+ Ответить в теме
Страница 273 из 338 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3378
    Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Меня заблокировали, жду идеальную коллекцию

Опытный Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Пришло и моё время поныть.
    Почемууууу так долго собирать гарпию, почему дру-единственная, кому надо помимо шмота/точки/камней/ячеек/карт/диска/неба/скилов/уровня тратить столько бабла на пета? т_т
    Ясен хрен, есть бюджетные альтернативы, но толку от них ноль...
    А если задумываться о ПВП-без макаки вообще соло ничего не сделаешь, бедапечаль прям...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    почему дру-единственная, кому надо помимо шмота/точки/камней/ячеек/карт/диска/неба/скилов/уровня тратить столько бабла на пета? т_т
    Хех) Не хотите - не тратьте на пета... соберите, например, приличного вара-универсала с 2-3мя точеными пушками
    днолиса

У наставника Ladyyfairyy на пути к Городу Драконов Аватар для Ladyyfairyy

И я плааааачу, вместе с тем умирааааю

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    ТО чувство, когда сплагиатили твой стиль. День испорчен.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZ1r5bg0sph4
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это стёб, надеюсь?
    Это наглая набивка просмотров себе на канал, судя по всему хD
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

За фотку почти никто не голосует, печаль - обида
    P.S. (зато CrazyBat за нее голос вкинула, что приятно )

Опытный Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Тоже поною-без накрутки голосов торчу даже не в 30ке.
    Эх, даже стиля не видать в качестве утешительного приза :С
    Первый блин, как говорится, комом

Первые шаги u_345b51bacc на пути к Городу Драконов

Примерно за 40 дней вложил 145 евро.Из них на одного персонажа около 110 евро.
    Купил ларец,одет в 99 шмот,точка минимальная.Осталось на счету 230 голд примерно,это около 40 евро.
    Удолетворения конечно не получил.Могу в пвп слить только в слабом шмоте.От других с 1-2 плюхи падаю.
    Стоит ли этого игра,сами рассуждайте.
    Понял чтобы кого-то нагибать нужно или несколько сотен евро вложить и приобрести в игре за юани продав голд бижутерию,репутацию,но также придётся квест на дом делать.
    Приобретать хотябы 8 ранг.
    Или второй вариант.Очень долго играть даже минимум вкладывая,тогда что-то нафармишь,но через пол года также будешь сливаться,т.к. на Лисичке уже 8 ранг мало это я уже понял.
    Так про какую игру пвп для новичков вы говорите?Сколько нужно вложить чтобы играть в нормальное пвп за короткий срок?
    Если хотите нагибать и более менее в пвп удерживаться на средничке,то придётся играть не один год фармить шмот с точкой или ну просто очень много денег вкладывать по меркам обычного рабочего со средней,минимальной зарплатой.
    Это для пвп игроков,но не для тех кто просто ходит по данжам участвуя в о групповых походах,поомгая клану и т.п.

Пришлите мне предложение на почтовый ящик о возврате денег,потому что мне не понравилась такая игра и я соглашусь.Чтобы я не обманул и не продолжил играть на другом аккаунте можно было что-то придумать.

Цитата Сообщение от u_345b51bacc Посмотреть сообщение

Пришлите мне предложение на почтовый ящик о возврате денег,потому что мне не понравилась такая игра и я соглашусь.Чтобы я не обманул и не продолжил играть на другом аккаунте можно было что-то придумать.
    Лол, кек, вы потратили свои деньги по своему усмотрению, с какой стати вам должны что-то возвращать?) Вы заплатили мэйлу, мэйл дал вам голд, остальное ваши проблемы.
    П.С. И читаем Лицензионное соглашение, ага =)
    П.П.С. И добиться можно всего, было бы желание. Аль надо всё разом с сундука за 200 голды давать?) Люди годами играют, другие люди вкладывают деньги в своё личное удовольствие от игры, а вам лично-вынь да положь всё разом за копейки и в кратчайший срок. ГЗМ(губозакаточная машинка) вам нужна)
    Последний раз редактировалось Akvov; 23.07.2017 в 17:47. Причина: проорала, дополнила

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_345b51bacc Посмотреть сообщение
    Примерно за 40 дней вложил 145 евро.Из них на одного персонажа около 110 евро.
    Купил ларец,одет в 99 шмот,точка минимальная.Осталось на счету 230 голд примерно,это около 40 евро.
    Удолетворения конечно не получил.Могу в пвп слить только в слабом шмоте.От других с 1-2 плюхи падаю.
    Стоит ли этого игра,сами рассуждайте.
    Понял чтобы кого-то нагибать нужно или несколько сотен евро вложить и приобрести в игре за юани продав голд бижутерию,репутацию,но также придётся квест на дом делать.
    Приобретать хотябы 8 ранг.
    Или второй вариант.Очень долго играть даже минимум вкладывая,тогда что-то нафармишь,но через пол года также будешь сливаться,т.к. на Лисичке уже 8 ранг мало это я уже понял.
    Так про какую игру пвп для новичков вы говорите?Сколько нужно вложить чтобы играть в нормальное пвп за короткий срок?
    Если хотите нагибать и более менее в пвп удерживаться на средничке,то придётся играть не один год фармить шмот с точкой или ну просто очень много денег вкладывать по меркам обычного рабочего со средней,минимальной зарплатой.
    Это для пвп игроков,но не для тех кто просто ходит по данжам участвуя в о групповых походах,поомгая клану и т.п.

че хотел за 150 евро тут кого нагнуть? тут ребята сваливаются и с задоненым на персов 1 кк рубчиков, падают как пельмешки в кипяток! Ну да не с 1-2 плюх коненчо, но все же. А по поповоду денег? ты хоть раз в кинотеатре или еще где нить, говорил мол мне фильм че то не понравился верните мне деньги, ок сэр, ога-ога! Даже в кафе надо доказать что еда опасна или т.п что бы те вернул за него деньги, в итоге потратишь больше чем те вернут! ЛОЛ.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 338 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права