Ну, если призадуматься, мы можем отвечать только за свои действия - поэтому нет смысла высказывать одобрение или осуждение.
Бывало, я подумывал - "А не ливануть ли во-он того...". Особенно соблазн был велик, играя сином
Но - просто ставил себя на место жертвы. Обида и недоумение. Честно говоря, не хотелось бы делать другим то, чего не пожелал бы себе. =)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,721 по 2,730 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
12.06.2011 20:57 #2721
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
12.06.2011 21:07 #2722
Говорили, говорили. Тот же Томпсон, хоть он и не ПК, по его словам. А оправдываются "игровым моментом", "скукой", "просто так" - надо же както прикрыть вредоносную деятельность, остатки совести, как правило, не позволяют признаться, что он хочет другим навредить
А насчёт этого:
Сбегают ещё как. Много раз был свидетелем. Как раза 1-2-3 их сливают - всё, их больше в том месте не видно. Для подавляющего большинства и 1 раза хватает.
Золотые слова.
О святых речи не было вообще-то. Что за такой максимализм? А почему оскорбляют ПК - да потому что они часто мешают и путаются под ногами и приносят вред другим. Так что это вполне обоснованно.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 12.06.2011 в 21:15.
-
12.06.2011 21:14 #2723
ну с тобой хоть интересней общаться, не видно через пост да они быдло, школьники, тупы.))))
почитав этот раздел, вчера впервые за 5 месяцев вылез в пв пошел пкашится, господи что с ними гиперы сделали)))) оборы 100 ложатся даже не выходя из стана, 2 сотых сина не могут раздамажить вара с 7к хп, для примера нашел старого знакомого устроил с ним пВп убился об него пару раз и понял не я прямее не стал))))а с часами что то сделали весь вечер ПвПешился вчера а ник белый остался
попал в 2 коса гильдий))) с пяток ЛВ объявили)) развлекся))CERBER - OFF
PW - OFF
-
12.06.2011 21:17 #2724
-
12.06.2011 21:28 #2725CERBER - OFF
PW - OFF
-
12.06.2011 22:03 #2726
Bry4olina, это все же довод не в пользу ПК.
Честно говоря, не хотелось бы делать другим то, чего не пожелал бы себе. =)О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
12.06.2011 22:23 #2727
Не ЧСВ? Тогда укажите другую причину, по которой можно написать в ПМ нецензурщину слитому игроку на несколько уровней младше, совершенно незнакомому человеку, к тому же девушке.
Как бы как отдыхать - выбор за мной. Точно так же можно посоветовать любителям ПК пойти поиграть в CS или на худой конец на фришку, но никто ж не советует. Отдых в ПВ подразумевает совместные походы куда-нибудь, выполнение квестов, да хотя бы и фан на ЗГД. А если для кого-то отдых заключается в сливе и оскорблении других игроков, то ничем, кроме ЧСВ, я это объяснить не могу.
Проблема даже не в ПК, а в общем уровне культуры, вернее, полном его отсутствии. За мат в ПМ не банят, а жаль. Помимо ПК есть немало и других нелицеприятных аспектов, например, кидалы и разводилы, но им, в отличие от ПК, вполне можно противостоять.
-
12.06.2011 22:23 #2728
Ну, в Корее принято вообще не вмешиваться в ПвП между игроками. Как в Китае - не знаю.
На PWI есть ПвЕ-сервера. Им попроще, кто хочет ПвЕ - идёт туда.
А у нас игроки поставлены перед фактом - все на ПвП-сервере.
И не приплетайте "морально-этические нормы" - это странно. Как раз там народ подобрее, но и к игре относится попроще, без ссылок к конституции и "морально-этическим нормам".
И причём здесь ПК? У Вас с логикой всё в порядке? Написать такое может не только ПК, это именно к самому процессу ПК никакого отношения не имеет. Намного чаще матом пишут слитые, а не тот, кто сливает.
Как бы как отдыхать - выбор за мной. Точно так же можно посоветовать любителям ПК пойти поиграть в CS или на худой конец на фришку, но никто ж не советует.Отдых в ПВ подразумевает совместные походы куда-нибудь, выполнение квестов, да хотя бы и фан на ЗГД. А если для кого-то отдых заключается в сливе и оскорблении других игроков, то ничем, кроме ЧСВ, я это объяснить не могу.
Проблема даже не в ПК, а в общем уровне культуры, вернее, полном его отсутствии. За мат в ПМ не банят, а жаль. Помимо ПК есть немало и других нелицеприятных аспектов, например, кидалы и разводилы, но им, в отличие от ПК, вполне можно противостоять.
ПК нельзя противостоять? Не смешите меня. Кстати, как Вы будете противостоять кидалам?Последний раз редактировалось tompson1405; 12.06.2011 в 22:40.
Знания сильнее власти
-
12.06.2011 22:34 #2729
Есть один, но тем не менее не мало важный факт: В 85% успешных игр и 99% хитов присутствует элемент убийства оппонента, если вообще не является его основным действием. За примером далеко ходить не надо, пв - та же мясорубка, просто некоторым игрокам наскучила борьба с ии и они ищут настоящих противников.
Пресловутая скука и есть то самое мотивирующее действие для пк..
З.ы. Я пк, не судите строгоПоследний раз редактировалось ziro0; 12.06.2011 в 22:55.
open your eyes
-
12.06.2011 22:38 #2730