- Однозначно работа светлых эльфов - сказала Анганта и взяла один браслет - сделано пятью светлыми и одним тёмным - лизнула золотой наруч - значит так... мне нужна кровь носителя....примерно пол литра, эссенция духов огня и льда, кровь демона и ангела... сердце дракона... дух перевоплощения, расплавленные серебро и платина... ну и сахар - сказала Анганта с улыбкой и показала татуировку четырёх черепов ( в круг) на шее - я уже таких несколько уничтожила... ещё один и будет полный комплект - улыбка - и тогда такое наворочу!
- Даже страшно представить - сказал Арх и погладил руку Тори - ну что? кровь есть, эссенция будет... кровь демона и ангела.. тоже есть...дракон.. тут надо будет потрудится.... серебро есть.. платину надо купить... духа найти нереально...
- И на всё час? а может меж мирами и временем попрыгаем? увеличим таймер и духа в другом мире поймаем - сказал Инк и ехидно улыбнулся
- Нет! - тут же сказал Арх
- Даааа!! - протянула Анганта и вальяжно растянулась на стуле - ты уж привези мне трихоникол! мы с девчонками раздавим бутылочку!
- Хорошо.. ну что Тори? - сказал Инк и открыл портал на тысячи лет в будущие - готова попрыгать со мной во времени? соберём эссенцию и платину.. Арх займётся сердцем дракона.
- Ну да.. мне всегда самое приятное! - сказал Арх и подтянул ремни на куртке - ну что? в путь,в дорогу?
+ Ответить в теме
Показано с 27,291 по 27,300 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.02.2012 17:37 #27291
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.02.2012 в 17:39.

-
29.02.2012 08:45 #27292
- Значит так. Ториэс я никуда отпускать не собираюсь. Все, что нужно есть. - раздался мужской голос от дверей таверны.
Там стоял высокий смуглый кочевник с коротким, чуть тронутыми сединой волосами. Черные глаза смотрели на эльфу.
- Грант? - шокированно спрсила Тори.
- Да. Все же когда-то я был человеком. - улыбнулся хранитель. - Значит эссенции вот. - поставил на стол два непрозрачных пузырька небольшого размера. - Платина и серебро. - около пузырьков легкли две пластинки. - Сердце дракона... - внушительный такой сосуд. - Насчет духа не знаю. Если без уничтожения сути, то сгожусь и я. А если с уничтожением... - на стол легло небольшое колечко.
- Но как успел? - поинтересовалась Тори, рассматривая все пузырьки.
- Попрыгал по мирам. Там время в тысячи раз быстрее нашего. Пока вы тут болтали, я все собрал. - улыбнулся, потрепав эльфу по волосам.
- То-то кольцо так закололо. Хорошо хоть силами своими обошелся. - улыбнулась Тори в ответ.
-
29.02.2012 17:21 #27293
- ну вот нужно тебе всё обломать! - сказал недовольно Инк и принял форму демона. Кожа стала тёмно серой, глаза загорелись красным огнём, зубы стали как у вампира.. тело стало худее, а волосы побелели - Арх? ты давай тоже - улыбка... голос Инка так же был демонский... и с хрипоткой)
- Как я не люблю это делать... - процедил сквозь зубы Арх. Он встал со стула и снял свой кожаный плащ внешне он почти не изменился, разве, что кожа светлее стали.. а вот над головой возник нимб.
- Давай, давай! - сказала Анганта бегая по таверне как с фейерверком в анусе. И собирая разные ( доп) ингредиенты, которые могли помочь в процессе - Тори, возьми в комнате Арха набор для переливания крови, я понимаю, что ты может имеешь стальную ( censored), но надо, что бы кровь настоялась... короче беги и бери набор - сказала Анганта и давай дальше бегать собирать ингредиенты.
- Гады вы мои - негромка сказал Арх и порвав чёрную рубашку на спине высвободил два больших ангельских крыла - Анга, миску!
- Держи! - сказала Анганта и поставила глубокий чан... - тут просто миской не обойтись.. - пояснила Анга.
- Давай... Тори, беги - сказал Инк и порезав себя по артерии на руке начал выливать кровь в чан... Арх проделал тоже самое.. Анганта тем временем начала смешивать ингредиенты и заклинание для приношению в жертву кольцо - больше всего несчастных случаев происходит на кухне - пошутила Анга
-
29.02.2012 17:43 #27294
ПС ААА!!!! Урааа!!!!!! ААААА!!!! *попрыгала по потолку* Щастье-то какое!!!!!
...и век без забот.
-
29.02.2012 17:52 #27295
Первой идеей было расфигачивание этого приюта безумных ко всем чертям собачьим. Второй - можно прихватить и не только таверну. И только третьей мыслью был истошный вопль: "КТО Я??? Где я???!!!". Кир ошалело огляделся и почувствовал странное шевеление под своей огромной драконьей пятой точкой. Точно, на кого-то приземлился... Но как и почему он здесь?..
...и век без забот.
-
29.02.2012 18:24 #27296
Пару мгновений Тори люовалась наставником и его братом. Затем она вздохнула и стала подниматься на 2 этаж. На лестнице эльфа обернулась. При виде белоснежных крыльев слабо защемило сердце. Да... была у нее слабость к крылатым. И сейчас два результата этой слабости разносят мятежников по молекулам. В мыслях о сыновьях Дроу зашла в комнату Арха, взяла нужное и спустилась вниз.
- Тори, а ты ничего сделать не хочешь? - поинтересовался Грант.
- А? Ты о чем? - похлопала глазами эльфа.
- Путь Шипящей... как-никак у той сути от потери такого количества крови обморока не случится. - усмехнулся хранитель.
- А может не надо? Больно... - всхлипнула Тори, надеясь надавить на жалость.
- Надо. - сурово фыркнул Грант.
- Садист...
"И снова капут одежде... жаль." - подумала эльфа, закрывая глаза.
По телу от шеи (а точнее от едва заметной руны на шейном отделе позвоночника) побежали тонкие серо-стальные полоски чешуи. Эльфа тихо зашипела от боли в меняющихся суставах и костях. Тори проклинала желание битв и силы. Была бы магом, так нет, как отец надо было - по пути Шипящей идти... Из локтей вырастали длинные плоские шипы черного цвета. На пол упало несколько капель черной крови. По позвоночнику побежал гребень из шипов, завершившийся длинным шипастым хвостом. Клыки на верхней челюсти чуть выдвинулись и заострились. Черты лиуа стали более резкими. Дроу открыла глаза. Крестовидный зрачок гневно прошелся по улыбающемуся Гранту. Хранитель подошел и снял с тела подопечной остатки одежды. В нужных местах на теле появились надежные щитки из черного жесткого материала. Девушка повела плечами и потянулась. Раздался тихий хруст. Тори поморщилась. Все тело болело от трансформации.
- Арх, потом побей этого садиста. - попросила Дроу, сев на стул.
В следующее мгновение она вскочила на ноги с руганью. С непривычки Тори села на шипастый хвост.
- Грант!!! - заорала девушка.
- Сама виновата. Я говорил - учись. Ты же боли до поросячьего визга боишься! - фыркнул хранитель и уже с явно отработанной реакцией увернулся от тяжелого наконечника на хвосте. - Ай-яй-яй!
- Сволочь. - и Ториэс спокойно села на пол.
ПС. Ура! Меня выписали! Я домааааа! Хоть и на день позже!Последний раз редактировалось RedFenics; 29.02.2012 в 18:51.
-
29.02.2012 18:28 #27297
-
01.03.2012 10:38 #27298
Инк и Арх переглянулись.
- Ну всё... - тихо сказал Арх и тут Анганта подошла к Тори.
- Неужели Дроу настолько слабенькие, что теряют сознание от потери пол литра крови? - спросила она и взяв року тори облизала её возле вены.
- Дезинфекция - пояснил Инк - У Анги из-за способностей некромагии появились мутации, вот одна из них...слюна которая заживляет и отчищает раны.
- Балабол - сказала Анга и прокусила клыком ( просто зубы острые) чешую Тори, ибо наборчик бы не справился с слоем брони... и чуток отсосав кровь вставила иглу в вену - сжимай кулак и гоняй кровь - сказала она и продолжила готовить супчик)
А тем временем Инк и Арх приняли окончательную форму. У Инка появился хвост на подобие как у Тори, язык раздвоился, а зрачок глаз стал как у кошки... из вены же теперь текла чёрная кровь с маленькой белой полоской. Арх же стал более светлее, на теле одежда преобразилась, зрение вернулось( цвет глаз стал зелёно-жёлтый), а на лицу проступили ангельские тату..кровь же была белая с красной полосочкой. Хоть чан был и приличных размеров.. да и крови из Инка и Арха вытекло столько, что хватит ещё на трёх Торь... чан был почти пустой. Но когда из них потекла иная кровь чан начал быстро наполнятся.
- так.. эссенция - есть.... - балаболила Анганта кидая ингредиенты - металлы.. расплавили... сердце дракона... так, теперь ждём пока будет достаточно крови Тори, заполняем, перемешиваем.. кидаем кольцо с духом, браслеты и кольцо, играем в магические шарады.. добавляем сахарку и Тори будет должна выпить весь это чан - сказала без шуток Анга - ну или Инк и Арх, правда они будут из-за этого спать целую неделю.. а если выпьет Тори.. то ей надо будет ходить с сортир каждые десять минут в течении десяти дней...и причём не по маленькому....
- Анга, ничего не забыла? - спросил Арх и дал Анганте ножик.
- Молодец, что напомнил! - сказала Анганта и хлестанув себя по руке опустила окровавленную руку в чан - Тори, набирай кровь скорее, тут горячо...
- Просто если вдруг эти браслетики, по неизвестной причине вернутся... то они вернутся к Анге - сказал Инк
-
01.03.2012 16:14 #27299
Тори слегка поморщилась. Грант вздохнул.
- Эта наглая эльфа связала себя с одним дракончиком из полумертвого мира. Заклятие основывалось на крови. Что-то пошло не так и теперь для Тори потерять пол литра крови - это очень много. Как обычному человеку около двух литров. - пояснил хранитель, наблюдая, как из вены подопечной течет неожиданно светлая, красно-золотая кровь.
Эльфа прикусила губу и по максимуму заставляла организм держаться достойно. Боль от трансформации утихла под пластами слабости. Впервые Тори пожалела об отсутствии короны и крыльев. Запахнулась бы в них и хоть как-то восстановилась... девушка тряхнула головой и посмотрела на Арха. Сердце кольнуло вновь.
"Похож, сволочь. Покусаю..." - вяло подумала девушка, отгоняя воспоминания.
- И, кстати, у этого чуда несколько иное строение организма. В пище и влаге Стражи Короны не нуждаются. Желудок, как и подобные органы у них отсутствуют. Поэтому проблем потом не будет. - улыбнулся хранитель. - Ториэс...
- Да, я нормально. Задумалась просто. - виновато опустила уши эльфа.
Грант покачал головой. Мужчина чуть улыбнулся и сжал плечо Тори. Та вздрогнула и зашипела сквозь зубы.
- Уникальное существо. Ни одну энергию принять не может. Сильные в бою и едва живые после боя. - фыркнул хранитель.
Тори сжала зубы и коснулась кончиками пальцев поверхности чана. Девушка вздрогнула.
-
01.03.2012 16:43 #27300
- Не стесняйся Тори - Сказал Арх и у обоих кровь перестала идти, вместо нее из раны выходил дым... Или призма - захочешь убить, дай волю чувствам - улыбка.
- Все равно не убьешь - сказал.Инк и закатав рукава взял мешочек с кровью Тори вылил его в чан... Вслед полетели конечные компоненты - а злобу иногда сдерживать трудно.
- Я не хочу всех расстраивать, но пить бодягу придется вам ребята - сказала Анга и достала красную руку из чана - тут большая часть основана на физиологии архонизьма... Так, что решайте.. - Начала читать длинное заклинание.
- Камень, ножницы, бумага?
- Угу, давай Инк - сказал Арх и в конце концов жребий выпал на Арха.
- Держи трубочку - сказал Инк и реально дал большую трубочку
- ну... За дружбу - пошутил Арх и начал попивать все двадцать литров бодяги