. Вокруг летали прекрасные птицы, среди цветущей листвы мелькали тени зверей, чьи места скорее были на страницах сказок, чем в реальности... А они, как всегда, в дерьме. Девушка, морщась, почапала к краю "водоёма" и вдруг услышала падение ещё одной живой единицы у себя за спиной.
    - Эх, Кир... Ой, Кир, кто это?! Собака?!?! Ай, дурааааа... - Энн хлопнула себя рукой по голове. - Портал открытый остался...
    - Сам остался? - ядовито спросил дух, вылезая из лужи.

ПС И выборы ещё. И реконструкция легендарного хоккейного матча, которую будут целый год праздновать (в новостях сказали). Законный повод аж на год удалиться от дел х)
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Падение было недолгим, но красочным. Завершилось не очень весело: нырнуть пришлось не в тёплую ванну. В нос ударила вонючая жидкость, предварительно ударившая по спине. Пёс в первый раз пожалел, что он не кот: они хоть на лапы приземляются.
    Перевернувшись, он жадно захватил пастью воздух. Что-то холодное растекалось по шерсти на спине. Пёс выбрался на берег. Инстинкт сработал безотказно: чистка шерсти привела к законному загрязнению тех, из-за кого он попал в вонючую лужу. Гневный рык вырвался из пасти. Зелёные глаза проморгались и теперь внимательно изучали "товарищей по несчастью", размышляя зарычать или промолчать...
    А. Блок.

Энн вздохнула.
    - Ну и что нам с тобой делать? Бросать - жалко, лес всё-таки магический, отправить назад сейчас не могу.... А взять с собой - и так попотчиков многовато...
    - Доо, меня много! - хвастливо заявил Кир, но его реплика осталась проигнорированной.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Пёс, казалось, понял, что ему сказали. Первая мысль у него была прямая, как палаш всадника: "Этого чудика много - можно и уменьшить с боков... Так, неглубоко... Куснуть пару раз - сразу станет меньше.". Однако эту мысль он отверг: мало ли, а вдруг этот чудик ядовитый. Травиться псу не хотелось. Поразмыслив, пёс пришёл к весьма логичному выводу.
    Его задние лапы напряглись, тело изогнулось. Зашелестели ближайшие кусты. Короткий бой, тихий вскрик, звук переломленной шеи. Из вновь зашелестевших кустов пёс появился уже с какой-то странной крысой в зубах. По размеру она больше походила на кролика, а изо рта торчали два острых клыка. "Вот же тяжёлая, падаль!" - думал пёс. Его клыки готовы были вырваться со своих мест и припасть к земле, да и шея затекала, но он таки дотащил добычу на берег зловонной лужи.
    "Ну что, такой охотник не помешает в компании... или надо волка ****ать, чтобы мне поверили?" - подумал пёс, отплёвываясь от отвратной на вкус шкуры. Ворсинки крысиной шерсти неприятно кололи язык и заставили пса промокать горло... Зловоние зловонием, но иногда можно и потерпеть.
    Взгляд пса сконцентрировался на чудике, он как будто говорил: "А ты так можешь?".
    А. Блок.

Энн удивлённо приподняла бровь, глядя на пса. Вышеназванный "чудик", кажется, прочитал каким-то образом мысли пса и сказал хозяйке:
    - Его можно же оставить здесь, не пропадёт, жратву сможет найти... А нам лишние помехи не нужны - возьмём с собой, придётся его оберегать, следить за ним, не бросать же его потом?!.
    - Кир, ты что, ревнуешь? - девушка развеселилась. - Тем более, берём псину с нами. Только я вот пока не знаю, куда идти... - она внезапно зпшлась в мучительном приступе кашля.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2725 из 3227 ПерваяПервая ... 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права