Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 273 из 369 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Bry4olina Посмотреть сообщение
    доча моя12ти летняя создала перса друлю ... я ей шмот купила и разные нужности...
    но как то она играет я сижу рядом... её сливают 2 перса её же лвл...35 что ли... ники типа Киллер )))
    тут уже я не выдержала...репснула её перса в ближ.городе ...прилетела и слила одного из них...второй слил меня...
    пришлось достать свою друлю и слить их обоих с двух ударов...
    потом им написала что нельзя на девушек с белым ником нападать вдвоём...поняли покаялись...
    вот собственно и весь мой пк... осуждайте или одобряйте ваше дело...
    но те которые мелких сливают могут нарваться на чьего либо твинка...и перса можно дальше не качать)))
    Ну, если призадуматься, мы можем отвечать только за свои действия - поэтому нет смысла высказывать одобрение или осуждение.
    Бывало, я подумывал - "А не ливануть ли во-он того...". Особенно соблазн был велик, играя сином
    Но - просто ставил себя на место жертвы. Обида и недоумение. Честно говоря, не хотелось бы делать другим то, чего не пожелал бы себе. =)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    покажите мне где пк говорят что он она ангел в жизни? помойму эта сказка придуманая не пк))))) покажите посты где пк оправдываются за свое поведение? ОНИ ПРОСТО ТАК ИГРАЮТ И ИМ НЕ НУЖНО ВАШЕ ОДОБРЕНИЕ.
    Говорили, говорили. Тот же Томпсон, хоть он и не ПК, по его словам. А оправдываются "игровым моментом", "скукой", "просто так" - надо же както прикрыть вредоносную деятельность, остатки совести, как правило, не позволяют признаться, что он хочет другим навредить
    А насчёт этого:
    ах да еще смешит- выражение позови топа он быстро в пис сбежит)))))
    знаете в чем разница? пк итак всегда готов к сливу его пугать бессмысленно, за исключением тех кто льет на 30-50 уровней ниже)))) те может и сбегут)))
    Сбегают ещё как. Много раз был свидетелем. Как раза 1-2-3 их сливают - всё, их больше в том месте не видно. Для подавляющего большинства и 1 раза хватает.
    Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Бывало, я подумывал - "А не ливануть ли во-он того...". Особенно соблазн был велик, играя сином
    Но - просто ставил себя на место жертвы. Обида и недоумение. Честно говоря, не хотелось бы делать другим то, чего не пожелал бы себе. =)
    Золотые слова.

странные вы люди сначало оскорбляете пк а потом из себя святых строите, уж явно говорит о твоем высоком интелекте (на уровне назойливой мухи)
    О святых речи не было вообще-то. Что за такой максимализм? А почему оскорбляют ПК - да потому что они часто мешают и путаются под ногами и приносят вред другим. Так что это вполне обоснованно.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 12.06.2011 в 21:15.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Говорили, говорили. Тот же Томпсон, хоть он и не ПК, по его словам. А оправдываются "игровым моментом", "скукой", "просто так" - надо же както прикрыть вредоносную деятельность, остатки совести, как правило, не позволяют признаться, что он хочет другим навредить
    А насчёт этого:
    Сбегают ещё как. Много раз был свидетелем. Как раза 1-2-3 их сливают - всё, их больше в том месте не видно. Для подавляющего большинства и 1 раза хватает.
    ну с тобой хоть интересней общаться, не видно через пост да они быдло, школьники, тупы.))))
    почитав этот раздел, вчера впервые за 5 месяцев вылез в пв пошел пкашится, господи что с ними гиперы сделали)))) оборы 100 ложатся даже не выходя из стана, 2 сотых сина не могут раздамажить вара с 7к хп, для примера нашел старого знакомого устроил с ним пВп убился об него пару раз и понял не я прямее не стал))))а с часами что то сделали весь вечер ПвПешился вчера а ник белый остался
    попал в 2 коса гильдий))) с пяток ЛВ объявили)) развлекся))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

а с часами что то сделали весь вечер ПвПешился вчера а ник белый остался
    попал в 2 коса гильдий))) с пяток ЛВ объявили)) развлекся))
    в ПВП не краснеют, это ведь давно уже так. Не знаю, как было ранее. Не краснеешь также о красных.
    А вам бы надо на конкурс ПВП, да в Китай) Новость почитайте.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    в ПВП не краснеют, это ведь давно уже так. Не знаю, как было ранее. Не краснеешь также о красных.
    А вам бы надо на конкурс ПВП, да в Китай) Новость почитайте.
    )))))) не там попрямее игроки найдутся)))) мне там делать нечего, только если опозорить))
    кстати по механике игры насколько я помню если нападаешь на красного не краснеешь, если напал на белого 1 ударил и слил (даже если он сопротивлялся) часы тикают, или я ошибаюсь?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Bry4olina, это все же довод не в пользу ПК.
    Честно говоря, не хотелось бы делать другим то, чего не пожелал бы себе. =)
    Вот это мысль я уже много времени пытаюсь донести до собеседников.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Если Вы пришли отдохнуть, то могли бы сделать это в Симс. И никто не помешает.

Да и какое ЧСВ? Бог с Вами.
    Не ЧСВ? Тогда укажите другую причину, по которой можно написать в ПМ нецензурщину слитому игроку на несколько уровней младше, совершенно незнакомому человеку, к тому же девушке.
    Как бы как отдыхать - выбор за мной. Точно так же можно посоветовать любителям ПК пойти поиграть в CS или на худой конец на фришку, но никто ж не советует. Отдых в ПВ подразумевает совместные походы куда-нибудь, выполнение квестов, да хотя бы и фан на ЗГД. А если для кого-то отдых заключается в сливе и оскорблении других игроков, то ничем, кроме ЧСВ, я это объяснить не могу.
    Проблема даже не в ПК, а в общем уровне культуры, вернее, полном его отсутствии. За мат в ПМ не банят, а жаль. Помимо ПК есть немало и других нелицеприятных аспектов, например, кидалы и разводилы, но им, в отличие от ПК, вполне можно противостоять.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Ребят, а вот интересно. Никто не знает, как в относятся к ПК на международном сервере? Ясен пень, что там такое тоже присутствует. Но хотелось бы услышать об обстановке в целом.
    Слышала такое выражение : "Если на сервере есть русские,смело выбирайте любой другой". Как-то так )
    Может быть, непонимание и неприятие морально-этических норм - это издержки нашего менталитета?
    Я говорю не обо всех,разумеется.
    Ну, в Корее принято вообще не вмешиваться в ПвП между игроками. Как в Китае - не знаю.

На PWI есть ПвЕ-сервера. Им попроще, кто хочет ПвЕ - идёт туда.

А у нас игроки поставлены перед фактом - все на ПвП-сервере.

И не приплетайте "морально-этические нормы" - это странно. Как раз там народ подобрее, но и к игре относится попроще, без ссылок к конституции и "морально-этическим нормам".

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Не ЧСВ? Тогда укажите другую причину, по которой можно написать в ПМ нецензурщину слитому игроку на несколько уровней младше, совершенно незнакомому человеку, к тому же девушке.
    И причём здесь ПК? У Вас с логикой всё в порядке? Написать такое может не только ПК, это именно к самому процессу ПК никакого отношения не имеет. Намного чаще матом пишут слитые, а не тот, кто сливает.

Как бы как отдыхать - выбор за мной. Точно так же можно посоветовать любителям ПК пойти поиграть в CS или на худой конец на фришку, но никто ж не советует.Отдых в ПВ подразумевает совместные походы куда-нибудь, выполнение квестов, да хотя бы и фан на ЗГД. А если для кого-то отдых заключается в сливе и оскорблении других игроков, то ничем, кроме ЧСВ, я это объяснить не могу.
    Вот именно. Тогда какие претензии? Они играют в свою игру, Вы в свою. РПГ построено на возможности заниматься разными вещами. Игрой это разрешено. Если было бы запрещено, то сделали бы такую же функцию, которая присутствует на ПвЕ-серверах PWI.

Проблема даже не в ПК, а в общем уровне культуры, вернее, полном его отсутствии. За мат в ПМ не банят, а жаль. Помимо ПК есть немало и других нелицеприятных аспектов, например, кидалы и разводилы, но им, в отличие от ПК, вполне можно противостоять.
    Так причем здесь ПК? Создайте тему: "Я за культурную речь", "Интеллигенты ПВ, соединяйтесь!".

ПК нельзя противостоять? Не смешите меня. Кстати, как Вы будете противостоять кидалам?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 12.06.2011 в 22:40.
    Знания сильнее власти

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Есть один, но тем не менее не мало важный факт: В 85% успешных игр и 99% хитов присутствует элемент убийства оппонента, если вообще не является его основным действием. За примером далеко ходить не надо, пв - та же мясорубка, просто некоторым игрокам наскучила борьба с ии и они ищут настоящих противников.

Пресловутая скука и есть то самое мотивирующее действие для пк..

З.ы. Я пк, не судите строго
    Последний раз редактировалось ziro0; 12.06.2011 в 22:55.
    open your eyes

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Пресловутая скука и есть то самое мотивирующее действие для пк..
    Зря Вы это сказали - сейчас Вас начнут убеждать, что это всё Ваши глубинные расстройства личности и Вам надо лечиться в Кащенко.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 273 из 369 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права