+ Ответить в теме
Страница 273 из 282 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 2818

Тема: Horde

У наставника vbczyeirf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    спасибо, кэп о/

Цитата Сообщение от vbczyeirf Посмотреть сообщение
    спасибо, кэп о/
    я искренне за тебя рада, что ты знаешь что это, но:
    1. пост предназначался не тебе;
    2. если человек не знает, то можно ему корректно намекнуть, а не боянить про кэпа...

Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

спасибо)). Я так понимаю чтобы стать лучшим, надо сутками сидеть на компе?(т.е. портить зрение, искривлять позвоночник и т.д.) как то странно что такое наз-т спортом.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Perfectword95 Посмотреть сообщение
    спасибо)). Я так понимаю чтобы стать лучшим, надо сутками сидеть на компе?(т.е. портить зрение, искривлять позвоночник и т.д.) как то странно что такое наз-т спортом.
    я так понимаю,чтобы стать лучшим в спорте надо сутками тренироваться,т.е изнашивать различные системы организма,принимать допинг...как то странно что такое наз-т спортом

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    я так понимаю,чтобы стать лучшим в спорте надо сутками тренироваться,т.е изнашивать различные системы организма,принимать допинг...как то странно что такое наз-т спортом
    применение допинга, протеина и т.д. это вовсе не спорт и это в спорте запрещено... Тренирируясь вы не изнашиваете системы организма, а наоборот они становяться сильней...

применение допинга, протеина и т.д. это вовсе не спорт и это в спорте запрещено... Тренирируясь вы не изнашиваете системы организма, а наоборот они становяться сильней...
    это слова человека, который профессионально занимается каким-о видом спорта, либо обычного наблюдателя?

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

ок ок,отвечу тебе как человек не далекий от тяжелого спорта.Допинг(кроме перечня запрещенных препаратов) и тем более!!!!111 протеин(это лишь белок =) не запрещен,так что норм.Я занимался 5 лет этой ерундой и в резульате лишь получил растяжение 2х пар связок коленного сустава(привет подвороты ноги на ровном месте) и трещина в ключице,да,ну и хорошее тело.В результате я послал на йух спорт,и лишь время от времени занимаюсь пробежками и офп.Так что тут палка о двух концах

Wink

это слова человека, который профессионально занимается каким-о видом спорта, либо обычного наблюдателя?
    это слова человека среднего между этими понятиями...

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    ок ок,отвечу тебе как человек не далекий от тяжелого спорта.Допинг(кроме перечня запрещенных препаратов) и тем более!!!!111 протеин(это лишь белок =) не запрещен,так что норм.Я занимался 5 лет этой ерундой и в резульате лишь получил растяжение 2х пар связок коленного сустава(привет подвороты ноги на ровном месте) и трещина в ключице,да,ну и хорошее тело.В результате я послал на йух спорт,и лишь время от времени занимаюсь пробежками и офп.Так что тут палка о двух концах
    печально... Извиняюсь за такой вопрос, а можно узнать что послужило причиной растяжений и трещин? Зы я конешно мало что смыслю в протеинах, но не думаю что это куриное яйцо без желтка.)
    Последний раз редактировалось Perfectword95; 20.04.2011 в 14:20.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

это слова человека среднего между этими понятиями...
    О_о спорт делает тело сильным и никак на здоровье не сказывается? о_О скажите это бывшим гимнастам или штангистам, для примера.
    первые расскажут вам что такое порванные или перетянутые связки и мышцы, вторые что такое сплюснутые позвонки и с чем их едят.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.04.2011 в 14:23.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 282 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права