Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2729 из 3156 ПерваяПервая ... 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,290 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Где логика орать пати СИНОВ и от +9 (!) в Иней (!)? Он больше потратит времени на сбор именно такой пати, чем выиграет в итоге. Выиграет 5 минут, а потратит, скажем, 10.
    Вот да, я с +5 1 грейда трачу по 20 минут на фул заход (это значит фул, мне камушки не лишние), на +9 второго грейда еще паузу не выбил. Кто из синов вообще ходит с левыми людьми с мира?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот да, я с +5 1 грейда трачу по 20 минут на фул заход (это значит фул, мне камушки не лишние), на +9 второго грейда еще паузу не выбил. Кто из синов вообще ходит с левыми людьми с мира?
    вот не надо ля-ля, на 2ом боссе и на головах уже 10 минут надо ждать, то есть весь остальной данж ты проходишь за 10 минут? я сином с +7 за 35 минут прохожу, боссы за 2-3 вспышки умирают

кстати, у нас какая-то новая мода пошла ходить до голов и пересобирать, что это такое? квест же не выполняется до конца, причем не на кач твинов, а топеры собирают с шифтом +12
    Последний раз редактировалось shadow0121; 11.07.2015 в 18:47.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Чем бесят?)
    7 или 8... это ж какие нервы хорошие надо иметь... и полёты с одинаковой скоростью...
    Ну тут скорее зависть,потому что у самого 1-2 окна со скрипом,а этот целое стадо по МЛ/МОрай/Доскам рай-ад тащит. Причем особо доменирующего из этого стада я не видел. Скорее у него супер крутая основа,которая ходит отдельно от этого стада снаружи.И её никто не знает
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Новая отмаза: "сорри, отходил, за меня кот играл"
    Это повезло что он на кнопки движения наступал,но пару раз было,что когда он спал возле клавы И тянулся,Он случайно нажал кнопку "Sleep"(А рядом кнопка "Power",но слава богу это было без людей в пати)
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    кстати, у нас какая-то новая мода пошла ходить до голов и пересобирать, что это такое? квест же не выполняется до конца, причем не на кач твинов, а топеры собирают с шифтом +12
    Зачем убивать 10 боссов,когда можно убить 7?)главное 2 итема получить,а потом разом все после 10го сдать

в марафон зачтут
    Последний раз редактировалось CRANKo; 11.07.2015 в 18:59.
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

вот не надо ля-ля, на 2ом боссе и на головах уже 10 минут надо ждать, то есть весь остальной данж ты проходишь за 10 минут? я сином с +7 за 35 минут прохожу, боссы за 2-3 вспышки умирают
    Быстрее бегай и не афкай.
    1, 3, 4 и 5 боссы падают за вспышка+отвод до того как начнут что-то делать. Остальные падают за две.
    Даже лениво первый раз с женой (лиса), я бегаю по питам а она чистит себе путь, прошли за 25-27 минут.

Пройдут до голов, получат два итема. А потом, тридцатый раз, пройдут фулку и сдадут все тридцать квестов.

Бтв, на днях видел где-то кидали список новых еж для ~90 уровней. Киньте еще раз ): А то я на память помню только Вкусный суп
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 11.07.2015 в 19:10.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну тут скорее зависть,потому что у самого 1-2 окна со скрипом,а этот целое стадо по МЛ/МОрай/Доскам рай-ад тащит. Причем особо доменирующего из этого стада я не видел. Скорее у него супер крутая основа,которая ходит отдельно от этого стада снаружи.И её никто не знает
    У моих персов пока чёткое разделение по полётам У мисти, синки 3.3, ну и у мага в процессе. И шмот получше соответственно. У остальных 2.0. Было б чутка неудобно привязывать. 7 окон (и даже более) комп при необходимости тянет. Но блин... Я еле мл 3 персам делаю (мистей отдельно, т.к. в пвп клане) и морай магуле. А тут 7+ персам.. ещё и доски... жесть...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Это повезло что он на кнопки движения наступал,но пару раз было,что когда он спал возле клавы И тянулся,Он случайно нажал кнопку "Sleep"(А рядом кнопка "Power",но слава богу это было без людей в пати)
    Зачем убивать 10 боссов,когда можно убить 7?)главное 2 итема получить,а потом разом все после 10го сдать

в марафон зачтут
    так это же багоюз чистой воды, побанят еще, хотя кому какое дело - миракл и не такое может, в темах гвг топеры даже выкладывают видео с юзаньем программ и в открытую обсуждают у кого какая и никому нет до этого дела

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

так это же багоюз чистой воды, побанят еще, хотя кому какое дело - миракл и не такое может, в темах гвг топеры даже выкладывают видео с юзаньем программ и в открытую обсуждают у кого какая и никому нет до этого дела
    А здесь бага нет по сути. Это ж просто накопление итемов. Иначе бред будет

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А здесь бага нет по сути. Это ж просто накопление итемов. Иначе бред будет
    Речь о твинках, но вообще всем пофиг. Местная "администрация" банит только за флуд (хотя это та еще флудотема) и за спойлеры будущих обнов, на остальное насрать. А саппорту так вообще вдвойне.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

В каком месте это багоюз?Оо

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    В каком месте это багоюз?Оо
    ХС на 1.5 тоже багоюз тогда
    3 90- ежи чтобы не сдавать - багоюз
    Вытягивание боссов в хх - Багоюз
    На открытие Тоски в ГБП - багоюз (я где-то и такое слышал, лол)
    я ещё поржу, если скажут что юзание кристаллов на Люте в Чистилке тож багоюз, т.к. для босса специально они не нужны, но пати почему-то дефят .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2729 из 3156 ПерваяПервая ... 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права