+ Ответить в теме
Страница 2731 из 3261 ПерваяПервая ... 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,310 из 32602
    У наставника Diamanta21 житель Идеального Мира Аватар для Diamanta21

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Diamanta21, имейте уважение к другим игрокам. Ваши сообщения режут глаза, это я вам не только как очкарик говорю.
    Привычка не чего поделать с этим я не могу :З Но дайте хоть писать курсивом мне.
    Крылатая вредная пристка | Беспощадная шпротинка :З

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ам, а я частенько пользуюсь всякими цветовыми буквами, особенно серым... Меня накажут, тоже:с
    Ну, если следовать логике
    Офф-топики и "незаметные" буквы - это одно, мелкий шрифт по середине, да и курсивом - другое. Впрочем, не возражаю, если и тебя накажут. Сидишь тут часто, а закончить работу Нате не можешь.
    Времени и настроя нет? Уверен, что если бы Ната была парнем и на скриншоте были геи, работа была закончена за вечер.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

>_> так уж и быть.
    однотипные стали получаться и за километр видно кто крутил.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Жабик,цвет глаз уняня! Скинь мне кодик пожалуйста
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Офф-топики и "незаметные" буквы - это одно, мелкий шрифт по середине, да и курсивом - другое. Впрочем, не возражаю, если и тебя накажут. Сидишь тут часто, а закончить работу Нате не можешь.
    На счет букв, ну если уж человеку так удобно пускай. Когда одни пишет так, еще простительно.

Не надо наказывать:c А на счет работы настроя все нет. Это, обычно и отделяет профи от других. Профи сядет и нарисует, даже если мир будет рушиться- ибо заказ. В моем случае все завязано на вдохновении на рисунок. Вроде, настроение хорошее, но сам настрой для рисования не тот. Потому и закончить не выходит.
    Слушаю все музыку, что ты мне присылал.) Особенно несколько песен заели. Может в этом дело (они грустные, хоть и очень прекрасные). Не знаю, но мне нравятся они, но собраться не выходит

п.с. Вот и серый шрифт

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от sunnyrey Посмотреть сообщение
    Может кто поделиться моделькой приста?
    Хочется неженку, в светлых пастельных цветах. Что-нибудь нежное, или холодно-отстраненное.
    Буду оооочень благодарна за помощь. А то собралась играть присткой, а моделька ну совсем не играбельна.

У наставника sunnyrey житель Идеального Мира Аватар для sunnyrey

Ого! Чую, теперь мне предстоит сделать нелегкий выбор.
    Спасибо большое, Analostanka. Очень понравился нежно-воинственный характер, буду рада увидеть в личке модельку.
    Frogerik, вам тоже бооольшое спасибо. Самые красивые глаза из всех, что я видела. *смущаеццо* Буду благодарна если скинете модельку.

Ichimaru-kun, такая холодная, просто аняня. :3 Вообще мне очень нравятся ваши модельки. Эта ни стала исключением. Модельку возьму с удовольствием. :3
    Теперь мне предстоит тяжелый выбор и примерка всевозможных шоповских причесок и кучи стилей.
    Спасибо Вам всем огромное за помощь, не думала, что так быстро помогут. :о
    ..и вокруг пластмассовая жизнь. (с)

Ичи, рыдаю горючими, крокодильими глазами. Идеальна. Холодный взгляд, чистое лицо... Да. Она идеальна. Если бы не крутил ее для другого, то очень сильно попросила бы модель.

И снова ушилась с форума.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника atlanticat житель Идеального Мира Аватар для atlanticat

Здравствуйте,на форуме не давно...Давно играю пристей и захотелось изменить внешность.Вот что получилось из моих опытов))) Если возможно,подскажите, где можно доработать или что исправить.
    Последний раз редактировалось atlanticat; 01.06.2012 в 17:54.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Профи сядет и нарисует, даже если мир будет рушиться- ибо заказ.
    Слова "профи" и "заказ" у меня ассоциируется с "оплачиваемый". А это очень порой ...вдохновляет . И бывает, что как раз "аппетит приходит во время еды", и работа превращается в удовольствие.
    Меня редко просят (слава богу) порисовать, но тоже очень долго не могу поймать момент, когда хочется это делать.

Антиоффтопный прыст в новом стиле.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 2731 из 3261 ПерваяПервая ... 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права