Страница 273 из 384 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3839
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Wink

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    кто прошел по багам пишите в техподддержку просите удалить ваш результат и проходите честно - может быть простят и успеете )
    да забей я больше чем уверен что там тупа куча твинков, акаунты созданые месяц назад ну может побольше. т.е то что не жалко если вдруг побанят. а основой 100% проходили чесно и в результат 3,5 минуты -+ 30 секунд.
    а те ололошники что с пеной у рта доказывают что так можно скорее всего основой прошли и боятся бана пипец как. успокойтесь не побанят (хотя **), но из топ 100 выкинут однозначно.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Talking

Цитата Сообщение от BONNIE000 Посмотреть сообщение
    А люди все равно бегают и собирают кости... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3658228.htm
    Я не читер, я не багер.
    Я спортсмен, идите на фиг!

Любопытный _4Y_ житель Идеального Мира

Лично мое мнение, что использование письма директоров куба, для быстрого прохождения куба - багом не является.
    первое - это не нарушает игровой процесс, т.к. игроки выполняют все требования квестов этих комнат.
    второе - повторное использование письма не запрещена.
    третье - данная процедура занимает не меньше времени (а то и больше) и вложений чем обычные забеги.
    (в среднем, на сбор костей уходит 8-10 часов)
    Если так судить, то ходить в нирвану в 6 ДД на +10-12 - тоже читерство и нужно банить или забирать лут, ибо большинство персонажей не могут себе такого позволить.

Чистить ТОП за то что ребята придумали как можно поставить рекорд (соблюдая правила и механику игры) тоже, я считаю, не правильно. Организаторы марафона сами упустили данную ЛЕГАЛЬНУЮ лазейку.

Или заносите всех персонажей в бан, объясняя в чем они провинились, или не трожьте топ, ибо все пройдено согласно вашим правилам (за исключением "одноакаунтных проходов" и с использованием часиков в биосе. точно не знаю про эти дела, на форуме повстречалось)

Развивающийся karpatt75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    и еще собирають благословения куба ))) тоже не баг ))

кто прошел по багам пишите в техподддержку просите удалить ваш результат и проходите честно - может быть простят и успеете )
    всех кто ходил по багам уже удалили в первые дни, остались только честные
    Последний раз редактировалось karpatt75; 06.05.2013 в 14:29.

Talking

Цитата Сообщение от _4Y_ Посмотреть сообщение
    Если так судить, то ходить в нирвану в 6 ДД на +10-12 - тоже читерство и нужно банить или забирать лут, ибо большинство персонажей не могут себе такого позволить.
    да да и всех кто раскачался на яме тоже иней отменили яму тоже нада а то нубов 100+ развелось куча и незнают что делать со своим персом. а еще так как это куча акаунтов и ежи 100+ они проходят в 100500 окон они получают плюшки. а еще и еще и еще. да ваще верните версию сентября 2009 года. пускай все на контрактах покачаются

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Еще нужно забанить тех кто таскает карточки всемогущего или проходит с ними, а также карточки от 18 и 46 комнат. А также кто проходил куб, используя больше 1 письма. Потом забанить тех, кого не забанили. Потому уволить админов за непродуманный эвент и закрыть проект.

Тролли форума кричат уже неделю "Крови, больше крови". Чего вы несете чушь про бан нескольких тысяч игроков. Максимум можно не учитывать их результаты или вовсе аннулировать итоги марафона, выдав только поощрительные призы. Проекту нанесен урон самим эвентом, вы предлагаете его еще добить кучей банов игроков.
    О каком уроне проекту идёт речь? Урон был нанесён благосостоянию игроков, а не проекта. Майл то в плюсе полюбому!
    Точнее они так думают. Когда посчитают количество сваливших донатов, на повеске дня снова остро встанут темы вроде "Реферальной системы" и "Как привлечь в игру новых игроков".

Вообще акции чем дальше, тем забавней. После ПК марафона, во время которого мой личный ЧС пополнился никами наиболее активных его участников, мне стало интересно на что ещё способна фантазия админов. Но такого я не ожидал. Что бы силами игроков выявить баги, которые пропущены в БТ, а потом за багаюз побанить - это слишком уже!

Надеюсь я ошибаюсь, но поживём - увидим.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

да это не баг, банить за это врядли будут. но и в марафоне учитывать не должны.
    Чем отличается прохождение куба письмами от постоянного тп в 1ую журавликами и выбивание идеальной комбианции?
    В первом случае ты сам себе гарантируешь быструю пробежку по кубу и результат около 1 минуты. Во втором случае это обычный рандом и ты себе не можешь гарантировать даже результата в 5 минут.
    Мне денег жалко тратить на использование писем лишь по одной причине - я искренне не верю что эти результаты будут засчитывать. А значит это будет просто выкинутое время и деньги на ветер. Если бы я была уверена что такой результат не уберут, то я бы всеми своими персами прошла за 40 секунд. Т.к. 8 часов ради +10 шарика мне не жалко.

Talking

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Если бы я была уверена что такой результат не уберут, то я бы всеми своими персами прошла за 40 секунд. Т.к. 8 часов ради +10 шарика мне не жалко.
    +1
    еслибы это было чесно и дозволено я бы своими 20 акаунтами уже был бы в 30 секундах. ах да и еще бы создал штук 60 акаунтов и их бы письмами обеспечил. но это тупо не интересно

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Письмо деирекора позволяет пройти куб еще один раз! это не баг и не изменение механики игры.
    Но собирание костей с помощью письма это нарушение механики... прохождения и марафона в частности, то же самое что умереть или забить инвентарь... ибо главная цель сократить время от старта до финиша.. без прохождения квестов за итоговый пробег.
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Читерский марафон, ну как можно пройти куб за минуту, если на появление кубика уходит минимум секунды 3-5.Тем более пройти куб за 30 секунд. Тут попахивает багоюзом и читерством. Самый верх читерства это 12 место в топ 100 по всем серверам - перс 3 лвл, когда в куб разрешено входить персам только с 40 лвл. Вот читанул он и теперь получит шар 10 лвл, а все, кто проходил честно - ничего почти не получат. Самый ужасный марафон, который можно было придумать.
    Последний раз редактировалось VictorHost; 06.05.2013 в 14:49.
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Страница 273 из 384 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права