+ Ответить в теме
Страница 2733 из 3227 ПерваяПервая ... 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,330 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- это чистая ангельская водка - начал Инк встав между Тори и Архом пытаясь удержать первую - есть правило, что если кто-то становится, а не рождается ангелом, то должен пройти инициацию...
    - Вы вчера прошли блин!!! Чуть не спили две соседнии деревни! А вы госпожа Тори, так вообще! Вместе со своей.женой местных девок чести лишили!
    - С женой?! - Начал Арх отойдя от шока - кстати причины 1) я как бы тебя воспитывал много лет, ты не поднимешь руку на папку. 2) сама выпила, могла и отказаться 3) ты мне и Инку татуировки сделала! А сама?! Всего лишь с Ангой переспала...кстати! Она жена что ли?
    - Угу, а что ты помнишь Тори? Уж про новость про деревню, думаю, нова для всех нас....

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Есть еще сюрпризы. - фыркнула эльфа. - Знаете что... идите вы все. Сволочи. - вздохнула эльфа.
    Тори оттолкнула Инка и вернулась в комнату. Она молча собрала свои вещи, переоделась в любимый кожаный костюм и накинула плащ. Дроу вышла из комнаты и спустилась в конюшню. Теперь эльфа не обратила внимания ни на Инка, ни на Арха. Она спокойно зашла в денник к коню своего хозяина.
    - Застоялся, бедняга... Ну да ладно, думаю, носиться ты не разучился. - тепло произнесла девушка, быстро седлая его. Жеребец довольно фыркал. Эльфа вскочила в седло, достала из сумки полузабытую маску. Пару мгновений девушка изучала ее, а затем одела. И лишь в прорези на мир смотрели золотые глаза. На выходе из конюшни эльфа тормознула коня.
    - Удачи оставаться, Грант. Последуешь за мной - уничтожу. То же самое если кто-то из них найдет меня через тебя. - холодно произнесла девушка и направила коня к лесу.
    В душе клокотали обида и ярость. Ей было больно и плохо. Тори закрыла глаза и коснулась кончиками пальцев бархата маски. Руку слабо кольнуло. Девушка теперь знала - по ауре теперь ее не найти.
    "Спасибо, мам..." - подумала эльфа. "За что мне это все... Как я хочу забыть этот день. А лучше, чтобы его не было."
    На глаза наворачивались слезы, но Дроу держала себя в руках, направляя вороного жеребца по едва заметной тропе. Уйти она не может - вместо Кары эльфа должна провести здесь год...

Пс а теперь неожиданность¡¡¡¡

- Тори!!! Тори проснись!! - Сказал арх поливая Тори небольшими струйками холодной воды. - Ты как? Ты вчера с одной рюмки вырубилась, мы тебя сюда отнесли - сказал Арх, рядом стоял Инк, никаких симптомов нанесенных татуировок или похмелья на них небыло.
    - Ты тут бредила, орала и материла нас во сне, что такое приснилось-то? - Спросил Инк и сел возле Арха ( на корточки ) - еще про деревню какую-то...
    - Может параллельный мир или реальность увидела?
    - Не, такое бывает от драконьей водки...она то рюмку нашей "народной" раздавила... Торь, все в порядке ? - ласково спросил Инк

Эльфа пару мгновений изучала лица Инка и Арха. Тори несколько раз моргнула.
    - Твою же мать... вот это глюки. - прошептала эльфа, закрыл лицо руками. - Теперь вроде как в порядке.
    У Дроу начиналась истерика. Тори начала тихо ржать. Грант пару минут смотрел на нее, а затем негромко рассмеялся.
    - Ребят, она в порядке. Просто у нее такие глюки были... если хотите, перескажу. - улыбнулся хранитель.
    - Только попробуй, гаденыш. - простонала эльфа. От смеха у нее болели щеки и живот.
    Тут Дроу вспомнила еще одну часть глюка и рефлекторно ощупала свои пальцы. Колец не наблюдалось. Тори спокойно вздохнула.

- Потом расскажешь! - Сказал Инк и показал большой палец. - А а чем прикол проверять палец на наличие кольца обручального? Ты на Архе в глюках женилась!!
    - Нееее - сказал с улыбкой Арх - скорее всего либо на Анге, либо на тебе, ибо если бы на мне, то она бы расстроилась, что это был только глюк.
    - Кстати, а где Анганта?
    - В бордель пошла, она же пообещала, что пьяную Тори склонять к сексу не будет... Ну вот и пошла спустить пар

Тори задумчиво так посмотрела на Арха. Эльфа сама не подняла, как заставила подушку подняться в воздух и отвесить подзатыльник Арху. Дроу схватила еще одну и добавила. Некстати заржавшему хранителю досталось тоже. Тори встала на ноги и начала активно бить подушкой никак не перестающего ржать Гранта. Тот отмахивался и старательно прятался за всякими предметами мебели. В конце-концов он встал за спину Инка и тому досталось подушкой по животу. ТОри виновато ойкнула. ГРант продолжал ржать. Дроу зарычала и щаставила увесистый кувшин с водой опрокинуться над хранителем. Смех смолк. В ТОри полетело три подушки. От одной она увернулась, две другие снесли ее с ног.

- Снайпер - сказал Инк с улвбкрй держась за живот... Текла кровь... - Тори, ты что? В подушках ножи хранишь? От которых я не могу регенерировать?
    - Хрена се! - Выругался Арх достав из подушки. Кинжал трех убийств - откуда у тебя этот кинжал Тори!! - Начал закипать Арх... Хоть по Инку и не скажешь, но он точно был на грани срыва - мы же уничтожили этот гр****ый артефакт демона триста лет назад!
    - Дубликат - пошутил Инк - и его явно подбросили Тори... Я не чувствую её ауры на нем...
    - Прости Тори... Ты же знаешь... Человек.... Инк... Сколько?
    - Минут семь... Дальше выносить ногами вперед.... Бляяя.... Щиплет...
    - Но кому это было нужно... - размышлял Арх крутя нож в руках

Эльфа убито села на пол и дверей. Ее начинало все доканывать. Сила некромага все сильнее прорывала борьеры воли.
    - Кинжал трех убийств, говорите? - хрипло поинтересовалась девушка. - Вы не могли его уничтожить. Он давно хранился в подземельях моего дворца. И он сейчас там. Так что...
    Эльфа молча поднялась на ноги, подошла к Арху, хладнокровно забрала нож и посмотрела на лезвие. В глазах полыхнуло черное пламя. Ржавчина побежала по клинку. Он стал буквально рассыпаться в руках Дроу. Следом за ним пропала и рана на животе Инка.
    - Дилетанты. Даже полной формулы власти не нужно... - пробурчала эльфа, уничтожая малейшие частицы ножа. - Моя семья является хранителями этой вещицы. У нас нет власти над ней, но есть над ее копиями. Эта - одна из древнейших. Внешне идеальна, но в ней нет и сотой силы настоящего кинжала. Хотя режет сильно, но защиты никакой.
    Внешне эльфа выглядела безразличной. Даже голос был ровным, ничего не выражающим. Дроу отпихнула всех от кровати и закуталась в одеяло. Ей было все равно. Хотелось только спокойствия и ощущения защиты.
    - Кстати, подбросил его кто-то с практически погасшей аурой. На грани смерти был... и это был смертный. - негромко произнесла эльфа, сжимаясь в клубочек.

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Чья-то лапа обхватила сапог. Чёрное, тяжёлое... Кусачее, визгучее...
    Энн вздрогнула от неприятного прикосновения.
    - Кто здесь? - её тихий, слабый голос подхватило гулкое эхо заброшенного храма.
    Никто не ответил.
    "Показалось..." - решила девушка. Тут напомнил о себе жутковатый голос в её голове. Сначала он не очень убедительно упрашивал Энн уйти из храма, потом же он начал истерично выкрикивать отрывки заклинаний, на настроящее колдовство у невидимого врага не хватило бы сил..

ПС Читаю новую книжку... Столько новых идей... Берегитесь х)
    ...и век без забот.

- Мне жаль тебя расстраивать Тори - Сказал Инк все так же держась за рану - но либо это в чем то у тебя ошибка.... Либо я такой засранец....
    - Может сам перевоплотишься'?
    - Молодец Арх... Опять запихнут в другое тело...
    - ну тебе решать... У тя два варианта смерти....
    - Ладно, отвернитесь - сказал Инк.
    Арх сел к Тори и приобнял её
    - Закрой глаза... Щас будет очень ярко. - Сказал Арх и по комнате начали расползаться белые нити - ставлю тысячу золотых, что он вернется девушкой - только и успел сказать Арх как комната взорвалась ярким светом... Секунд пять была тишина и лишь потом тихое шипение... На полу где недавно лежал Инк была выгоревшая тень с крыльями.
    - Теперь ждать час... И он появится... - Сказал Арх и подал Тори её одежду - давай, одевайся - вел он себя как отец - тебе надо поесть... А то еще чуток и будешь людей грызть

+ Ответить в теме
Страница 2733 из 3227 ПерваяПервая ... 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права