+ Ответить в теме
Страница 273 из 601 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ПЛов исторически не хватает, напомнить почему или ты настолько лАх, что до тебя не доходит? Хотя, что я спрашиваю у клоуна кто он? Иди +6 начинай поднимать днище
    Своих плоа не хватает учите сами, мы ведь научили Сейчас плов СХ то не осталось совсем, максимум что Ленивец(если плил) Так что не надо тут блаблабла

Ты прекрасно знаешь на каких акках сидит Дамнед, в отличии от ослов это очень средние персы.
    Аданос уг перс? Пончик на нем сидел на последнем гвг. На ком сидит Рок я **. Аурум тоже не на последнем друле сидит так-то.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Своих плоа не хватает учите сами, мы ведь научили Сейчас плов СХ то не осталось совсем, максимум что Ленивец(если плил) Так что не надо тут блаблабла
    Идите учите своих игроков а не сажайте астру - логично? Что ты за идиот, заплаткин? Откуда только берутся такие убожества?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Идите учите своих игроков а не сажайте астру - логично? Что ты за идиот, заплаткин? Откуда только берутся такие убожества?
    У нас ходят когда владельцев нет, все луки на гвг так-то. Или скажешь не так?) Ну тогда и вы сажайте за аданоса резидента а не пончика, я поржу тады и плить атаку вон пампушке доверьте он же тру стратег

Заплаткин ты упорот во весь мозг. Ты читать научишься?
    1. У нас мало ПЛов. Подумай почему, ущерб ты глупый вспомни историю Антареса.
    2. Последнее гвг было даблом с вашими подсОсами из ХТ, ты думаешь без ПЛов 40 человек удержали бы это гомно почти час?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Заплаткин ты упорот во весь мозг. Ты читать научишься?
    1. У нас мало ПЛов. Подумай почему, ущерб ты глупый вспомни историю Антареса.
    2. Последнее гвг было даблом с вашими подсОсами из ХТ, ты думаешь без ПЛов 40 человек удержали бы это гомно почти час?
    лол, кто из плов ОСНОВНОГО состава был на хт?) ПЛов мало потому что вы **** свою не чешете, вот их и мало хотели бы было бы столько сколько надо.

лол, кто из плов ОСНОВНОГО состава был на хт?) ПЛов мало потому что вы **** свою не чешете, вот их и мало хотели бы было бы столько сколько надо.
    Ну хотя бы тот же Грен был на ХТ. Свободен короче, нет желания больше с пиндоболами и кретинами типо тебя общаться. Всезнайки не знающие ничего это эпикфейл. Адиос, зампалаткин!
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 31.03.2013 в 02:24.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Вы в конец обдолбились. Раньше усирались про водил у ослов , посадили на своих и теперь все нормуль стало. Такими темпами ослы начнут декоров использовать и орать , что это игровой момент

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

У нас ходят когда владельцев нет, все луки на гвг так-то. Или скажешь не так?) Ну тогда и вы сажайте за аданоса резидента а не пончика, я поржу тады и плить атаку вон пампушке доверьте он же тру стратег
    Ты реально упоротый, если бы было время пончик на маге не сидел бы, или ты думаешь я сидел и ждал пока он отплит? Я был пл на 2 выиграшных гвг, за меня только 1 раз сели, что ты так паришься
    Торговец

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Кому как, крабы вообще недолюбливают пвп игроков - они их льют видишь ли под мобами. Так что спор все-таки бесполезный, т.к. концентрация пвп больше в шторме. ИаФ уже беспомощны без астры, тут правильно говорили, что 8р им не поможет пока не сядут пилоты с руками вместо клешней. Проще говоря, пусть и дальше крабяти ради фана астровцкм, местные ослы никчемны в большинстве своем.
    Твои посты всякую информативность потеряли, я про серверных мудачков говорил, а у тебя съезды на избитые всеми темы.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

ватрухан за сколько выйдет узнать твою личность ?

+ Ответить в теме
Страница 273 из 601 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права