+ Ответить в теме
Страница 273 из 366 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3655
    Развивающийся 102030405060 житель Идеального Мира

обор строго натянет лука (ну если обор с прямыми руками и норм шмотом)

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от 102030405060 Посмотреть сообщение
    обор строго натянет лука (ну если обор с прямыми руками и норм шмотом)
    и лук будет в отстойном шмоте и со сломанными руками...
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Любопытный dimkarum житель Идеального Мира Аватар для dimkarum

У меня за спиной: танк 80+, вар 80+,дру 90+, лук 89 лвл. дык я всего лишь 74лвл. под аццкой вспышкой не мру. т.к. руки прямые. все постоянно пишут. мол я чо бегаю. нет и что? Лес=>
    :3

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от dimkarum Посмотреть сообщение
    У меня за спиной: танк 80+, вар 80+,дру 90+, лук 89 лвл. дык я всего лишь 74лвл. под аццкой вспышкой не мру. т.к. руки прямые. все постоянно пишут. мол я чо бегаю. нет и что? Лес=>
    Лолшто? (10 символов).
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А при чем тут энергия? Сам скил откатывается 3 минуты....хоть у тебя 100500 МП на джинне, ты не ускоришь откат этим. Откат армага 30 сек. за 3 минуты 6 армагов впихнуть можно, но так как один поймали на чистую сферу, то получается 5. Точнее до 5. Я больше чем уверен, что вы луки...народ примитивный и будете бегать и по разику попукивать из своей пуколкой. А когда вас поймают и сольют, то из БЗ будете орать, что как же вы хорошо мне хиру скатали Я это уже все проходил. 75% луков - кричат об этом всегда на респе. Только это не важно...лук труп и это достаточно. Я сам себе армагами больше хиру катаю, чем враги. 1 армаг у меня снимает с хиры до 15 тыс ХП.

я почти не пвпешусь в тигре. Мне не обязательно. 1 на 1 у меня ХП достаточно, чтобы выдержать удары лука с палачом на +11. темный обор умеет очень быстро набирать чи, поэтому не переживай...на армаг будет.
    И соска не юзается в заморозке. А так же...на лука не обязательно вешать уничтожение...сила армага такова, что убьет и так.
    каким образом ты набиваешь 2 чи за 30 секунд? лук, от силы всадит в тебя 8-10 спелофф за это время( это 50 раги от силы) - ты набиваешь 1.5 чи за 30 секунд получаецца, не стоит забывать что у химии откат 2 минуты. Зафрапси плз то, как ты засаживаешь 6....5...хотя бы 4 армага за 3 минуты - в полевых условиях, естественно, а не то что лук вы с луком стоите в упор и пинаете друг друга.
    На счёт возвратки: ты у нас на 2х ногах...20к хп где-то: кровавая - рут - секрет духа - громовой - метал-ветка. Делаецца с ПВХ(пули на пение и колечко 6го ранга с пением) и под откат хиры. 2 крита металл-ветки и твой опприк улетает на респ. Там летит далеко за 20к.
    Пробуй, расскажешь как результаты, наверняка же у тебя есть знакомый лук с пвх, если у него нету кольца то пусть найдёт 1 магбижу с пением.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    каким образом ты набиваешь 2 чи за 30 секунд? лук, от силы всадит в тебя 8-10 спелофф за это время( это 50 раги от силы) - ты набиваешь 1.5 чи за 30 секунд получаецца, не стоит забывать что у химии откат 2 минуты. Зафрапси плз то, как ты засаживаешь 6....5...хотя бы 4 армага за 3 минуты - в полевых условиях, естественно, а не то что лук вы с луком стоите в упор и пинаете друг друга.
    На счёт возвратки: ты у нас на 2х ногах...20к хп где-то: кровавая - рут - секрет духа - громовой - метал-ветка. Делаецца с ПВХ(пули на пение и колечко 6го ранга с пением) и под откат хиры. 2 крита металл-ветки и твой опприк улетает на респ. Там летит далеко за 20к.
    Пробуй, расскажешь как результаты, наверняка же у тебя есть знакомый лук с пвх, если у него нету кольца то пусть найдёт 1 магбижу с пением.
    много букв...мало смысла. С луком будет до 5 армагов...вы же бегаете - это и мешает чи набить. С варом или обором будет 5 ровно. Если лук стояить решит...то будет 5.

Ты просто скажи мне ник лука на МИРА, который должен меня убить. Просто 1 на 1 я такого пока не встретил.

Тем более...под громовым армаг так прилетит...что лук и не успеет его увидеть.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

1-У оборотня есть 2 скилла набивающие 0.3 чи сразу:79-ый масстан с кд 1 минута и Раскалывающаяся земля с кд 8 сек.+ неистовство.
    2-А оборотень будет тупо стоять в руте и смотреть с открытым ртом на твои молнии ? )
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    1-У оборотня есть 2 скилла набивающие 0.3 чи сразу:79-ый масстан с кд 1 минута и Раскалывающаяся земля с кд 8 сек.+ неистовство.
    2-А оборотень будет тупо стоять в руте и смотреть с открытым ртом на твои молнии ? )
    ты еще забыл сказать...если у обора есть темное наполнение, то это попа для лука.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ты просто скажи мне ник лука на МИРА, который должен меня убить. Просто 1 на 1 я такого пока не встретил.
    .
    кровавая - рут - секрет духа - громовой - метал-ветка. Делаецца с ПВХ(пули на пение и колечко 6го ранга с пением) и под откат хиры. 2 крита металл-ветки и твой опприк улетает на респ. Там летит далеко за 20к.
    Неужели мира настолько унылый в плане пвп, что там нету ни 1го хорошо заточенного и владеющим знанями по пвп? Если так, то премного сочувствую ,фаницца есть с кем...

Неужели мира настолько унылый в плане пвп, что там нету ни 1го хорошо заточенного и владеющим знанями по пвп? Если так, то премного сочувствую ,фаницца есть с кем...
    нет...просто я тоже ведь не с +3 бегаю. и 19200 ХП на 2-х это при 10-м наполнении...не просто так появились.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 366 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права