+ Ответить в теме
Страница 273 из 12164 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 121631

Жоля, чиста по пацански - найди хоть один мой оскорбительный пост, НЕ являющийся ответом на поливание грязью мою ги и сокланов - ответь за базар
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Наглость и напористость приводит к успеху в жизни. Это, конечно, имхо.
    Отчасти соглашусь, но, я уверена, что существует не одна дорога в жизни. Просто, кто-то умеет только так, а не иначе.
    А по поводу - почему не пишут? Я не пишу, потому, что мне и сказать-то нечего. Я тут так, с краюшку сижу, травку курю, никому не мешаю. Однако, почитать произведения народных словоблудов очень и очень интересно бывает.

Джоля гопник? А ты себя любишь, однако

Уважаемый Дед, всегда хотелось узнать, зачем вам-то отвечать на провокации? Джоля ведь все равно будет гнуть свое, как и любой другой. Тут все играют роли, в основном злодеев, но, как мне кажется, не многие могут с достоинством отвечать на самые омерзительные выпады. Вообще, всем бы пример с Франциски брать в плане грамотны общения с оппонентами.
    Последний раз редактировалось Hona; 21.01.2009 в 19:37.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[b]Джоля/B]
    Джолля/Б ?!
    Забавная арифметическая операция...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Жоля, чиста по пацански - найди хоть один мой оскорбительный пост, НЕ являющийся ответом на поливание грязью мою ги и сокланов - ответь за базар
    А Джоля вообще несет нам свет сисег. Поэтому ему можно все.
    Цель не оправдывает средства в данном случае.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Донатеры!!! Если мы проиграем АД, то винить донатироф! Франциску на кол!
    А насчет банды гопников, ты почитай своих сокланов. Даемора, 2мака, кулу, сарматку. У нас вон люди с 2мя высшими, кандидаты наук. Даже актеры и спортсмены. Про дизайнеров, поэтов, писателей, программистов я вообще молчу. Т.е. На интеллектуальном уровне мы не отстаем от вас
    Да верю я, не напрягайся. Ты б еще средний ай-кью по гильдии выложил. Мне как-то все равно, кем работают мои сокланы, мне они как люди нравятся. А быдло со степенями у нас и в ученом совете есть, поверь.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Наглость и напористость приводит к успеху в жизни. Это, конечно, имхо.
    Не наглость и напористость, а дьявольская работоспособность или исключительный талант, помноженный на толику наглости и иннициативы.
    Просто наглость, не подкреплённая либо собственным творческим потенциалом/или способностью удачно реализовывать чужие идеи (если своих не дано), выглядит довольно потешно...
    Второй закон термодинамики - он применим и к социологии...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Жоля, ты даже гопник не тру
    Если есть "ответь за базар" - хоть как плюйся, но докажи - такая вот дебильная у чотких пацаноф логика. Хотя конечно мне с анлимитом не сравняться....
    По теме противостояния - у тебя начал угасать интерес к игре?

ЗЫ Хонока - Деда тут забанили, причем за фигню. Если напишу - будет обсуждение администрации - а у меня еще за прошлое вроде как баллы
    По поводу ответов на провокации - я над противниками просто стибусь, дед же близко воспринимает все то шакалье, что льет грязь на сообщество близких ему людей. имхо
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 22.01.2009 в 10:05.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Судя по тому, что мне от Хорд в личку приходят порицания в том, что я Фэйт, противостояние кланов только начинается
    Интересно только, откуда у этих прекрасных неформалов такие данные
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Жоля, ты даже гопник не тру
    Если есть "ответь за базар" - хоть как плюйся, но докажи - такая вот дебильная у чотких пацаноф логика. Хотя конечно мне с анлимитом не сравняться....
    По теме противостояния - у тебя начал угасать интерес к игре?

ЗЫ Хонока - Деда тут забанили, причем за фигню. Если напишу - будет обсуждение администрации - а у меня еще за прошлое вроде как баллы
    По поводу ответов на провокации - я над противниками просто стибусь, дед же близко воспринимает все то шакалье, что льет грязь на сообщество близких ему людей. имхо
    Я не так знаком с логикой твоих друзей, но как я уже сказал - "по понятиям" лоху никогда ничего не обосновывают. Отвечают за базар перед теми, кто имеет право за этот базар спросить. Вон Франциска полиглот, спроси у нее за понятия.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги Gopstoppp житель Идеального Мира

джоля повеселил )))

карамель-принт.рф

+ Ответить в теме
Страница 273 из 12164 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права