+ Ответить в теме
Страница 273 из 591 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 5903
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    200 бред, были расчеты в разделе варов, не больше 50 едениц
    Вчера проверял со знакомым варом с рабом +5 всего. Бафнул его обморожением, он по мне бил некритовыми по 200 ед (я был в фуллбафе - 16.6к физы и 13к магдефа). Врубил читобаф на огонь и съел таблетку на дерево - стало почти 290. Так что с нормальной точкой запросто может быть 200 ед магией

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

убери обморожение, и будет 50, и точка на это не будет влиять
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Я ж тебе говорю, прибавка от огня и таблетки на землю - более 80 получилась, плюс обморожение сколько-то даёт. Прибавка стихией пропорциональна дамагу оружия+колец, т.е. чем выше точка - тем она выше.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    какие заявления?! ты хоть читаешь посты, которые комментируешь?! где я говорил "всех синов положит, дайте ему только соски, нормального джина"? тролль тупой, видимо ты недалеко ушел от "я всех победю-победю", потому что надо понимать ты свято веришь, что под соской и огневодой син все равно с 1го удара мага вынесет без отката.

цитата моего поста:

если тут есть "заявление", то наш президент - обама!)))
    Поциент без джина и соск разбушевался? Доктора говорят, что такое не лечится И понимать тебе совсем не надо. Зачем? Тебе только соски и огневоду дай, всех посторишь.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Я ж тебе говорю, прибавка от огня и таблетки на землю - более 80 получилась, плюс обморожение сколько-то даёт. Прибавка стихией пропорциональна дамагу оружия+колец, т.е. чем выше точка - тем она выше.
    Зачем вы спорите? У сина все равно нет пока что урона стихией, да и такой дамаг в любом случае не убьет нормального мага. Выгоднее набить себе еще 2 чи скиллами, чем автоатакой лупцевать по ссылке.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 24.03.2011 в 16:08.
    Ну-ка, от винта!

У наставника 715roman житель Идеального Мира

У всех ПВ работает?

Любопытный Haku101 житель Идеального Мира Аватар для Haku101

если син нуп и у мага есть нужные скилы на джине то маг выграет
    HAKU Антерас Убица 100 _О
    ........THIS IS THE LAST TIME.

Развивающийся MacIeod житель Идеального Мира Аватар для MacIeod

Talking

если маг нуп и у сина есть нужные скилы на джине то син выиграет
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Поциент без джина и соск разбушевался? Доктора говорят, что такое не лечится И понимать тебе совсем не надо. Зачем? Тебе только соски и огневоду дай, всех посторишь.
    насчёт сосок и огневоды-очень перевёрнутый сарказм, который до меня допёр только сейчас, маги они такие..

а насчёт бафа на стихию, кто пробовал, стан/другие дебафы с скиллов(у которых обязательно физ урон) летят? логически-да летят, но на логику я не пологаюсь

Развивающийся jubxtcrbU96hb1 житель Идеального Мира Аватар для jubxtcrbU96hb1

от делать больше нечего соски на пвп тратить на проце только Роман танк соски юзает когда по кубу мелкуту гоняет и его когда гоняют а так соски ток на гвг да и то не всегда инсы и без сосок гнут там всех на терре

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    а насчёт бафа на стихию, кто пробовал, стан/другие дебафы с скиллов(у которых обязательно физ урон) летят? логически-да летят, но на логику я не пологаюсь
    Принцип такой: если дебаф сопровождается уроном некой стихией (или физикой), то по цели с иммуном к этой стихии (физике) дебаф не пройдёт. Если дебаф без дамага и на цели нет иммуна к этому дебафу (антистан, например) и полного иммунка (за исключением куба и т.п. локаций) - то он пройдёт.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 591 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права