+ Ответить в теме
Страница 273 из 295 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Это из серии.. Прости, но ты живешь в России. хД
    Так я тоже в России живу
    Безлаговая тв фулл на максималке - это в последнее время не знаю от чего зависит Раньше фрапсилось 80на80 без проблем, после какой-то из последних обнов начались проблемы (массово, причём, не только у меня), но периодически жить можно. А когда у меня была самая лагучая тв, даже сбив настроек и эффектов в ноль не помог. Вернула всё обратно, решив, что раз и так и так плохо, лучше хотя бы всех видеть
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Давно в теме Ориона не было
    Поскольку больше не пвп игрок и мбг нормальных нет, дарю вам очередной кусок дабла:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DOyIwzc-tttA

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так я тоже в России живу
    Безлаговая тв фулл на максималке - это в последнее время не знаю от чего зависит Раньше фрапсилось 80на80 без проблем, после какой-то из последних обнов начались проблемы (массово, причём, не только у меня), но периодически жить можно. А когда у меня была самая лагучая тв, даже сбив настроек и эффектов в ноль не помог. Вернула всё обратно, решив, что раз и так и так плохо, лучше хотя бы всех видеть
    Не знаю есть ли такая проблема на ПВИ, но самая противная гадость у нас это, по-моему, непрогрузка чаров. Просто вымораживает. В чистом поле умираешь непонятно от кого или сражаешься с призраками
    Лаги и то не так напрягают(
    И фз в чем проблема, но у меня, к примеру, скилы и аптека после нажатия срабатывают с запозданием на 2 секунды примерно пинг и фпс вроде в норме. А вот попытки фрапсить оборачивались тем, что фпс падало в 3 раза это нормально вообще?
    Вредная темная белка

Развивающийся lindtporosus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    светлых друидов не осталось)
    На Омеге, например, осталось всего два светлых друля-я и Боня, и то мы не играем)
    Не вриии, Наныыыч. :с Нас как минимум 4 или 5. х)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вот вам видео с пвишного мтв с применением нового скила)

П.С. збс момент - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7w%3Ft%3D2m41s

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот вам видео с пвишного мтв с применением нового скила)

П.С. збс момент - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7w%3Ft%3D2m41s
    37к ХП селф у фуллинта... Тоска печаль

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    37к ХП селф у фуллинта... Тоска печаль
    12 круг, ну

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ещё кроссерверная ТВ с новыми скилами

Никак не могу привыкнуть, что парный танец теперь жрёт очень мало чи, и забываю юзать
    К новой ульте только приспосабливалась, выучила буквально пару дней назад.
    Бешено не понравилась обезоружка у варов (а варов было море), половину боя стоишь как дурак без оружки, другую половину носишься от них, пытаясь в стан не попасть. И материшься непрерывно. Абилка теперь точно дно, поначалу мне сбивали все касты и дебафы этим дизармом без возможности вылезти из станлока (правда там очень мощный зерг был), вообще не знаю, сработала ли она хоть раз за всю ТВ. Но если я когда-нибудь каким-то чудом нарою г17 пуху с деф скилом, этого шлака у меня более не будет
    Вроде чинилась перед боем, а такое ощущение, что половину шмота надеть забыла Видимо наловилась дамагов от всяких новых ульт других классов. Играть стало как-то некомфортно по сравнению с до обновы. Что точилась, что нет.
    В целом недовольна обновой и скилами
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тоже апну МТВшкой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbPuGsB5d2C8

Я так понимаю, если прокаст скилла сбивается, тогда не все дебаффы вешаются?

+ Ответить в теме
Страница 273 из 295 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права