+ Ответить в теме
Показано с 2,721 по 2,730 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
16.03.2010 18:25 #2721
-
16.03.2010 18:57 #2722
По вашей логике защищать нубов от ПК не надо? Если я 54-м кастетчиком не боюсь нападать на 60-70+ варов, льющих нубов, я трус? Это у вас проблемы с логикой, или АПК для вас больное место.
Особенно вштырило. Сижу на холмике за югом ГД, жду знакомого. Рядом, переругиваясь, качается пати пристов. Прилетает красный обор, сливает их с пары АоЕ. Огребает огненным потоком на полхп, несется в пис, и орёт "я антибот".Последний раз редактировалось uawind; 16.03.2010 в 20:02.
-
16.03.2010 20:20 #2723
-
17.03.2010 13:00 #2724Read Only
-
17.03.2010 13:22 #2725
Честно,не понимаю людей обижающихся на кого то из-за пк.
Ну слили тебя,ну выбили что-то.Неужели это повод материться или плакать?
Ну вар кинь или достучись до основы клана.
Если такой чувствительный,чего в игру зашёл,где тебя убить могут?
Особенно злят девушки или подростки с их фразами "А вот я сейчас плачу из-за тебя"
или "ДА ТИБЕ КАПЕЦ ЛОЛ!!!".
А километры флуда в мир?
Неужели игра вызывает у кого-то столько эмоций?
ИМХО это не нормально.Последний раз редактировалось Torero26; 17.03.2010 в 13:24.
Тореро Holy Elf Archer(Tarazed)
-
17.03.2010 18:29 #2726
А я честно, не понимаю людей, которые бьют из-за спины и не объясняя причины! они ПК... ну зачем обижаться - это же игра!.......
действительно - это же игра.........
собрали мы пати в Могильник героя = танк, прист и лукарь........ там добавились еще какие-то челы, бегаем бьем мобов..... в итоге, одного перса валит моб, наш прист его оживляет, начинается оживленная дискуссия в чате - кто виноват, они там переругались и разбежались............ я танк - мне некогда было читать о чем они там спорили, занят был, добил последнего моба сел отдохнуть - налетела на меня толпа - твои соклановцы нашего друга обидели, вот тебе получай!!!
да, было обидно.........
хоть и причину объяснили........
конечно, не плакал, но имена запомнил
ну не люблю я когда бьют в спину!
Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.
-
18.03.2010 00:03 #2727На перепутье
А я начинаю ненавидеть АПК =/ Вот недавно была ситуация - убила другу дикобраза у Клыка. После отвлеклась на телефон, свернула игру... возвращаюсь - ч/б мир. Вижу ник слившего, вижу выпавшее мясо (2-3 часа было), нашла его в локе - опа, не вар-клан. Пишу в пм... была послана. разыскала мастера, говорю - верните мясо, и никаких претензий. Так он, узнав, что ник у мну был розовый, искренне так заявил - мол ПК должен быть слит! Скажи мне свои коорды и я тоже тебя солью! Сдох с 3х плюх. Лукарь 80+ =\
Обидно, хоть бы феню перед афком в охранный режим перевела, тот сливший танк был 60+.. всю хирку выкатал.
П.С. а нубомастер выдал гениТальный перл - у них весь мир фри пвп зона. Лей нубоги DarkTower! Пусть узнают где фри пвп! =)
-
18.03.2010 00:42 #2728
Мда грусные истории у вас связаные с ПК. ИМХО ПК ето не хорошо и не плохо. Иногда надо слить по тем или другим причинам.
Процион-Син-78лвл OFF
Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)
-
18.03.2010 00:53 #2729
Да что пк, что апк - и то и другое может быть при каких-то обстоятельствах оправданно, а при каких-то бессмысленно. Нет ничего ужасного в пк, если были для него причины, но, кого-то сливая, будь готов, что и тебя могут слить. Если ты считаешь, что на твое пк игрок не должен обижаться или расстраиваться, то и нападение апк тебя самого тоже не должно волновать.
Мечница/85+
Жрица/82+
Дру/69+
Синка/68+
-
18.03.2010 18:10 #2730У наставника
ПК... АПК... Не буду вдаваться в прочие аспекты этого сложного вопроса, обращу внимание лишь на тот факт, что выбора у нас, игроков, нет. Или играть в этом безумном мире, где режут обычно нубов, или не играть вообще. В армии это называется дедовщина, и с ней пытаются бороться. Нивал процветает на продаже хирок/кукол, которые мирным людям не нужны, и поэтому никогда у нас, мирных, не будет свободного сервера. Была бы возможность - ушел бы на такой сервер не задумываясь. У игроков в Runes of Magick (а серверо у них всего 3) есть выделенный ПвЕ сервер, а мы чем хуже?
Думаю, что ситуация не изменится, пока в реале не будет несколько громких судебных процессов из-за ПК, ограблений и прочего. Я плачу деньги, а желаемого не получаю, это несправедливо.

АПК - это нубло...щеглы так сказать...которые вызывают у меня истерический смех