+ Ответить в теме
Страница 273 из 295 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 2948
    Первые шаги shullga житель Идеального Мира

liora2
    Я зашёл на один из серверов и не нашёл источников силы на ауке (по котам не бегал)...Так же курс голда ну очень сильно поразил 700+.
    Сколько примерно в кило рублях стоит бао???

Я очень обожаю бегать в одиночку что-то изучать и коротать так время, надеюсь от бао будет толк. Или можно выбрать другой класс? Спрашиваю по причине не знания, не довелось поиграть. Дру как то докачал до 35 уровня.
    Последний раз редактировалось shullga; 24.06.2012 в 14:38.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shullga Посмотреть сообщение
    Я зашёл на один из серверов и не нашёл источников силы на ауке (по котам не бегал)...Так же курс голда ну очень сильно поразил 700+.
    Сколько примерно в кило рублях стоит бао???

Я очень обожаю бегать в одиночку что-то изучать и коротать так время, надеюсь от бао будет толк. Или можно выбрать другой класс? Спрашиваю по причине не знания, не довелось поиграть. Дру как то докачал до 35 уровня.
    Бао примерно 6 тыс руб стоит. 350-400 голдов, в зависимости от везения.
    Другим классом соло только если в два компьютера, с пристом на прицепе. Именно 2 компа, а не 2 окна, на босах не особо попереключаешься. Дополнительный бонус - вы при этом ничего не нарушаете.
    Теоретически соло может много где ходить и мистик, но ему это в убыток, в отличие от друльки. Мана у мистиков утекает рекой, разорение.
    На 99+ может соло ходить хорошо одетый син, но вы попробуйте его сперва докачать и одеть...

Курс 700+ за голд, это перебор, максимум 400к обычно. Теоретический предел - около 600к, после этого становится не выгодно вскрывать китайские коробки.

Источники силы выгоднее вытягивать из шопа самостоятельно. В котах продают с наценкой, для не умеющих пользоваться шопом и покупать голд на ауке.
    Последний раз редактировалось liora2; 24.06.2012 в 17:04.

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

в котиках жутко обманывают. легче потихоньку с первого лвл донатить и к 60-70 бао, а дальше на фена фармить.

Не правда, я как считаю курс голда сколько стоит коробка и делю на 50, ну максимальное количество источников с коробки, и все они чесно ставят. По крайней мере на Таразеде.

Откуда в котах источники? Кто-то вытянул из шопа и выставил на продажу. Обязательно с наценкой. Так зарабатывают.
    Вы тоже можете попытаться подработать, пока копите на бао или феню. Часть источников/перьев уже есть, выставляйте их по завышенной цене, авось кто-нибудь купит. Если не купят - вы ничего не теряете.

Очень редко бывает, что кто-то по ошибке вытянул перья/источники и пытается от них избавиться. Случаи редкие, а желающих скупить очень много, так бао/феню не заполучишь.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Откуда в котах источники? Кто-то вытянул из шопа и выставил на продажу. Обязательно с наценкой. Так зарабатывают.
    Вы тоже можете попытаться подработать, пока копите на бао или феню. Часть источников/перьев уже есть, выставляйте их по завышенной цене, авось кто-нибудь купит. Если не купят - вы ничего не теряете.

Очень редко бывает, что кто-то по ошибке вытянул перья/источники и пытается от них избавиться. Случаи редкие, а желающих скупить очень много, так бао/феню не заполучишь.
    Я не знаю выгодно это котам или нет, и откуда беруться те источники. Но стоят коты с источниками и перьями, и продают их по нормальной цене, соответствующей курсу голда

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение

их же можно обменять у дресировщика

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    их же можно обменять у дресировщика
    перья на источники в смысле? Оо

Ну да, 100 перьев на 100 источников или наоборот. Совершенно бесплатно
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Имелось в виду другое. Покупают нечаянно не те сундуки, выпадают из коробки источники и перья, которые им нафиг не нужны, потому как друльку не качали и не собираются качать. Вот в таких случаях и могут сплавить по цене ниже курса голда.
    Однако, желающих купить на таких условиях очень много, десятки котов на скупку стоят. Хрен накопишь полный комплект скупая ниже курса голда.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 295 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права