+ Ответить в теме
Страница 2728 из 3046 ПерваяПервая ... 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,271 по 27,280 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Ну да, не поспоришь.
    Без пыли тоже не было бы веников, без мышей не было бы мышеловок, без болезнетворных бактерий - антибиотиков.. )
    Вот ты реально скучный! - Ты не вызываешь каких либо отрицательных эмоций. Не злой. Не пишешь чушь. Че с тобой делать не понятно короче. =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Херню, как всегда сморозил. Опять одно и то же. Как тебе нас жалко и тд и тп. Да как бы ни холодно ни жарко, нас только твои крики в лол чат веселят, да как ты 16-ти летним пацанам угрожаешь, что приедешь.

В чем достижение пройти 3 круга КХ? Это вопрос времени, а не умения или возможностей. Это не Артаса убить в ВоВ. Хз чем тут гордиться? Что не отходили от компа по 5 часов в день? Ну тогда это *** достижение.
    Я приеду? Деточка, я этим баловался в первые полтора года игры, это как раз ваша детвора все пытается ко мне в гости заявится, только за три года ни один так и не доехал почему то Меня ваши крики в лол чат тоже забавляют, поверь, а уж пм после вас просто кладезь , я себе жизнь продлеваю читаю ваши изголения
    П.С. Особенно про лол чаты от тебя слышать смешно. Я тебя за месяц игры на замесе видел 1 раз, или ты снова мне байки ваши клановые передаешь?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 27.03.2013 в 14:26.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Вот ты реально скучный! - Ты не вызываешь каких либо отрицательных эмоций. Не злой. Не пишешь чушь. Че с тобой делать не понятно короче. =(
    Да, что-то я подобрел последнее время, пора в форумную "спячку" еще на полгодика-годик. Правда, останется ли ваш клан к тому времени.. Не факт )
    Ну, в случае чего, зайду R.I.P-нуть )
    Последний раз редактировалось pwmrisvizsin; 27.03.2013 в 14:26. Причина: quote

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Да, что-то я подобрел последнее время, пора в форумную "спячку" еще на полгодика-годик. Правда, останется ли ваш клан к тому времени.. Не факт )
    Ну, в случае чего, зайду R.I.P-нуть )
    Алики с Судьями как то жили не имея терр и ниче =)
    Выбери снова.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Алики с Судьями как то жили не имея терр и ниче =)
    Ээээ, у нас были терры. Специально залез в хронику глянуть. На момент создания JAS у Судей, Альянса и Амальгамы оставалось по одной терре. Отличие той ситации от нынешней в том, что несмотря на год безпрерывных проигрышей, и казалось бы, безнадежной ситуации, мы не опустили руки, продолжали выходить на гвг, и все таки нашли способ остановить вашу экспансию.
    Вы же, похоже уже сдались
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ээээ, у нас были терры. Специально залез в хронику глянуть. На момент создания JAS у Судей, Альянса и Амальгамы оставалось по одной терре. Отличие той ситации от нынешней в том, что несмотря на год безпрерывных проигрышей, и казалось бы, безнадежной ситуации, мы не опустили руки, продолжали выходить на гвг, и все таки нашли способ остановить вашу экспансию.
    Фига, то есть когда по вашей 1 терре были еженедельные многориплы- вы героически защищались. Расскажешь как, очень интересно?

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Я вот ** просто не могу по тексту догадаться, ты прикалываешься или правда не понимаешь почему сейчас так получается?)
    Выбери снова.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я вот ** просто не могу по тексту догадаться, ты прикалываешься или правда не понимаешь почему сейчас так получается?)
    Потому что вы слабее? Или опять очередная волна "срочных дел в реале"?

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Ого. Кажется, сейчас все встанет на свои места.
    Просвети, пожалуйста, я тоже не в курсе )

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Потому что вы слабее? Или опять очередная волна "срочных дел в реале"?
    Альтер, теперь ты понимаешь, что тут отвечать тебе серьезно никто не будет, ибо есть Тобиша и Гавейн.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 2728 из 3046 ПерваяПервая ... 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права