+ Ответить в теме
Страница 2732 из 3227 ПерваяПервая ... 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,311 по 27,320 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Анганта сидела над Архом и сделала ему холодный компресс.
    - Ну как он? - спросил Инк и вымыл лицо, что бы освежиться - что-то на вид он плоховастенький.
    - Так и есть... - сказала Анганта - либо умрёт на 7й день, либо чуток больше поспит..он с чем то борется у себя в сознании.
    - С браслетами?
    - И не только, с воспоминаниями, со страхом.. я могла бы конечно запустить тебя или Тори внутрь сознания Арха, но это слишком опасно... он наверно сейчас не знает, что правда, а что иллюзия...
    - В общем... либо помочь с возможным смертельным исходом, либо не помогать, но тоже со смертельным исходом... зашибись..

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Вот значит как... - негромко произнесла эльфа. - Все же некромагия имеет несколько сторон. И одна тебе точно недоступна.
    Дроу зашла в комнату и села на край постели Арха. Золотые глаза сверкали, выдавая крайнюю степень напряжения.
    - С меня все началось. Мной же и закончится. - глаза побелели.
    Эльфа взяла Арха за руку. В душе резко кольнуло. Да, браслеты почуяли ее. Дроу кровожадно оскалилась, закрывая глаза. В комнате повисла неестественная тишина. Время застыло. Тонкие черные нити с золотистым блеском, опутывающее ауру Арха медленно потянулись к эльфе. Дроу прикусила губу и приняла чешуйчатый облик. Болевой порог повысился в несколько раз. Нити опутали шею, запястья и лодыжки девушки. Чернота спала, обнажив золото. Дроу зашипела сквозь зубы. Было больно, но не все последствия этих милых украшений сошли с Арха. Нить за нитью Тори перетягивала их на себя. Слабым светом за спиной появлялись два крыла.
    - Что ты себе позволяешь, древняя? - раздался шипящий голос за спиной Дроу.
    - Я? Только лишь то, что должна. - фыркнула эльфа. Она знала это существо. Именно оно заковало ее в эти браслеты.
    - Почему? Он же просто наставник... - рассмеялось существо.
    - Не просто. Он заменил мне отца. И я не могу предать его. - и резкая боль пронзила спину Дроу. Эльфа не понимала в чем дело. Лишь спустя мгновения она почувствовала крылья.
    "Ты стала достойной. Не бойся теперь браслетов. Время вернется и они послушными псами лягут к твоим ногам." - раздался тихий голос матери в сознании девушки. Эльфа улыбнулась и рывком перетащила все остатки проклятия браслетов на себя. Время вернулось в свое русло. На шее, запястьях и лодыжках девушки красовались широкие золотые полосы. Дроу шевельнула крыльями и солнечные браслеты спали к ее ногам.
    - Спасибо... я вряд ли бы решилась на это... - шепнула Тори, принимая обычный облик. Теперь вдоль ее позвоночника, от шеи до поясницы, красовался черный изгибающийся дракон.

Арх проснулся крича так, будто его убили. Он схватил Тори за плечи и пару секунд осознавал, что случилось.
    - Я смертный - сказал он в холодном поту - вы что сделали? - спросил Арх держась за сердце.
    - Тори спасла тебя Арх - пояснила Анганта - она переняла от тебя силу и браслеты... теперь она тоже Ангел, это что-то на подобии, как мы тогда с порталом... когда я переняла от тебя эту похотливость.
    - Ну вот, у нас есть ещё одна сестра - сказал с улыбкой Инк, по его поведению можно было сказать, что ему безразлично или смешно, но на самом деле это был защитный механизм, ему было так же хреново как и Арху, тк Арх был и его частицей и братом - и что теперь делать?
    - Арх, что бы снова стать Ангелом, тебе надо умереть - сказала Анганта читая старый фолиант - и то не факт, что ты восстановишься до конца.
    - Круто - сказал Арх и начал одеваться ( ну он как бе был в одних трусах ( не в одежде же спать целую неделю)). На теле красовались, как боевые, так и постельные ( ^_-) шрамы, в том числе и знаменитые шрамы от вил - а тебе идёт вид Ангела, особенно эти тату на лице( не против Ань?) - сказал Арх Тори одеваясь- Судя по браслетам всё сработало?

Тори пару секунд сидела пришибленным сусликом.
    - Кем-кем я стала? - почти проблеяла девушка.
    Дроу посмотрела на свои руки. Кожа была светлой, разве что немного смуглой. Тори ошалело посмотрела на троицу. Золотые глаза были наполнены непониманием и растерянностью. Но тут сработал извечных механизм девушки. Эльфа посмотрела на одевающегося Арха и потрясла головой. \
    "Чувствуется, у этой троицы заразно все." - подумала эльфа, слегка краснея. "Блин, теперь смущение всем видно. Верните мою черную кожу!!!"
    - Что значит не факт, что до конца восстановится? Пусть только попробует. - фыркнула Тори, поднимаясь на ноги.
    Тут одна шальная мысль забрела в голову Дроу и та улыбнулась, с трудом сдерживая смех. Мда... обломали человека. Хотя его и человеком-то не обзовешь. Ну, да ладно. Дроу выглянула из окна. Смеркалось. "Хм... а ведь теперь и летать свободно можно." - подумала эльфа.

- не красней - не маленькая - сказал Арх с улыбкой - как будто никогда меня голым не выдела, кто же на своё восемнадцатилетие заглянул ко мне в душ?
    - Что?! - одновременно сказали Анганта и Инк - только не говори мне....
    - Спокойно Анга, я хоть и казанова, но не до такой же степени - сказал Арх одевшись - я её тогда выгнал кинув полотенце, правда Тори? - улыбка.
    - Ладно, потом расскажешь ваши семейные курьёзы - сказал Анга и посмотрела на Инка подошедшего к Тори.
    - Хочешь научу цвет кожи менять? - спросил Инк и стал негром... натуральным негром с длинными чёрными волосами.
    - Гляньте, чернослив.. - сказал Арх с улыбкой и закурив достал из потайного отсека стенки бутылку какого-то ангельского спиртного и рюмку - Тори, ты должна пройти посвящение.
    - Уууу - сказал с улыбкой Инк и рассмеялся - ну всё, Анганта тебя изнасилует.
    - За сим клянусь, что домогаться буду её только тогда, когда она будет трезвой - сказала Анганта.
    - Ну, пей - сказал Арх и выдал рюмку Тори.

ПС можно разыграть сюжет на подобии как в фильме "мальчишник в Вегасе"? пусть как бе Тори выпьет и проснётся с Ангантой) ну а там посмотрим))))

В ответ на первые слова Арха в него полетела подушка. Тори с обидой покосилась на наставника.
    "Ну что за зараза, а?! Язва, блин." - подумала эльфа, задумчиво рассматривая свою кожу.
    Девушка, поддавшись чутью, мысленно начертила странный символ и ее кожа вновь приобрела обсидианово-черный цвет. Эльфа довольно улыбнулась. При словах о домогательстве и алкоголе Дроу поплохело.
    - Споить решил? Ну-ну. - фыркнула Тори, втайне боясь проснуться в, мягко говоря, непривычном месте.
    "Ага. В чужой постели, да? Например, Инка или Арха?" - ехидно поинтересовался Грант.
    "Чего?! Ты офонарел?" - эльфа закашлялась, мечтая удушить хранителя.
    Тори очень порадовалась, что вернула свой прежний цвет кожи. Румянца на щеках и покрасневших ушей не должно быть видно...
    Дроу со вздохом взяла рюмку и разом опрокинула ее содержимое в себя. По пищеводу прокатилась волна жара. Глаза заслезились.
    - Убью гада... - прошипела девушка.
    По печальной случайности эльфа в этот день почти ничего не ела. Алкоголь быстро понесся по телу. Тори хмуро посмотрела на Арха. Желание убивать стало ненавязчивым. Скорей напакостить, да помасштабнее... но тут мир поплыл перед глазами и эльфа благополучно рухнула на кровать, провалившись в крепкий сон.
    - Мда. Пить ей нельзя ни в коем случае. Не умеет и не научится. - фыркнул Грант.

P.S. Извращенец, блин. Я-то ладно, я яоем увлеклась, а ты... Тьфу, блин. Твори, чу хочешь. Тори пакостей устроит ^^

На следующее утро.
    - Аааааааа!!!! - прозвенел крик Анганты возле Тори - как*? когда*?! - посмотрела вниз...- не может быть!!! как я могла напиться с ней и заняться сексом?!?!?!
    В комнату Анганты и Тори вошёл священник.
    - Доброе утро молодожёны, надеюсь у вас всё в порядке? - спросил батюшка. Анганта тихо сползла под одеяло. У Ангант и Тори на руках красовались обручальные кольца

Тем временем в конюшне.
    - Едрить! - сказал Арх приоткрыв глаза и увидел лежащего неподалёку ( на другом стоге сена) Инка - как же мы вчера напились?
    - А это вы вчера со своей маленькой подружкой такого наворотили у меня в таверне! - сказал Боб дав Арху воды.
    - Что было-то? - поинтересовался проснувшийся Арх. вид был не из лучших. Длинные волосы были заплетаны в конский хвостик, крылья были чёрными от гари, на шее красовалась тату с надписью "Люблю темнокожих Дроу и Тори!" и мини портрет над тату.- как же у меня голова болит...
    - А это вас вчера ещё тёмная заставила напиться..

Эльфа медленно открыла глаза. Голова бешено гудела.
    - Анга, зая, не ори. И так голова трещит. - простонала Тори.
    Затем до нее дошли слова Анганты и священника.
    - Чего?! - глаза у Дроу стали напоминать блюдца.
    Девушка вскочила с кровати и инстинктивно запахнулась в появившиеся крылья. Ее стала бить дрожь.
    - Где этот недобитый подонок? Где эта сволочь? (имеется в виду Арх) - взревела Дроу, мигом забыв о головной боли.
    Темная эльфа бешеным взглядом смотрела на Анганту и священника.

- А я говорил, что пить ей нельзя. - фыркнул Грант, наблюдая за братьями. - Кстати, Арх, у тебя появилась возможность скончаться. ОТ руки одной взбесившейся эльфы. Способ спасения есть только один, но после него убьют меня.
    Хранитель стоял у двери с кувшином воды, периодически отпивая оттуда.
    - Тори очень зла. Так что лучше смойся. Если умрешь, то быстро. - усмехнулся Грант.

- Ой боже, я же никогда по пьяне не трахаюсь - сказала Анганта.
    - Если вы о ваших.свидетелях , то они в конюшне, свидетеля со стороны... Жениха - указал на Тори - вчера и так чуть не убили...
    - Боже, я была ещё.и в пасиве...........

В конюшне.
    - Пусть убивает - сказал Инк взяв кувшин из рук Гранта - этот гад заслужил, нехрен было проводить инициацию без закуски....
    - Пусть убивает, но не раньше чем я узнаю, что вчера было - сказал Арх и пощупал спину в области.копчика - ептить, это что там?! - Спросил Арх трогая то место где красовалась тату сделанная самой Тори... В тексте было признание в любви весьма красивым почерком

Тори рванула на конюшню. На выходе из комнаты она схватила любимую длинную (по колено) тунику, накинула на ходу и стремительным шагом стала спускаться с лестницы. Ярость глухо клокотала в душе. Сейчас она ненавидела Арха за все.
    "Малыш, а может за то, что он не оказался на месте Анганты?" - хихикнул хранитель.
    В следующее мгновение он оказался снесен с ног ментальным ударом эльфы. ГРант медленно сполз по стеночке.
    - Еще одна шутка в подобном роде и девушкой щеголять будешь. И молись, чтобы я не повторила с тобой то, что натворила под алкоголем. - холодно прошипела эльфа, стоя в дверях конюшни.
    Длинные белые волосы рассыпались по плечам и спине, придавая несколько романтичный оттенок явно заспанному виду.
    - Арх, а теперь у тебя есть десять секунд, чтобы найти повод тебя не убивать. Время пошло. - прошипела Тори, призывая кинжал.
    Грант тихо заржал, прикрывшис бочкой с водой. Уж он бы назвал причину...
    - Заткнись, Грант! С тобой отдельный разговор будет. - рыкнула эльфа.
    Хранитель лишь заржал в голос от ее слов.
    - Инк, хоть ты объясни, что за бурду мне Арх подсунул. Я помню почти все, но не понимаю как. - вздохнула эльфа, ловя норовящие упасть с плеч лямки туники.

+ Ответить в теме
Страница 2732 из 3227 ПерваяПервая ... 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права