ну прикинь идешь ты на 10 заходов и вместо слива 100 боссов убиваешь только 70 и еще 1, а награду потом получаешь, как при сливе сотни, чем не выгода с меньшими затратами?
ежа на Чернокрыла: при сливе Госпожи кидают черепаху на моба, чтобы не бить копии, вместо того чтобы бить как было задумано - на лицо упрощение прохода
ежа на Аурогона: на близнецах кидают оговор, чтобы не делать квест как положено, тоже обходят и ускоряют проход
вытягивание Хуанлинь, кстати, тоже баг - когда сделали ХХ рыб не было и никому в голову бы не пришло, что можно будет тянуть через дверь, а потом просто про ХХ никто не вспоминал, вот и не пофиксили
а хотя нафиг я это пишу - пофиксят еще не дай Бог
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,291 по 27,300 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.07.2015 05:52 #27291Прирожденный лидер
-
13.07.2015 08:10 #27292Неопределившийся
-
13.07.2015 10:26 #27293
Да ладно вам
Китайцы даже баг с Владыкой грёз в 100хх не пофиксили, а вы про такие мелочи говорите.

Praise the sun!
-
13.07.2015 10:51 #27294
И др снятия черепахи с мобов - эт не баг, а игровая механика.
У друидов есть скилл "Заклятие оцепенение", одним из эффекта которого является снятие опеки духов (бафа на маг защиту) с цели.
Он работает следующим образом: бафает цель на 1 секунду новой опекой духов, через 1 сек она спадает и цель остается без этого бафа.
Точно так же черепахосниматель, печать бога работает.
Даже на аурогоне, если снять печать пристом, а потом убить мобов, будет заметно, что босс бафается на 1 сек новой черепахой.
Если старая висит, то ее снимает.Последний раз редактировалось Awe; 13.07.2015 в 10:55.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
13.07.2015 11:28 #27295
Ежа на аурогона.
Собрал я пати без оговора. На свою беду. Ну не было жрецов и шамов в мире.
Попали как раз в 1 локу. Ну, иду шаманов таскать к тотемам. А другие стоят и ждут. Ну таскаю. А потом они говорят "без оговора не пройдем". Начинают выходить по одному.
Ну так и ушли все, кроме друли. Притом я как раз убил мобов около первого адепта.
Ну серьезно, откуда берется такое нубство? Люди гайд, что ли, не читали? Вроде в первый раз идут, так гайд стоит почитать.
Ну оговор, конечно, на 10+ заходах серьезно экономит время, а тут? Зачем тут 10 минут орать оговор, если можно потратить 3 минуты всего и пройти без него? Ничего трудного - притащили шаманов к тотемам, те убили их петардами, на остров прыгнули, защитили адептов и пошли в центре, защищать адептов пока те иммун моба убивают.
Да и вдруг другая лока выпадет, а время и рупоры-то потрачены на оговор. И, самое главное, если ВДРУГ, не знаю когда и будет ли, но если ВДРУГ сделают так что этот оговор перестанет работать - как эти люди будут 1 локу проходить, если никто из 9 человек в моей пати, НИКТО, не знал как проходить ее без оговора?
Ну как сказать.
ХС на 1.5 - в принципе, разработчики допустили дыру и тут и в пещерах, что черепаха босса сбивается черепахой печати бога. Но пользуются этим все.
Накопление еж - игровая фича. Вообще, китайцы могли бы не мучить игроков беготней и сделать сразу 3 ежи вместе берущимися. Чтобы ВСЕ брали без сдачи.
Прикиньте, ежа в 79 Пират-меч-линь. Без сдачи бьем меча, а потом уже линя и пирата вместе, не бегая. Экономия огромная.
Вытягивание боссов - да, баг. Через дверь же, вообще странно что мобы могут пройти через дверь, а персы не могут.
Что с тоской такое? Я там один "баг" помню - падение с моста вниз.
Ну, а кристаллы в чистилище - отдельная тема. Разработчики так захотели, видимо, чтобы кристаллы дефили пати от всего урона, давая черепаху. А могли бы Минле дать урон огнем, к примеру, а кристалл бы давал иммун к огню.
Тогда бы на Люте и Царе был бесполезен - они огнем не бьют. Но раз сделали так... к слову, многие ли пати до порезки царя могли его пройти без смертей? Я сам помню эти десятки трупов от его смертоносных массов.Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.07.2015 в 11:42.

-
13.07.2015 11:49 #27296
))
Да за некоторых, похоже, вообще бараны играют.
Знакомый пошел на Аурогона. Вдруг начинает дико ржать в скайпе, сквозь смех рассказывает: как-то так получилось, что между инкарнациями финалки, если бежать четко по прямой, на пути портал оказался... до босса добежали только трое
Из "недобежавших" половина удивилась: "что это было? Оо"
Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.07.2015 в 11:53.
днолиса
-
13.07.2015 12:13 #27297
В аналогичной ситуации в 2-м с пристом (сфейлили печать, перезапускать не хотелось) пошли дефить локу. Через 5 минут кто-то в пати решил все же поинтересоваться "А что мы делаем?", но с места не сдвинулся никтоПопали как раз в 1 локу. Ну, иду шаманов таскать к тотемам. А другие стоят и ждут. Ну таскаю. А потом они говорят "без оговора не пройдем". Начинают выходить по одному.
-
13.07.2015 12:19 #27298
-
13.07.2015 12:20 #27299
-
13.07.2015 14:14 #27300
Кстати, не удивлюсь, если они с отключёнными эффектами были. Я так хожу, чтобы лагов не было - так вот няшные светящиеся порталы а-ля кх 1 этап, круги ладошек и прочие радости вообще не видны (причём круги ладошек видны только на максимальных эффектах). Приходится включать их обратно в такие моменты - может, народ просто не ожидал, что там портал.
(не оправдываю, просто теорию подкидываю, сама на Аурогоне не была)форумный маскот