Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 273 из 387 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Никто не будет читать твои стобукв. Даже если и прочтут, будет ощущение как от навязчивой рекламы.

Лунатики, задумались бы лучше, с кем вас будут объединять? Ведь смерть сервера близко, а нового сервера пока нет, значит и ждать вам же дольше.
    Если ты привык топать ножкой вместо аргументов, то я не против того чтобы ты мне даже не отвечал) То что я пишу больше мотивация для тех кто хочет, но сомневается. То о чем я пишу было бы реально в первый раз и было бы очень круто и интересно, если бы уходил на новый сервер и меня КЛ позвал рубиться на сервер где можно взять пол карты и там как заедет и мы шли уже командой, офицерским составом и тд. Это было бы огонь. Я не зазываю, а предлагаю задуматься и рассмотреть варианты если нового сервера не будет, что сделать чтобы получить фан, а не поставить крест на игре)

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Доводы доводами. Даже если они перевесят мои - уж извиняй.. я и многие другие просто не имеем ни малейшего желания идти на сервак, где мы ничего решать не будем. Где будут решать все так же те, кто был там уже очень давно. Мне, чтобы в своем среднем темпе, нужно минимум месяцев 8-9 чтобы догнать тех, кто щас есть на луне. с 0. Ну если донат который коплю на новый серв кину, то месяцев за 5-6 догоню вас. Но смысл мне щас бегать, качаться соло, париться обо всем, о чем не парился на старте луны? Зачем мне скучать пол года, если я не скучал на старте луны(кстати те же пол года кача и ни капли доната, даже монетки с сайта на старте луны не имелись)?
    Думаю, хоть такой довод переманщики на старые серваки поймут наконец. Вот вы сами попробуйте то, о чем говорите. Без помощи основы,без ничего, просто пойдите и с 0 качните перса. Весело будет вам? А вот вы именно это и предлагаете. Хотя я уверен, хрена с два кто то из вас сейчас, когда в ближайшем будущем новый сервак, пойдете качать перса хотя бы до 800бд на старом сервере.
    аргумент понятен, проблема в том что его никто не подтверждает, т.е. все пишут как все плохо, но они не выкачали ни одного персонажа на старом сервере
    не буду искать свой пост где я расписывал что, как, когда, по чем я покупал и одевал, но начал я играть в 20х числах января, уже перешагнул среднячков луны, если не лень поищите(надеюсь его там нигде не потерли)
    как говорится кто хочет играть, тот играет, а кто ждет это ребята которые планируют поднятся на ажиотаже, но учитывая донатов поднимется из 30%, остальные пойдут просить новый сервер)
    пысы для того чтобы закончить надо играть, вы не играете, т.е. мейл о вас даже не знает и не учитывает вас в своей статистике
    Цитата Сообщение от zhan200017 Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю противников нового сервера. Ну вас обьеденили так играите.Зачем вы навязываете свои сервера другим .
    кто кому навязывает? мы лишь высказываем свое мнение администрации которая возможно что-т опрочтет из этой темы, а именно - новый сервер существующей аудитории, которая донатит и держит онлайн не нужен, а уж администрация решит нужно ли им иметь дело с прыгунками
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 17.10.2016 в 19:09.

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Если ты привык топать ножкой вместо аргументов, то я не против того чтобы ты мне даже не отвечал) То что я пишу больше мотивация для тех кто хочет, но сомневается. То о чем я пишу было бы реально в первый раз и было бы очень круто и интересно, если бы уходил на новый сервер и меня КЛ позвал рубиться на сервер где можно взять пол карты и там как заедет и мы шли уже командой, офицерским составом и тд. Это было бы огонь. Я не зазываю, а предлагаю задуматься и рассмотреть варианты если нового сервера не будет, что сделать чтобы получить фан, а не поставить крест на игре)
    ну это скорее для топовых организованых ги, те кланы что здесь собирают это 3й эшелон даже нового серва

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Ну в том то и проблема. Вот если бы я железно знал, что сервака не будет вообще(хотя бы в ближайшие полтора года), то я бы вдонатил себе на луне, попросил бы старых друзей помочь во всем. И играл бы как ты и предлагаешь! пол годика догонял бы и год фанился с удовольствием!
    Но я понятия не имею когда сервер, поэтому я качать перса всерьез не стану, а значит и донатить тоже не буду. Тупо время проведу в коте, торгуя, или же по гео летать на полете хДД Тоже огонь тема, если есть чем заняться) В общем все проблемы от неведения! Я серьезно говорю - знал бы - решил бы все. Не знаю чего ждать - не задоначу) Я осторожный в плане доната. От куда мне знать? Может щас вдоначу приготовленные 5к рублей. А через пару недель предложат название сервера выбрать?! И что мне делать потом? Переводить все с луны туда? И печалиться о затраченных силах? Нее... Пока ребята из мэйла тупят и не делятся инфой - хрена с два они от меня лично что то получат) Надеюсь, остальные поддержат меня в этом. Пусть задумаются локализаторы о том, нужно ли информировать своих пользователей о том, о чем они просят. (сорь за многословие..тут не все адресовано тебе лично хД)

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    ну это скорее для топовых организованых ги, те кланы что здесь собирают это 3й эшелон даже нового серва
    Это больше для ги где есть офицерский состав)Судя по опыту старта новых серверов 100+ чары будут уже на первой неделе, а через месяц, полтора уже будет кланов 7- 10 имеющих фулку 100+ а часть и 300+. Но без офицерского состава соглашусь Мув может не закатить. Был бы скилет, а мясо даже на луне наброать можно. Нейтральный оратор не совсем довольный луной не дал соврать что народу хватит и на 6 кланов интересного противостояния. Только не куда многим вступать) Нужны свежие идеи, свежие кланы с новыми офицерами чтобы их в себя вобрать и повести)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну в том то и проблема. Вот если бы я железно знал, что сервака не будет вообще(хотя бы в ближайшие полтора года), то я бы вдонатил себе на луне, попросил бы старых друзей помочь во всем. И играл бы как ты и предлагаешь! пол годика догонял бы и год фанился с удовольствием!
    Но я понятия не имею когда сервер, поэтому я качать перса всерьез не стану, а значит и донатить тоже не буду. Тупо время проведу в коте, торгуя, или же по гео летать на полете хДД Тоже огонь тема, если есть чем заняться) В общем все проблемы от неведения! Я серьезно говорю - знал бы - решил бы все. Не знаю чего ждать - не задоначу) Я осторожный в плане доната. От куда мне знать? Может щас вдоначу приготовленные 5к рублей. А через пару недель предложат название сервера выбрать?! И что мне делать потом? Переводить все с луны туда? И печалиться о затраченных силах? Нее... Пока ребята из мэйла тупят и не делятся инфой - хрена с два они от меня лично что то получат) Надеюсь, остальные поддержат меня в этом. Пусть задумаются локализаторы о том, нужно ли информировать своих пользователей о том, о чем они просят. (сорь за многословие..тут не все адресовано тебе лично хД)
    ну майлы и говорят, как я писал выше планы разрабатываются на итерацию(у майлов вроде 3-4 месяца она), а дальше они говорить ни о чем не могут потому что при разработке следующих планов вопрос о сервере поднимется в очередной раз, а так пока они могут говорить лишь что в ближайшие 3 месяца сервера не будет

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

даже если все это реальные люди, 2к за сервер ничто, это 200-300 тел онлайна одновременно и 500-600 в пик вечером, на старте это копье
    и не надо писать "многие ждут и просто не знают об этой теме", как ты любишь говорить где статистика?
    Ну вот тебе статистика , Я знаю о теме и сказал двум своим друзьям которые ушли с проекта 2 года назад , теперь они ждут Сервер как и я , так же их жены играть тож будут (все уже расхватали классы персов как дети хд) и того я 1 знал 4ым людям рассказал ...

За ближайшие 3 месяца можно стать полноценным членом общества лунатиков и участвовать во всех приколах и радостях тв пока есть места. Для гильдий со слабым по эквипу составу и можно рубиться гильдиями словно ты на новом сервере..хд

Но то что могут сделать топ ги собиравшие Альдебаран мне не даст теперь уснуть..хд Хочу быть героем совершившим не возможное..хд Напишу на днях заявку куда нить и пойду новые офицерские составы тащить на покорение миров..хд

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе статистика , Я знаю о теме и сказал двум своим друзьям которые ушли с проекта 2 года назад , теперь они ждут Сервер как и я , так же их жены играть тож будут (все уже расхватали классы персов как дети хд) и того я 1 знал 4ым людям рассказал ...
    а вот из моих не играющих сейчас друзей на новый сервер никто не идет(а их побольше 4-6 человек), зато их очень заинтересовала обнова с рунами и большой картой и если там будет что-то стоящее, то они мб вернутся
    т.к. моих друзей около 14 человек, а твоих 6, то лучше совместить этих 2 события чтобы на сервер пришло 20 человек а не 6, а потом 14 уже на через один, из данной статистики можно сделать вывод, сервер в ближайшие 1,5 года не нужен

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

ну майлы и говорят, как я писал выше планы разрабатываются на итерацию(у майлов вроде 3-4 месяца она), а дальше они говорить ни о чем не могут потому что при разработке следующих планов вопрос о сервере поднимется в очередной раз, а так пока они могут говорить лишь что в ближайшие 3 месяца сервера не будет
    Так они когда в последний раз говорили о том, введут или не введут новый сервер? В последние пол года официальной инфы вообще не было) Они просто не говорят. И очень многое теряют при этом. Когда игрок знает точную дату открытия - он готовится и вдонатит потом, если может себе позволить, это точно. А вот я например сейчас. В полном неведение о новом сервере, имею возможность положить денег. И не даю их мейлу. Потому что нет информации)

Закрытая тема
Страница 273 из 387 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права