Закрытая тема
Страница 273 из 352 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3516
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Прочитал полностью большой пост... в некотором согласен...
    Из-за дамнед большинство топ кланов уже разваливаеться
    Ммм... а их у нас так много??... большинство - это в смысле ДС и Энды??... при нынешнем их количестве на серве мож и правда большинство... так как нынешние топ-кланы можно на пальцах одной руки пересчитать...

У наставника avd91 житель Идеального Мира

интересный пост 2719 =) там и много за и есть поправки у меня, в целом позиция у меня примерно такая же.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

выплеснул наболевшее это точно)

У наставника eieieione житель Идеального Мира

Bormoglotov
    от души написал
    подпишусь под каждым словом
    п.с. на фото с Луркоморье Фогсик чтоли?))))
    Последний раз редактировалось eieieione; 30.05.2011 в 01:41.

У наставника Bormoglotov житель Идеального Мира Аватар для Bormoglotov

Talking

Не знаю, но поставив цель заработать в игре без доната 9 ранг таким может стать каждый. И это еще в лучшем случае.
    Последний раз редактировалось Bormoglotov; 30.05.2011 в 01:56. Причина: исправление

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

...бла бла бла
    (долгое и нудное оправдание того что человек не zadрот, которое в последствии опровергается самим же ранее упомянутым человеком рассуждениями о кланaх)

Цитата Сообщение от Bormoglotov Посмотреть сообщение
    Если что мне и неприятно у Дамок так это их могильный красно-черный цвет сайта и подписи под никами дьвол, демон. Тут конечно Солитер был сказочный долб?ёб.
    А причём здесь он?
    Это просто образ клана со времён Проциона. Тёмный образ используется большинством кланов всего игрового мира. Так прост круче.
    А вот интересно он хоть раз с девушкой встречался, ну я в плане не про косоглазую с волосатыми кривыми ногами.

А вот мне интересно почему все zadроты (и прыщавые подростки у которых ещё только ломается голос) пытаются застремать других именно этим?
    Возможно у них просто свербит в штанaх и больше нет других мыслей в голове.
    Ну если ты самец пряма eпту, иди застремай Билла Гейтса за то что он очкарик-ботан. А в молодости так вообще был иконой zadротов-ботаников.
    Я понимаю что если клан хочет доминировать на серваке то КЛ или ядро клана должно быть ****отами. Жить, спать в игре. Даже во сне разрабатывать стратегию и тактику ГВГ, чтоб днем на это время экономить.
    рутина есть в каждой работе
    Но не требуйте этого от нас от простых людей.
    Только Ситхи всё возводят в абсолют. (с) Оби ван Кеноби
    Ник не буду писать потому что порвут на маленькие бормоглотики.
    Ну а чё ты тогда как шпана, спрятал типо лицо под капюшоном и давай на стене баллончиком писать?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Как утомляет школота, которая считает себя ****уцца какими мачо, рассуждать о личной жизни неизвестных людей и высирать километровые посты. Мой юный друк, иди пофапай еще раз на мобильник, который тебе подарили "родаки" и не пиши куйню здесь больше.

PS Ты еще в жизни нихера не добился, если даже сам не можешь заработать себе на телефон и начинаешь тут учить жизни всех. Иди уроки учи.
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 30.05.2011 в 03:52.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    ...бла бла бла
    (долгое и нудное оправдание того что человек не zadрот, которое в последствии опровергается самим же ранее упомянутым человеком рассуждениями о кланaх)
    этот пост был направлен доказать всем что он не ****oт, а то я не уловила к чему он был написан. Сатана, ты как вумный человек, объясни недалекой что он им хотел сказать? XD коротко в 2х словах
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    этот пост был направлен доказать всем что он не ****oт, а то я не уловила к чему он был написан. Сатана, ты как вумный человек, объясни недалекой что он им хотел сказать? XD коротко в 2х словах
    Ну автор написал очень много букв.
    Свою дивизию букв автор делит на 3 полка ^_^ Вступление Основная часть и Заключение.
    Во вступлении автор повествует нам о том, что он не zadрот. Клеймит позором zadротов.
    В основной части автор показывает что знает чем "дышат" топ кланы, и что он сам научил бы их "варить щи" если бы не боялся стать zadротом. О чём он собственно и говорил во вступлении.
    В заключении автор напоследок гoвнит zadротов. Основная масса каках летит в Солитариуса.
    Автор даёт понять что он настоящий мужик ( ), а Солитарий типо ваще не мужик.
    Хотя мне кажется что нормальный мужик отвечает за себя, а не думает о том чего не хватает другим мужикам.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Первые шаги Jedai-Kenobi житель Идеального Мира Аватар для Jedai-Kenobi

Какое противостояние о чем вы говорите?Dammned давно задавил всех тактикой и массом ))

Закрытая тема
Страница 273 из 352 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права