Страница 273 из 612 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 6113
    У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

[QUOTE=notfirstnotlast;2919864]Oh noes!
    Ну не мог же я продемонстрировать эффект в том же посте, в котором и анонс))
    [Стремительно убегает из треда][/QUOTE]
    А можно поподробней?:))) Где смеяться?:shuffle: Я поняла только, что вы не про удава и не 3,14....а про python :rolleyes:

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

to [B]tompson1405[/B], вот Вам ваши проблемы в 15 лет казались надуманными?) Как раз такое впечатление, что тут большинство родились умными, взрослыми и циничными. Либо отчего-то стыдно, что сами когда-то были такими. :spy: Такое "Ах, деточка, ты еще не знаешь, какая жизнь дерь... кхм, нехорошая штука" На таких насмотришься, взрослеть не захочешь :D

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=BlackNoir;2919657]To Heio: Лично вы нет.....Ваши ответы на элементарные вопросы по физике классифицировали вас.

To sheath: Нет. Это значит навязывание определенной модели поведения отдельными личностями.
    Это не относится ни розовым очкам, ни к их оппонентам. Это вопросы этики и поведения в игре и на форуме. [B]Не знаю почему вы сагрились:)[/B].[/QUOTE]

Потому что именно Вы в ходе беседы ведете себя провокационным образом. ))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kisha777;2920050]to [B]tompson1405[/B], вот Вам ваши проблемы в 15 лет казались надуманными?) Как раз такое впечатление, что тут большинство родились умными, взрослыми и циничными. Либо отчего-то стыдно, что сами когда-то были такими. :spy: Такое "Ах, деточка, ты еще не знаешь, какая жизнь дерь... кхм, нехорошая штука" На таких насмотришься, взрослеть не захочешь :D[/QUOTE]

Нет, Вы совершенно правы, они не казались надуманными, но если на них посмотреть сейчас - Они ими и были (надуманными).

И прочитайте мой пост еще раз, там как раз и написано всё то, что Вы мне тут "открыли".

И что же Вы хотите?Вот пришел человек в тему и начал эти самые идеалы и романтические взгляды, которые являются пародией на желаемые - Выдавать за идеалы настоящие.А люди постарше читают и улыбаются, ибо многие были такими же.Вы им предлагаете поддержать такие вещи?Но зачем?Ведь её увлекательный подростковый мир в скором времени рассыпется.
    Знания сильнее власти

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

[QUOTE=tompson1405;2919901]Очень приятно читать пост 14-летней девушки, у которой нет проблем и комплексов и есть любимый парень.

Так, милые дамы постарше, у кого в подростковом возрасте была такая же фигня?:D Прошло?;)

[B]BlackNoir[/B], Вы ведь многого не поймете только потому, что находитесь "внутри" этого отрезка жизни, когда у девушек сплошь романтические настроения, симпатии принимаются за любовь, наигранные трагедии и пустяковые проблемы.Ну и желание иметь то, что в личной жизни у взрослых - Тоже вполне нормальное, только в силу множества факторов это невозможно.

И сколько тут людей, которые смотрят на Вас и топят в этой самой луже, не потому, что они все такие злые, а потому, что они такими же были.[/QUOTE]

И, что вы срываетесь на личности...Все глухие?:). Если я сказала, что у меня есть любимый мальчик, не значит, что мы вместе. Если я дружу с мальчиком сейчас, еще не значит, что мы завтра будем дружить. Но это не значит , что я должна смотреть на него, как на чудовище. Оставьте его мысли ему, мои мне. Или любым двум другим людям.
    Ну просто Дон Кихоты Ломанческие:) С чем вы боритесь объясните?) Вы сами же сказали, что у каждого свой отрезок жизни. Вы его пройти за других не можете.
    Но знаете, что удивляет, скажу наверное очень грубо.....Если люди играющие в ПВ говорят "Я люблю", то им кричат, что они идиоты... если говорят " я всех имею" кричат браво....По мне так они Близнецы. Но первых приятнее видеть.
    Знаете одна девушка рассказывала про то, как сломала ногу стоя на остановке... Н а лавочке сидели 3 старушки Одна принялась причитать ."Ой ну куда же ты на таких каблуках, Ой да ты же упадешь, Ой упадешь, Ой посмотрите какие каблуки! -,Другие бабушки заворочали головами где-где? бабушка ткнула девушке в сапог костылем, девушка от неожиданности упала ..............................................................................

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=tompson1405;2920146]Вот пришел человек в тему и начал эти самые идеалы и романтические взгляды, которые являются пародией на желаемые - Выдавать за идеалы настоящие.А люди постарше читают и улыбаются, ибо многие были такими же.Вы им предлагаете поддержать такие вещи?Но зачем?Ведь её увлекательный подростковый мир в скором времени рассыпется.[/quote]
    Вы сейчас про игру или про реальность?
    Если только про игру - тут вообще всё недолговечно, само отвалится.
    Если про реальность - да, предлагаю поддержать, потому что из такой "пародии" и вырастает настоящее. Это необходимый этап.
    Зачем давать младенцу ползать, если взрослый человек должен ходить? Зачем эта пародия на передвижение? Наверное затем что неползавший и не пойдёт.
    Вы ещё зайдите в детский сад и начните резать "правду-матку" дошколятам:
    Запомните - Деда Мороза нет! Когда вы вырастете вам станет хуже чем сейчас, будете пахать как лошади, а когда станете старыми - вас пропрут на нищенскую пенсию, если доживёте, конечно. А нефиг мне тут розовые сопли! Я всё это проходил и авторитетно заявляю - ничерта из ваших мечт не выйдет! (тут по сценарию мефистофелевский смех :p).
    Ага-ага.. и вообще мы все умрём (правда-правда, 100%)
    Ну смешно же, честное слово, даже смешнее чем четырнадцатилетее "А мы с Васей очень любим друг-друга! Мы скоро поженимся, у нас будет большой дом, собака, трое детей, мы будем счастливы и умрём в один день!".
    Всему своё время, да и жизнь у каждого своя.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

[Неожиданно возвращается]
    +1 к lulaspb.
    Зачем отнимать у людей юность?

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

Любовь в игре - это все чушь. Все отношения строятся здесь на деньгах. Даже если вы начнете говорить: "Я человек в достатке мне никакие деньги не нужны", то, возможно, это окажется правдой, но в любом случае есть в этой паре одно звено, отношения которого строятся только на обеспечении. Не понимаю я, когда в игре люди берут на руки женщин отходят в укромное место и целуются. Возможно, многие воспринимают это как CЕКС по телефону. Лично меня это сильно раздражает. Я не понимаю, как можно реальные отношения заменить на какую-то игровую чушь. Не понимаю я еще, зачем нужен донат. Игра - это место для расслабления, а не для сильных переживаний и других отрицательных эмоций. Возможно, многие считают, что чем больше доната, тем игра становится веселее и с помощью реальныхденег можно добиться больших успехов. Одумайтесь! Посмотрите на себя, те 3АДPOТЫ, что сидят за компом целыми днями для того, чтобы хоть где-то почувствовать себя круче и сильнее. Что вы будете делать дальше? Жизнь дается всего раз и нельзя упускать эти чудные моменты. Наслаждайтесь собой, а не своим "прокаченным варом"
    KillМe - нубошаман
    Excelence - лучшая Ги по опросу Excelence
    Хочешь стать самым сильным? Тебе сюда
    Решил выделить этот спойлер и прочитать скрытый текст, потому что считаешь, что только крутой додумается до этого? "Обломись"

Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

[QUOTE=lulaspb;2920277]Вы сейчас про игру или про реальность?
    Если только про игру - тут вообще всё недолговечно, само отвалится.
    Если про реальность - да, предлагаю поддержать, потому что из такой "пародии" и вырастает настоящее. Это необходимый этап.
    Зачем давать младенцу ползать, если взрослый человек должен ходить? Зачем эта пародия на передвижение? Наверное затем что неползавший и не пойдёт.
    Вы ещё зайдите в детский сад и начните резать "правду-матку" дошколятам:
    Запомните - Деда Мороза нет! Когда вы вырастете вам станет хуже чем сейчас, будете пахать как лошади, а когда станете старыми - вас пропрут на нищенскую пенсию, если доживёте, конечно. А нефиг мне тут розовые сопли! Я всё это проходил и авторитетно заявляю - ничерта из ваших мечт не выйдет! (тут по сценарию мефистофелевский смех :p).
    Ага-ага.. и вообще мы все умрём (правда-правда, 100%)
    Ну смешно же, честное слово, даже смешнее чем четырнадцатилетее "А мы с Васей очень любим друг-друга! Мы скоро поженимся, у нас будет большой дом, собака, трое детей, мы будем счастливы и умрём в один день!".
    Всему своё время, да и жизнь у каждого своя.[/QUOTE]

Дед Мороз есть :(
    KillМe - нубошаман
    Excelence - лучшая Ги по опросу Excelence
    Хочешь стать самым сильным? Тебе сюда
    Решил выделить этот спойлер и прочитать скрытый текст, потому что считаешь, что только крутой додумается до этого? "Обломись"

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Heio;2918932]
    ... и так темная наша героиня дала слабину, на неё стали нападать другие девушки, теперь её девственной крови хотят сестры по полу. Эпизод разворачивается как нельзя лучше, отбиваясь от всех, она сознается, что всё ещё ищет принца, на что получает в лоб прямой наводкой - принцев нет. Её защита начинает рушиться, она понимает, что сдает позиции и как то надо лавировать. Смотрите продолжение нового шоу - Одна против всех :o

кто смотрел фильм Голая правда, поймёт о чем речь. Всё просто: бизнес леди опоздав на ужин, сразу выставляет мужчине свой список, то нельзя, это нельзя, то вредно, а вот список для тем чтоб она не скучала, а вот страховка у вас неплохая вам плюс. А момент про газировку убивает, смешно смотрится, но когда смотришь со стороны и видишь, что большая часть женщина так и делает на первых свиданиях, то уже не смешно. Понимаешь до чего наши женщины завинчены, им плевать на мужчину, за то да.... списки, мечты, идеалы принцев на первом месте, а то что рядом сидит не подходит по тому тому и тому и ваще это не мужчина, а какая то чупа-кабра.[/QUOTE]
    Я же говорила: "мышка". Какая уж там крыса... Попытка оказаться над всеми и высокомерно "поприкалываться" не удалась. Налицо явная обида, причем на всех, кроме себя. Не смогла отстоять свою точку зрения - не потому, что она ошибочная или аргументов не хватило, а потому, что, оказывается, все оппоненты нашей юной собеседницы "ведут себя неправильно". Это она тут должна провоцировать, прикалываться и неизменно на высоте оказываться, наше дело -вестись на ее шитые белыми нитками провокации, осознавать постепенно мудрость ее высказываний и признавать свое поражение. А в игре наше дело - создавать ей и ей подобным комфортные условия. Я хочу романтики, комфорта, сказки, в общем, "сделайте мне красиво"(с))) А вы все - читать сценарий и учить отведенные вам роли. Брысь, мерзкие ПК в отдельную локу, отвратные циники в отдельную ветку форума! Ее величество не желает видеть ваши физиономии!) Как кто-то верно сказал, "это не клиника, это возраст такой"

Нравится некоторым и даже многим женщинам, чтоб за них думали. Поэтому чтение дамских журналов в огромных количествах, постоянные обсуждения своей личной жизни с подружками. Кстати, удобно. У таких всегда виноват кто-то, кто посоветовал именно так поступить. Сама она - "а я че, я ниче", сказали - сделала, вот думайте теперь, что делать с последствиями, а я жду.
    Сравнение с идеалом - да, без этого никак. причем нельзя доверять ни разуму, ни эмоциям, надо обязательно свериться с другими. Показательно, что к себе они столь строгих требований не предъявляют. Каждая из них, среди ночи проснувшись, оттараторит, каким должен быть идеальный мужчина. А вот какой должна быть идеальная женщина и идеальна ли она сама, чтоб претендовать на идеального мужчину, мечтательная любительница дамских журналов и тем про любовь как-то не задумывалась.

Страница 273 из 612 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права