+ Ответить в теме
Страница 273 из 307 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3062

Cool

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Был такой случай: нуб-маг уровня 34- 35 с темно красным ником наехал на меня. Я его, как полагается, слил, а через полчаса он привел таких же нубов как он и они дружно, встав вокруг меня, использовали карусель, но ОНИ БЛИЗКО СТОЯЛИ И БЫЛИ НЕ В ГРУППЕ, ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО ЛУТ УСПЕВАЛ СОБИРАТЬ. А у меня защита от магии+хирка. Я ржал часа 2! А они ведь снова и снова приходили, потом поняли, что что то не то и стали стоять дальше. Но видимо забыли, что у меня тоже есть АоЕ. Двумя словами- нубы неадекваты.
    Тове так хочу

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    анти-пк - это трусы всегда...и нет там трушных...все трушные трусы. Был случай со мной...я вернулся в игру...без шмота и напялил на что денег хватило...хватило на 40+ шмот(а я был 85+). Ну и был красный еще со старых времен. Бью мобов...бац...слил прист 90+...и пишет "Ты ПК...значит будешь умирать". Ну ладно думаю....фиг с тобой. Через пару дней снова оделся как надо...и нечайно встретился с тем пристом...ну тот сразу поник...в героев играть перестал...и все....

Поэтому все это бред...все анти-пк - это те, кто боится покраснеть....и прикрываются красивыми словами, что они мечи возмездия за слив малышей....
    По вашей логике защищать нубов от ПК не надо? Если я 54-м кастетчиком не боюсь нападать на 60-70+ варов, льющих нубов, я трус? Это у вас проблемы с логикой, или АПК для вас больное место.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ага...я вот таких инквизиторов сперва лью, а потом ПК...ибо к Пк уважения больше...они хоть не прячуться за красивой сказкой о справедливости.
    Особенно вштырило. Сижу на холмике за югом ГД, жду знакомого. Рядом, переругиваясь, качается пати пристов. Прилетает красный обор, сливает их с пары АоЕ. Огребает огненным потоком на полхп, несется в пис, и орёт "я антибот".
    Последний раз редактировалось uawind; 16.03.2010 в 20:02.

Развивающийся sergseam житель Идеального Мира Аватар для sergseam

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    На каких форумАХ? какое нытьё в ПМ?
    я высказал своё личное мнение о пк в специально созданом топике...
    если ты такой тупой... то повторю второй раз лично для тебя,меня пкашили
    всего один раз.Ну ты и тупоооой...:

Я привык помогать и защищать,а не убивать и унижать.
    Такие хмыри как ты... убивающие за просто так... и есть те кого я считаю
    ничтожеством.Хм... убить чтоб поржать... пупец... ты явно обижен реалом.

А кто ты есть что с пацана спрашиваеш?
    Парень держит ответ перед своей совестью и путёвыми парнями.
    А ты никто... и звать тебя никак...
    Иди умойся,выйди во двор,попинай детей в песочнице стой и тупо ржи,
    как диблоид,думаю долго ржать не придётся,махом отобьют кукундель
    за беспредел...:

И пусть всегда будет солнце...
    Кроха - молодец!
    Нормальная внятная позиция.
    Единственное - не связывайся с неудовлетворенными особями женского пола и будет тебе щастье. Не трать попусту на них время )))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    По вашей логике защищать нубов от ПК не надо? Если я 54-м кастетчиком не боюсь нападать на 60-70+ варов, льющих нубов, я трус? Это у вас проблемы с логикой, или АПК для вас больное место.

Особенно вштырило. Сижу на холмике за югом ГД, жду знакомого. Рядом, переругиваясь, качается пати пристов. Прилетает красный обор, сливает их с пары АоЕ. Огребает огненным потоком на полхп, несется в пис, и орёт "я антибот".
    Вы с отморозками встречаетесь...а я часто вижу нормальных ПК...которые не бегут, даже зная, что могут проиграть. АПК - это нубло...щеглы так сказать...которые вызывают у меня истерический смех

Честно,не понимаю людей обижающихся на кого то из-за пк.
    Ну слили тебя,ну выбили что-то.Неужели это повод материться или плакать?
    Ну вар кинь или достучись до основы клана.
    Если такой чувствительный,чего в игру зашёл,где тебя убить могут?

Особенно злят девушки или подростки с их фразами "А вот я сейчас плачу из-за тебя"
    или "ДА ТИБЕ КАПЕЦ ЛОЛ!!!".
    А километры флуда в мир?
    Неужели игра вызывает у кого-то столько эмоций?
    ИМХО это не нормально.
    Последний раз редактировалось Torero26; 17.03.2010 в 13:24.
    Тореро Holy Elf Archer(Tarazed)

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

А я честно, не понимаю людей, которые бьют из-за спины и не объясняя причины! они ПК... ну зачем обижаться - это же игра!.......
    действительно - это же игра.........
    собрали мы пати в Могильник героя = танк, прист и лукарь........ там добавились еще какие-то челы, бегаем бьем мобов..... в итоге, одного перса валит моб, наш прист его оживляет, начинается оживленная дискуссия в чате - кто виноват, они там переругались и разбежались............ я танк - мне некогда было читать о чем они там спорили, занят был, добил последнего моба сел отдохнуть - налетела на меня толпа - твои соклановцы нашего друга обидели, вот тебе получай!!!
    да, было обидно.........
    хоть и причину объяснили........
    конечно, не плакал, но имена запомнил
    ну не люблю я когда бьют в спину!

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

На перепутье leanen житель Идеального Мира

А я начинаю ненавидеть АПК =/ Вот недавно была ситуация - убила другу дикобраза у Клыка. После отвлеклась на телефон, свернула игру... возвращаюсь - ч/б мир. Вижу ник слившего, вижу выпавшее мясо (2-3 часа было), нашла его в локе - опа, не вар-клан. Пишу в пм... была послана. разыскала мастера, говорю - верните мясо, и никаких претензий. Так он, узнав, что ник у мну был розовый, искренне так заявил - мол ПК должен быть слит! Скажи мне свои коорды и я тоже тебя солью! Сдох с 3х плюх. Лукарь 80+ =\
    Обидно, хоть бы феню перед афком в охранный режим перевела, тот сливший танк был 60+.. всю хирку выкатал.

П.С. а нубомастер выдал гениТальный перл - у них весь мир фри пвп зона. Лей нубоги DarkTower! Пусть узнают где фри пвп! =)

Мда грусные истории у вас связаные с ПК. ИМХО ПК ето не хорошо и не плохо. Иногда надо слить по тем или другим причинам.
    Процион-Син-78лвл OFF
    Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)

Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

Да что пк, что апк - и то и другое может быть при каких-то обстоятельствах оправданно, а при каких-то бессмысленно. Нет ничего ужасного в пк, если были для него причины, но, кого-то сливая, будь готов, что и тебя могут слить. Если ты считаешь, что на твое пк игрок не должен обижаться или расстраиваться, то и нападение апк тебя самого тоже не должно волновать.
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

У наставника feofan житель Идеального Мира

ПК... АПК... Не буду вдаваться в прочие аспекты этого сложного вопроса, обращу внимание лишь на тот факт, что выбора у нас, игроков, нет. Или играть в этом безумном мире, где режут обычно нубов, или не играть вообще. В армии это называется дедовщина, и с ней пытаются бороться. Нивал процветает на продаже хирок/кукол, которые мирным людям не нужны, и поэтому никогда у нас, мирных, не будет свободного сервера. Была бы возможность - ушел бы на такой сервер не задумываясь. У игроков в Runes of Magick (а серверо у них всего 3) есть выделенный ПвЕ сервер, а мы чем хуже?
    Думаю, что ситуация не изменится, пока в реале не будет несколько громких судебных процессов из-за ПК, ограблений и прочего. Я плачу деньги, а желаемого не получаю, это несправедливо.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 307 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права