Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2730 из 3156 ПерваяПервая ... 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,291 по 27,300 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    В каком месте это багоюз?Оо
    ну прикинь идешь ты на 10 заходов и вместо слива 100 боссов убиваешь только 70 и еще 1, а награду потом получаешь, как при сливе сотни, чем не выгода с меньшими затратами?

ежа на Чернокрыла: при сливе Госпожи кидают черепаху на моба, чтобы не бить копии, вместо того чтобы бить как было задумано - на лицо упрощение прохода
    ежа на Аурогона: на близнецах кидают оговор, чтобы не делать квест как положено, тоже обходят и ускоряют проход
    вытягивание Хуанлинь, кстати, тоже баг - когда сделали ХХ рыб не было и никому в голову бы не пришло, что можно будет тянуть через дверь, а потом просто про ХХ никто не вспоминал, вот и не пофиксили

а хотя нафиг я это пишу - пофиксят еще не дай Бог

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ежа на Аурогона: на близнецах кидают оговор, чтобы не делать квест как положено, тоже обходят и ускоряют проход
    если быть ПЛ и читать квест внимательнее, там ясно указано(простым языком) "пойди и скажи шаману кинуть на ту херню оговор, но если шамана в пати нет то ты неудачник и идешь делать квест", и раз на то пошло, в ХС в начале кидать черепаху а не бить мобов тоже баг XD

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Да ладно вам Китайцы даже баг с Владыкой грёз в 100хх не пофиксили, а вы про такие мелочи говорите.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ежа на Чернокрыла: при сливе Госпожи кидают черепаху на моба, чтобы не бить копии, вместо того чтобы бить как было задумано - на лицо упрощение прохода
    И др снятия черепахи с мобов - эт не баг, а игровая механика.
    У друидов есть скилл "Заклятие оцепенение", одним из эффекта которого является снятие опеки духов (бафа на маг защиту) с цели.
    Он работает следующим образом: бафает цель на 1 секунду новой опекой духов, через 1 сек она спадает и цель остается без этого бафа.
    Точно так же черепахосниматель, печать бога работает.
    Даже на аурогоне, если снять печать пристом, а потом убить мобов, будет заметно, что босс бафается на 1 сек новой черепахой.
    Если старая висит, то ее снимает.
    Последний раз редактировалось Awe; 13.07.2015 в 10:55.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ежа на аурогона.
    Собрал я пати без оговора. На свою беду. Ну не было жрецов и шамов в мире.
    Попали как раз в 1 локу. Ну, иду шаманов таскать к тотемам. А другие стоят и ждут. Ну таскаю. А потом они говорят "без оговора не пройдем". Начинают выходить по одному.
    Ну так и ушли все, кроме друли. Притом я как раз убил мобов около первого адепта.
    Ну серьезно, откуда берется такое нубство? Люди гайд, что ли, не читали? Вроде в первый раз идут, так гайд стоит почитать.
    Ну оговор, конечно, на 10+ заходах серьезно экономит время, а тут? Зачем тут 10 минут орать оговор, если можно потратить 3 минуты всего и пройти без него? Ничего трудного - притащили шаманов к тотемам, те убили их петардами, на остров прыгнули, защитили адептов и пошли в центре, защищать адептов пока те иммун моба убивают.
    Да и вдруг другая лока выпадет, а время и рупоры-то потрачены на оговор. И, самое главное, если ВДРУГ, не знаю когда и будет ли, но если ВДРУГ сделают так что этот оговор перестанет работать - как эти люди будут 1 локу проходить, если никто из 9 человек в моей пати, НИКТО, не знал как проходить ее без оговора?

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    ХС на 1.5 тоже багоюз тогда
    3 90- ежи чтобы не сдавать - багоюз
    Вытягивание боссов в хх - Багоюз
    На открытие Тоски в ГБП - багоюз (я где-то и такое слышал, лол)
    я ещё поржу, если скажут что юзание кристаллов на Люте в Чистилке тож багоюз, т.к. для босса специально они не нужны, но пати почему-то дефят .
    Ну как сказать.
    ХС на 1.5 - в принципе, разработчики допустили дыру и тут и в пещерах, что черепаха босса сбивается черепахой печати бога. Но пользуются этим все.
    Накопление еж - игровая фича. Вообще, китайцы могли бы не мучить игроков беготней и сделать сразу 3 ежи вместе берущимися. Чтобы ВСЕ брали без сдачи.
    Прикиньте, ежа в 79 Пират-меч-линь. Без сдачи бьем меча, а потом уже линя и пирата вместе, не бегая. Экономия огромная.
    Вытягивание боссов - да, баг. Через дверь же, вообще странно что мобы могут пройти через дверь, а персы не могут.
    Что с тоской такое? Я там один "баг" помню - падение с моста вниз.
    Ну, а кристаллы в чистилище - отдельная тема. Разработчики так захотели, видимо, чтобы кристаллы дефили пати от всего урона, давая черепаху. А могли бы Минле дать урон огнем, к примеру, а кристалл бы давал иммун к огню.
    Тогда бы на Люте и Царе был бесполезен - они огнем не бьют. Но раз сделали так... к слову, многие ли пати до порезки царя могли его пройти без смертей? Я сам помню эти десятки трупов от его смертоносных массов.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.07.2015 в 11:42.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Новая отмаза: "сорри, отходил, за меня кот играл"
    ))
    Да за некоторых, похоже, вообще бараны играют.

Знакомый пошел на Аурогона. Вдруг начинает дико ржать в скайпе, сквозь смех рассказывает: как-то так получилось, что между инкарнациями финалки, если бежать четко по прямой, на пути портал оказался... до босса добежали только трое Из "недобежавших" половина удивилась: "что это было? Оо"
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.07.2015 в 11:53.
    днолиса

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Попали как раз в 1 локу. Ну, иду шаманов таскать к тотемам. А другие стоят и ждут. Ну таскаю. А потом они говорят "без оговора не пройдем". Начинают выходить по одному.
    В аналогичной ситуации в 2-м с пристом (сфейлили печать, перезапускать не хотелось) пошли дефить локу. Через 5 минут кто-то в пати решил все же поинтересоваться "А что мы делаем?", но с места не сдвинулся никто

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, а кристаллы в чистилище - отдельная тема. Разработчики так захотели, видимо, чтобы кристаллы дефили пати от всего урона, давая черепаху. А могли бы Минле дать урон огнем, к примеру, а кристалл бы давал иммун к огню.
    Тогда бы на Люте и Царе был бесполезен - они огнем не бьют. Но раз сделали так... к слову, многие ли пати до порезки царя могли его пройти без смертей? Я сам помню эти десятки трупов от его смертоносных массов.
    Хм. Сколько вожу туда на уважуху, в голову не приходило нарыть кристаллов для финалки. Хотя самых ватных я просто прошу встать подальше, а после порезки он и правда уже не тот.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Новая отмаза: "сорри, отходил, за меня кот играл"
    Не знаю, как насчет "кот играл за меня", но вот то, что моя кошка в мое отсутствие с моими знакомыми вживую по скайпу разговаривает, это факт
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ))
    Да за некоторых, похоже, вообще бараны играют.

Знакомый пошел на Аурогона. Вдруг начинает дико ржать в скайпе, сквозь смех рассказывает: как-то так получилось, что между инкарнациями финалки, если бежать четко по прямой, на пути портал оказался... до босса добежали только трое Из "недобежавших" половина удивилась: "что это было? Оо"
    Кстати, не удивлюсь, если они с отключёнными эффектами были. Я так хожу, чтобы лагов не было - так вот няшные светящиеся порталы а-ля кх 1 этап, круги ладошек и прочие радости вообще не видны (причём круги ладошек видны только на максимальных эффектах). Приходится включать их обратно в такие моменты - может, народ просто не ожидал, что там портал.
    (не оправдываю, просто теорию подкидываю, сама на Аурогоне не была)
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2730 из 3156 ПерваяПервая ... 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права