- А хочешь сделаем тебя ангелом? или всадником? - сказал с улыбкой Арх и потрепал волосы Тори - твоя аура так изменится, что сама себя не узнаешь... Инк, что молчишь:?
- Нет, мне просто смешно - сказал с глупой улыбкой Инк - меня Люцифер пытался убить.. как-то не вышло, а тут сверх сильный ангел-войны... против всадника апокалипсиса Войны - потёр щетину - и первого экспериментального ангела.
- Эт ты о чём? - удивился Арх, новость об уникальном ангеле его явно удивила.
- Когда я появился... ну мы... мы были первыми в своём роде. ты же сам это понимаешь, мы были соединением всех рас, всех миров и даже с генами всех монстров, вот почему мы легко стали всадниками и прочей ересью... мы, блин, уникальные засранцы!
- Зашибись - сказал Арх с улыбкой - Тори, ну ты прикинь какой я уникальный - Арх явно изображал из себя самолюбивого красавца ( хотя он был просто красавец) - а может... а может сделать тебе переливание крови, будешь супер дроу-ангело-некромагом... о как загнул!!
- Некромаг....
- Ты чего Инк?
- НЕКРОМАГ!! АНГАНТА! она легко уничтожит эти хрени! если она Тори не изнасилует перед этим - улыбка
- головаааа..... - протянул Арх
+ Ответить в теме
Показано с 27,281 по 27,290 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.02.2012 08:43 #27281
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.02.2012 в 11:14.

-
28.02.2012 12:12 #27282
- Инк, лапочка, а кто тебе говорил, что тебя попытаются убить? Кара не собирается лишаться крыльев. - девушка улыбнулась. - А насчет вашей сестренки... ну, пусть попробует. Все же я некромаг послабее, да знаю много фокусов. - и улыбка стала более хищной.
Эльфа задумчиво посмотрела на массивный перстень на ее пальце.
- Да и телохранитель есть... Арх, ты чего? - спросила Тори, обеспокоенно покосившись на парня.
"Тори, зая ты моя длинноухая, всяких извращенок с некромагическими способностями я оттаскивать от тебя не собираюсь." - раздался предупреждающий голос в мыслях эльфы.
"Да? А я тогда не собираюсь выпускать тебя и на ночь оставлять в лунном свете." - фыркнула эльфа.
Тишина. Виноватое скуление.
"Ну, Тори, ну, зайка... не надо. Помогу." - тихо так.
"Вот так то!" - слегка улыбнулась Дроу.
-
28.02.2012 12:37 #27283
- Эт кто был щас? - спросили Инк и Арх одновременно, и встали возле Тори как мама с папой - Тори, Анганта не просто там некромаг.. она восставшая зен.
- Арх, забей, сами познакомятся - сказал Инк и хлопнул в ладоши. Из земли появились два коня ( бел и рыж) и тут же превратились в два мотоцикла. Инк тут же сел на свой огненный харлей - Тори, выбирай карету - сказал Инк в шутку.
- Ага, что лучше? ошпарить зад - выделил воздушными скобками - или сесть на харлей из костей?
- Конечно ошпарить! если учесть, что он не обжигает.. тем более я красивее тебя и я свободен, а ты был её нянькой и заменял отца, так что на любовные отношения можешь не рассчитывать, а то инцест какой-то будет - сказал Инк и завёл мотор
-
28.02.2012 12:55 #27284
- Я вам устрою отношения... - тихо прорычала эльфа. - Да так, что мало не покажется.
Камень на кольце слабо полыхнул.
Сзади Тори возник высокий мощный тяжеловоз.
- А это мой хранитель. Грант, эту парочку, ты вроде как знаешь. А теперь мне нечто среднее между обоими "каретами". - гордо улыбнулась Дроу.
Конь фыркнул и окутался черным туманом. Спустя мгновение на его месте стоял весьма удобный спортивный мотоцикл черного цвета с золотой отделкой. Тори провела ладонью по широкому сиденью. От кожаного седла по руке эльфы побежала тонкая черная струйка. Спустя несколько мгновений девушка стояла в черном топе, широких черных джинсах, сапогах под ними и кожаной куртке. Белые волосы были собраны в тугой хвост и свободной волной падали по спине почти до поясницы. Эльфа села на мотоцикл.
- Я предпочитаю свой транспорт. А если что - все векторы порталов и прочее Грант может воспроизвести. - улыбнулась Дроу.
-
28.02.2012 13:05 #27285
- Плагиаторша! - сказал Арх и постучав по костям мотоцикла превратил его из харлея в чопер - вся в меня!
- Плагиаторша и конкретная... - подтвердил Инк и они с Архом тронулись с места побыстрее всяких там спортивных мотоциклов.
- Арх... а ведь она и вправду ведёт себя как будто она твоя дочь - начал рассуждать Инк - может...
- Нет Инк - сказал с улыбкой Инк - я бы хотел, что бы она была моей дочерью... но увы...
- А может станешь приёмным отцом?
- Я и так вроде.... нахрена ты поднял эту тему...
- Просто хотел, что бы вы воссоединились... как ни как семья почти..
- А мы разве и так не вместе?
- Вместе... - сказал Инк и они сбавили скорость, чтобы Тори догнала их - а что если Анганта и её лесбиянкой заделает? ты же тогда вообще о внуках не сможешь мечтать!
- Иди ты! - сказал Арх и подрезал Инка - я за такое Анганту под кентавра подставлю, там такие размеры...
- по опыту знаешь?
- Гад! - сказал Арх и продырявил одно из колёс Инка... а сам умчался вдаль к таверне.
- Замечательно... - сказал Инк смотря на мотоцикл и ожидая Тори
-
28.02.2012 13:21 #27286
Тори тихо ржала, не спеша догонять братьев. Она все слышала, благодаря своему хранителю.
"Грант, а может устроить им пакость, а?" - мысленно хихикнула девушка.
"Они вас обеих утопят. Или поджарят... короче - только попробуй, и я им помогу." - грозно ответил хранитель, в мыслях же припоминая некоторые усовершенствования.
"Бяка. Совсем меня не любишь." - "обиделась" Тори, поднимаясь на дыбы.
"Чокнутая. Твое счастье это я, а не железяка. Балансировать ты не умеешь!" - проворчал Грант.
Хотя это было уже чистым ворчанием. Эльфа прекрасно могла проехать на заднем колесе. Тори затормозила около Инка и все же опустилась на оба колеса.
- И куда он свалил? Обиделся, что ли? - поинтересовалась девушка.
Эльфа слегка улыбалась. По металлу мотоцикла пробежали волны. В двигателе послышалось утробное ворчание и тихий стук передвигающихся деталей. Все замерло. Девушка посмотрела на спидометр и закашлялась.
"Грант?!" - пришибленно спросила Тори.
"А что я? Немного улучшил." - захихикал хранитель.
Эльфа задумчиво провела кончиком пальца по рулю. Да, теперь она точно свихнется. Такая скорость...
-
28.02.2012 13:50 #27287
- Ну есть немного - сказал Инк и его мотоцикл распался на мелкие частицы - он немного волнуется - сел сзади Тори и приобнял за талию - он не знает как себя вести при тебе, ты то уже не та девочка..

-
28.02.2012 14:09 #27288
- Инк, ты бы нарывался поменьше. Я Гранта в случае чего вряд ли успокою. - пожала плечами эльфа.
Хранитель беззвучно рассмеялся. Это она скорее подопечную вряд ли успокоит. Хотя и этому может достаться, если начнет доводить малышку... Девушка негромко фыркнула, почуяв мысли хранителя, и направилась к таверне. Ее мало беспокоило, что едет она не одна. Девушка все больше разгонялась и резко входила в повороты. Грант уже плюнул на все попытки сбросить скорость. Он позволял эльфе вытворять все, что та захочет. Наконец, Тори резко затормозила около дверей таверны. Она спрыгнула с мотоцикла и пошла внутрь. Девушка села за столик у окна и потерла запястья. Они опять начинали гореть. Браслеты упрямо рвались к своей жертве. Тори поморщилась и скинула куртку. Топ был весьма открытым, позволяя видть все странные узоры на спине, плечах и животе эльфы. Та закатила глаза и распустила волосы. Спина оказалась более-менее прикрытой.
-
28.02.2012 15:45 #27289
Через всю таверну пролете Арх и приземлился прямо на стул возле Тори.
- Вот! встречай! суку! - сказал Арх и выкрикнул последнее слово очень громко - это наша сестра... лесбиянка... некромантша....
- Арх, а вот нефиг было меня прямо посреди N-ого процесса телепортировать - сказала Анганта, одета она была весьма открыто. Чёрный топик, бриджи в обтяжку и гриндара - Что мне потом Лике, Аноте и Фири сказать?
- Что в тебе срочно нуждаются твои братья - сказал Инк стоя в дверях - и они соскучились!
- Инк, лапа - сказала Анганта и прыгнула на него как будто она его девушка ( ну ногами обхватила) - а вот Арх меня не словил.... и поплатился за это!
- Я почувствовал! - сказал Арх потирая бедро - Тори... это Анганта, про неё я тебе уже чуток рассказал, Анганта, это Тори, моя дочь - приврал Арх - некромантша, натуралка, нужна помощь с какой-то хренью в виде браслетов.
- Таак, поподробнее - сказала Анганта и подсела к столику поближе к Тори... она смотрела своими зелёными глазами прямо на Тори - Арх... ну она у тебя красавица... А мо..
- Та помолчи ты! - сказал Инк - это Арх у нас озабоченный! ты то чего его пародировать начала?
- Арх виноват, кто же тогда открыл двойной портал!? вот я и переняла одну его черту... паскуда
- Правда она милая? - ехидно спросил Арх у Тори
-
28.02.2012 16:25 #27290
Тори пристально наблюдала за сестрой Арха и Инка. Эльфа слегка усмехнулась.
- Милая. Одну нашу придворную напоминает. - пожала плечами девушка.
Девушка внимательно изучала Анганту. Она слегка прищурилась.
- Слышала о солнечных браслетах? - поинтересовалась эльфа.
Послышалось шипение треск, и Дроу моментально сорвалась с места, оказавшись в дверях. На ее стуле лежали солнечные браслеты.
- Вот эту пакость от меня отцепить надо. - фыркнула девушка, закрыв глаза. Стул окутался сине-зеленым свечением. Браслеты замерли. - На какое-то время я могу их остановить. Но проблема в том, что мне жалко сил. Да и время... час, не больше.
Девушка облокотилась о стул позади Арха. Девушка задумчиво изучала то сферу с браслетами, то сестру "папы". Тори с легкой улыбкой наблюдала за ней. Хранитель что-то тихо бурчал в глуби сознания.