Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2731 из 3156 ПерваяПервая ... 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,310 из 31558
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Нубство ли, НЕ читать главную страничку пв? Обнаружил, что подавляющее большинство проводимых по знакам про марафон ни сном ни духом.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ))
    Да за некоторых, похоже, вообще бараны играют.

Знакомый пошел на Аурогона. Вдруг начинает дико ржать в скайпе, сквозь смех рассказывает: как-то так получилось, что между инкарнациями финалки, если бежать четко по прямой, на пути портал оказался... до босса добежали только трое Из "недобежавших" половина удивилась: "что это было? Оо"
    Этапять! Нет, это десять!
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, не удивлюсь, если они с отключёнными эффектами были. Я так хожу, чтобы лагов не было - так вот няшные светящиеся порталы а-ля кх 1 этап, круги ладошек и прочие радости вообще не видны (причём круги ладошек видны только на максимальных эффектах). Приходится включать их обратно в такие моменты - может, народ просто не ожидал, что там портал.
    (не оправдываю, просто теорию подкидываю, сама на Аурогоне не была)
    Я всё понимаю. Но я не понимаю отключения эффектов вне масс-пвп. Да и там вредно: не видно, когда в нашу славную компашку кинули драки. Уж лаги в полсекунды при крабстве перетерпеть можно.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю. Но я не понимаю отключения эффектов вне масс-пвп. Да и там вредно: не видно, когда в нашу славную компашку кинули драки. Уж лаги в полсекунды при крабстве перетерпеть можно.
    Ну, у меня дохлый древний ноут со встроенной говнокартой, я на мин. настройках почти везде и всегда, увы. Если б полсекунды, я не парилась бы - но иногда стопкадрить начинает жёстко, особенно с красивыми новыми пыщпыщ-скиллами. Что раздражает дико, а порой ещё и сдохнуть можно в процессе, и ладно бы только самому. А поиграть всё равно хоцца.
    (да-да, новый комп игровой сборки, в курсе, в планах, но сначала ремонт в новую хату и съездить отдохнуть в сентябре - приоритеты, увы XD На всё сразу пока не хватает...)
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, не удивлюсь, если они с отключёнными эффектами были.
    Если эффекты не совсем полностью отключать, порталы там все же видно (круги от ладошек при такой же настройке уже не видно).

ps Сама играю на калькуляторе, настройки часто переключаю, в зависимости от того, где нахожусь и что делаю. Даже непривычно иногда бывает персов в стиле видеть) Обычно у меня "простой шаблон" - все в труселях и с одинаковыми мордами. Но, именно эффекты совсем на ноль отключаю все же оч.редко, пожалуй, только в УФе. Как играть в пати с мира, аще не видя, что происходит, я фз.

Не знаю, в какой темке вопрос задать... а спрошу как здесь)
    Зачем скупают грин из морозов? Насколько помню, опыта за его слом раньше давали копейки. Что-то поменялось?
    днолиса

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

400к опыта за штучку. Без разницы, доспехи, бижутерия или оружие. На реборне очень вкусно выходит (400*4 и 400*3,5).

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Не знаю, в какой темке вопрос задать... а спрошу как здесь)
    Зачем скупают грин из морозов? Насколько помню, опыта за его слом раньше давали копейки. Что-то поменялось?
    Вроде, ничего не менялось, так на слом и скупают. Мало опыта за него, чтобы 105 апнуть. А вот чтоб побыстрее новой расе, к примеру, апнуть 100-й, вполне себе нормально.
    Ну, или, как выше уже успели написать, для реборнов. Для них еще лучше.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Как играть в пати с мира, аще не видя, что происходит, я фз.
    Очень весело! XD Много неожиданностей и внезапностей, особенно если ещё и отображение игроков отключить (я так ддшкой бегаю иногда). С другой стороны, мобов-то видно - если толпа мобов куда-то бежит, значит, или за кем-то, или к кому-то :3
    А вообще дело привычки, я сначала тоже играла с трудом, а теперь вполне себе ок. Ну, если в порталы не падать, конечно. :3
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я вот не представляю как играть без эффектов.
    Это же ни драки не увидеть, ни сферу, ничего. Ну да, видно драки на панели дебаффов, но когда там 20+ дебаффов на боссе, бывает трудно заметить драки. Так, скажем, обжиг я порой не замечаю и поэтому магом не знаю, бить огнем и землей или еще водой тоже.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от nikolas2510 Посмотреть сообщение
    400к опыта за штучку. На реборне очень вкусно выходит
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вроде, ничего не менялось, так на слом и скупают..
    Понятно. Спасибо)
    Просто слегка удивилась, когда накидка (не верх, а именно нафих никому не нужная грин.накидка), выложенная на аук за 5кк без надежды продать, скорее просто чтобы очистить инвентарь, улетела мгновенно Оо На следующий день выпали наручи, выложила за 10кк... продались за час. Поэтому и заинтересовал вопрос: это просто кто-то богатенький твина качает или я что-то не знаю про этот грин? Вдруг зря продала? )
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А мне вот тут стало интересно... А может, наш Бублик, это бот? Оо Эдакий сверхсекретный эксперимент администрации. Поставили экспериментальный ИИ на форум и тестируют Оо
    Обсуждает с обстоятельной серьезность то, что у других вызывает смех и наоборот, то, что ему кажется смешным, не вызывает даже улыбки у остальных...
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Понятно. Спасибо)
    Просто слегка удивилась, когда накидка (не верх, а именно нафих никому не нужная грин.накидка), выложенная на аук за 5кк без надежды продать, скорее просто чтобы очистить инвентарь, улетела мгновенно Оо На следующий день выпали наручи, выложила за 10кк... продались за час. Поэтому и заинтересовал вопрос: это просто кто-то богатенький твина качает или я что-то не знаю про этот грин? Вдруг зря продала? )
    Ну, знаете. У нас на сервере цена на алые фрукты разная. Но меньше 150к не бывает.
    Так вот, этот фрукт, дающий жалкие 8к опыта, я продавал и за 150к, и за 250к, и даже однажды за 400к купили. Даже после рб, с 35к опыта за фрукт, все равно 35к опыта за 400к как-то... слишком дорого.
    Уже на 70 лвл, чтобы апнуться дальше, нужно съесть 30 фруктов = 12кк. А уж на 99, чтобы апнуть 100 одними фруктами, их придется съесть порядка 1000. А это уже 4ккк, если я не ошибаюсь.
    4ккк отдавать за ап одного-единственного лвл (и то если ты рб, а если не рб, как было с новой расой, то и больше в 4 раза) - перебор.

+ Ответить в теме
Страница 2731 из 3156 ПерваяПервая ... 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права