+ Ответить в теме
Страница 2726 из 3227 ПерваяПервая ... 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,251 по 27,260 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Пёс встрепенулся, его уши уловили хруст веток. Зубы обнажились.
    Хруст остановился прямо за кустом. Будь у пса менее острый слух, ему бы показалось, что опасность ушла, но приглушённое дыхание всё же было слышно. Секунда тишины...
    Еле заметный хруст, и мощная туша взмыла в воздух. Серый тигр с золотыми полосками, красными, как угольки, глазами и белоснежными как снег клыками, мягко толкнулся из-за куста. Его лапы элегантно изображали руки пловца, сложенные в виде наконечника стрелы. Со стороны зрелище было завораживающим, если, конечно, удавалось забыть что ждало зрителя в конце прыжка.
    Целью элегантного убийцы была выбрана самая крупная из имеющихся существ - странная девушка, к тому же закашлявшаяся. Передние лапы грубо толкнули в область лопаток. Мощная туша доделала дело. Хищник уже готовился перекусить артерию жертвы.
    Пёс оскалился и зарычал. Тигр не удостоил его даже взглядом, вяло рыкнув в ответ, как будто отмахивался от мухи. Всё его внимание было сосредоточено на добыче... Ещё живой...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Возле духа и ангела войны появился Гавриил.
    - Ты прав, время апокалипсиса еще не пришло, но на войне всегда присутствуют война и смерть.... А вскоре еще и голод, если крепость все же захватят - сказал Гавриил смотря в даль на приближающихся всадников - и они имеют задание по ликвидации одной особы - гавриил даже не посмотрел на ангела - если все пойдет по твоему сценарию.... То всадники скорее всего доберутся и до тебя.

Битва была уже рядом. Солдаты могли видеть кто же это скачет. За спинами всадников менялась погода. В небе появилась грозовая туча, а день сменялся ночью
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 26.02.2012 в 04:24.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Кара усмехнулась, смотря на духа.
    - Ты не видишь будущее, ты его предполагаешь. И не тебе заставить меня уйти. - глаза полыхнули золотом.
    Ангел выпрямилась. Облик ребенка слетел с нее. Теперь стояла посреди застывшего двора взрослая женщина с пронзительным взглядом и грацией профессионального убийцы.
    - Убирайся. Лишь те, кто дал мне эту силу в праве заставить меня уйти. - И тут девушка заметила всадников. Взгяд наполнился раздражением. Она привыкла быть единственной. Но на то она и прожила полтора миллиона лет, чтобы научиться смиряться с этим.
    Кара медленно вытащила из-за спины внушительный крест. Он слабо замерцал и стал мечом.
    - Не пробуй прогнать меня. Многим это дорого обошлось. - и ударом клинка ангел разрубила эту сковавшую мир тишину. Облик ребенка вновь вернулся. Только глаза выдавали долгую жизнь и опыт.
    "Пускай там этот придурок. Он влестен лишь в этом мире. А я скоро уйду." - успокаивала себя Кара, встав на стену и хмуро смотря вдаль. Белоснежные доспехи надежно защищали ее от редких стрел. Ангел знала - это ее стихия. И здесь, пока идет битва, она сильна.

ФениксКонкурс легенд

Тень рясы оступалась от ареола Гавриила. Но боли дух не испытывал...
    - Будучи смертным, я предполагал, что силы небесные действуют более грамотно... Более скрытно... Или случайные жертвы уже в чести и у небесного воинства? Ты говоришь, что они могут придти и за мной? Что ж... Пусть приходят... Я бы, наверное, испугался, но сумрак, наполняющий меня, не умеет бояться, - дух говорил, не поднимая взора на архангела.
    - А ты... - он обернулся к ангелу битвы, - Духи плохо помнят свою судьбу... Плохо помнят настоящее, но будущее не скрыто от наших глаз. Что ж... Если ангелы нашего мира настолько горды, что... - он отпустил голову под капюшоном на грудь, руки сложились в замок, - Если этот мир настолько плох, что ангелов посылают на убийство других ангелов... Быть может им будет лучше в чистилище... Там, по крайне мере, обретают мир... - тень растворилась в воздухе, время вновь потекло с привычной скоростью.
    Бой завертелся, кровь полилась рекой.
    - Тесни! Тесни их! - Эрик, уже потерявший шлем, сбитый мощным ударом палицы, руководил добиванием последних воинов, проникших во двор замка.
    - Что за чёрт? Как такое возможно? - Ромул Медведь приблизился к воротам, рассматривая огонь, рядом с ним был какой-то мужчина в рясе, - Что это, святой отец?
    - Полагаю, сын мой, что это пламя адское! Знак того, что сам ад помогает этим безбожникам, - мужчина яростно перекрестился трижды.
    Между тем во дворе добивали последних воинов из "лисьей банды". В первых рядах защитников бился Ригер. И вот, остался один. Умелый, весьма умелый...
    - Он мой! - прокричал Ригер, останавливая остальных.
    - Отлично, парень! - Эрик улыбнулся, - Не трогайте его пока что...
    Ригер взмахнул пару раз мечом, отвлекая внимание. Четвёртый удар, настоящий, был пойман на щит. Противник не поддался на обман. Два солдата кружились в танце войны. Силы таяли... Тяжёлые доспехи уже казались излишней обузой. Бой длился уже пятнадцать минут.
    - Хватит мучить смертника... - один из солдат, подхватив лук с тела битого стрелка, стрела легла на титеву, маленькая смерть свистнула и, найдя единственную дырочку в доспехе, воткнулась прямо в прорезь для глаз в шлеме... Воин Лиса взвыл и осел. Его сердце остановилось... Стрела пронзила мозг...
    Ригер был зол: он хотел битвы, а не бойни.
    - Радуйся, что жив остался, салага! - проворчал убийца в ответ на упрёк.
    Ригер подошёл к убитому. Что-то заставило его преломить стрелу и снять с головы убитого шлем. В тот же миг крик раненого зверя разнёсся по двору...
    Перед Ригером лежал убитый Курт. Тот, единственный, которому он доверял, как себе...

- Эй, что это за... - один из воинов заднего ряда войск Лиса дернул товарища за плечо, его сосед оказался более смышлёным.
    - Расходись! - заорал он.
    Солдаты, как по команде, начали расступаться.
    - Что за самовольство? - негодовал Лис, взгляд его упал на всадников, - Матерь Божия, что ж это... - он перекрестился, но гордость и сила воли не покинули его даже в этот раз.

П.С. Что-то меня на мрачности потянуло...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 26.02.2012 в 12:08.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Кара молча спустилась к воротам и сняла пелену. Доспехи исчезли. С плеч заструились легкие алые складки ткани. Белоснежные волосы плавными волнами лежали на плечах. За спиной ярко горели два белоснежных крыла. Лишь кончики перьев отдавали алым. Девушка спокойно повернулась спиной ко двору и лицом к атакующим.
    - Если вы исконно верным считаете свой путь, который избрали, я уйду от ворот. Но знайте - среди защитников этой крепости будет ангел. Корона, полученная кровью. Страна, раздробленная войной. Жаль, что здесь нет Хранителей. Считаете того, кто послал вас исконным королем - вперед. - тихий и спокойный голос.
    Кара знала - сейчас одной стрелы достаточно для ее смерти. Еще ни разу она не снимала все щиты и не отрезала себя от тропы Сна,де всегда могла возродиться. Просто ей было горько, что люди так легко ведутся на обман. Что все они так жаждут власти. Ангел стояла, гордо выпрямив спину и спокойным взглядом смотря на армию.
    "Всюду ангел Битвы приносит добро и зло. Кто-то боготворит их, а кто-то мечтает убить. Наверное, я стану первой погибшей от рук смертных..." - устало подумала Кара, горько улыбнувшись. Девушка знала неверие смертных. Она прекрасно понимала, что так или иначе вскоре погибнет. Она слышала что-то про "убийство одним ангелом другого".
    "Лишь бы не Инк. Так позорно умереть я не хочу. Жаль, конечно, что не в битве, а в жалкой междоусобице..." - чуть поморщилась девушка, все же меняя одеяния на белые доспехи. В руке покорно лежал меч. В глазах были спокойствие и готовность погибнуть достойно.
    "Ну же, идиоты, вперед. Чего вы медлите?!" - Кара прищурилась.

Чего Энн точно не ожидала, так это нападения одного из духов этого леса. Девушка скорчилась на земле и замерлаю .неверная тактика, но всё же...
    Кир издал боевой вой и кинулся на тигра. Мощным ударом лапы он отбросил зверя в кусты, расправил крылья и изрыгнул столб пламени в небеса. Родной лес подпитавал его силой, и дух теперь постоянно изменялся, принимая всё более и более устрашающие формы. Тут еле-еле очухавшаяся от удара Энн встала и аккуратно дотронулась до него.
    - Тише, тише. Пока не сжигай лес - нам ещё по нему идти и итди...
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Тишина повисла над полем боя. Некоторые из солдат возроптали, вспоминая о заветах отцов, учивших ценить небесную волю. Людовик выжидал реакции: он не до конца был уверен в своей власти над боронами, всё же страх перед кричащей невесть что девчушкой не мог пересилить страх расправы, но только в случае, если многие пойдут в бой. Сейчас в его подчинении была не армия, а стадо баранов - нужен был вожак, вожак, который вернул бы им стремление завершить начатое...
    - Я направлю их, господин! - от свиты Лиса отделился один и проскакал к воротам, расталкивая солдат, в свете факелов мелькал "красный мешок" на голове. Перед фронтов он развернулся и обратился с речью к солдатам.
    - Жалкие псы! Как вы смели испугаться какой-то девчонки! - он обвёл толпу холодным взглядом, - Неужели вы не те псы войны, которыми себя мните? Неужели вы трусы?
    Среди солдат прозвучали первые крики отрицания, переросшие в бурю.
    - Так докажите, что вы не дрожащие твари? Ведь так?! Значит в бой! - последняя фраза была выкрикнута с некоторой мелодичностью, лошадь встала на дыбы, подпрыгнула на задних ногах, повернулась мордой к воротам.
    Армия превратилась в толпу, первые из них подхватили таран и в три удара снесли ворота. Стальная, острая, крепкая, шерстяная, сильная, быстрая, подкованная и разящая всё на своём пути толпа врывалась во двор через проём ворот.
    - Ну что ж... - спокойно произнёс Эрик, смотря на приближающуюся толпу, - Сомкнуть ряды! Мечи, копья... Да что там, всё что есть на изготовку! Хоть зубами глотки рвите, сегодня я разрешаю вам всё! - он оскаблился, - А заодно отпускаю вам все грехи - до исповеди всё равно не дожить! - толпа приближалась, - В бой! С нами Бог! - и первые ряды сомкнулись, заскрипели щиты, мечи и топоры засверкали при луне...
    - Где же этот собачий сын? Где Роланд? - прокричал Эрик, но ответа не последовало или он утоп в симфонии битвы...

Тигр мягко приземлился и вновь вышел из кустов, правда теперь он больше следил не за девушкой, а за растущим драконом. Не выпуская его из виду, тигр начал движение в пол оборота, пытаясь обойти внезапного противника со спины. Ничто так не злило хищника, как умыкание жертвы прямо из пасти. Красные глаза дикого кота пылали жаждой крови. Просто так он останавливаться не был намерен.
    За котом оставался едка заметный след из небольших алых капелек...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 26.02.2012 в 14:40.
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк и Арх спокойно проехали между солдатами и лишь изредка убивали забывшихся солдат. И вот они подъехали к Каре. Им было плевать на людей, тех кто попытался дотронуться до Арха сразу умирали, а те что до Инка сходили с ума.
    Инк и Арх слезли с коней ( которые тут же исчезли )
    - Ну вот мы и встретились - сухо сказал Инк и скрестил руки на груди, меч покорно висел на спине - пойми, ничего личного, тебя заказали...
    - А может хоть капельку личного - сказал Арх опираясь на косу будто это стенка - из-за неё же ты прошел путь демона и тд...
    - Арх, если бы не прошел то не встретил бы Сайми - сказал Инк и дотронулся до одного из солдат который начал убивать своих же - ну так что, Кара.... Какие планы, тебя арху убить или мне?

Так как тигр и не думал об отступлени, Кир решил продолжить свою атаку. Чёрной молнией от метнулся к противнику и вцепился острыми клыками в загривок, разрывая когтями красивую шкуру зверя на боках...
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Тигр повалился на спину, придавив тушей напавшего. Ярость овладевала представителем семейства кошачьих. Охотничий азарт пробудился в нём. Не замечая боли, тигр резко крутанулся, обернувшись оскаленной мордой к змею. Челюсти клацнули в десятке пальцев от шеи Кира, лапа царапнула по морде наглого "гостя леса". Алые следы на шкуре стали заметнее.
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2726 из 3227 ПерваяПервая ... 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права