+ Ответить в теме
Страница 2733 из 3046 ПерваяПервая ... 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,330 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    По сравнению с тем, что несут ваши сокланы и союзники... у стронгов еще вполне себе ничего умственные способности...
    Нет. Стронги, очевидно, глупее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ну, я бы остановился на орфографических способностях ddd74, но по этому поводу можно вообще дисер защищать, как по мне
    Я просто отдельные перлы выложу - уж больно душу греют да уши режут:
    Это я раскрыл проблему сея случившегося - что посеял, то и пожнёт, как по мне
    я могу влечить вас во лжи и оскарбления себя как нечестного человека? - влечить, отэскулапить. Эх, могуч же ж! Да ещё "как нечестного" оскорбили. Надо было "как честного"
    я опроверг и доказал твою ЛОЖ - не "лож", а "клади"! Императиву учить ещё!

Но это лирика - фиг с ним, тащемта.
    Отдельно заслуживает внимание само разбирательство.
    Лив, конечно, дала маху, применяя там всякие "неугодные сравнения". Тут я Киму понимаю. Но вряд ли такое "нарушение субординации" будет наказано.
    Собсна, ясен-красен, что в конфликте задействована "дженсчина", стало быть, будут всякие эмоции. Надо просто мимо ушей пропускать.

А так... Криминалистами там всем надо быть, я так понял. Жаль, в ПВ нет оружия "мелок" - на месте прям очерчивать контуры тел
    А вообще Лив прям зафейлилась. Аптека почти на откате к правому верхнему углу (даже где-то на 1/16). А это 7-8 сек с момента активации. Т.е. 12 сек иммунки почти прошли - осталось около 4 сек. Защитник откатывается минуту. И он почти на "15 минутах" отката (мб, Лив это имела в виду? Просто сравнивала шкалу отката с часами? ) - т.е. 14 секунд прошло приблизительно. А что это значит? Что его действие давно уже закончилось. Хирки на скрине у ддд74 не вижу. Но я не особо силён в скрывании/показывании хирок - быть может, она и есть. Короче, у ддд74 дело швах. Помрёт он, судя по этому скрину.
    А вот теперь к рассуждениям Кимы. Основываться на том, что человек благоволит отдельным личностям, в прояснении ситуации данной конкретной (я про всякие выкрики: "Тащи!!111" и иже подобное)... Ну, я не знаю. Это несколько как-то... На протяжении игры же сформировался список знакомых/товарищей. Но дело это лично каждого - кто-то и твинков вар-кланов сливает

А теперь про всякие "положения крыльев". Вот сразу скажу - могу жестоко сфейлить, потому поправьте, если так будет. Направление взгляда игрока всегда туда, где цель (за исключением, кода кастанули чего-нить, а потом асапчиком развернулись - тогда выходит, что спиной атакуешь). На скрине же видно, что Слим смотрит в сторону Дропкик. Или имелось в виду, что этот скрин "поймал" его в момент каста одного из скиллов, в котором лук вращает торсом, аки в танце? Короче, фишка в том, что про "направление крыльев" был несколько фейл. Но именно где-то через секунды 3-4 Слим повернулся в сторону ддд74 и атаковал, добив тем самым одного из участников конфликта.

А по самому сабжу... Кто прав, кто виноват... А пёс его знает. В ВТ решите

p.s.: простите, что так много текста
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нет. Стронги, очевидно, глупее.
    Тебе титул "Самый очевидный человек месяца" вручили что ли? Очевидно для кого, для тебя? Ну так это естественно. Для тебя и Бича , очевидно, умнее того же Вжика, и Арпек интеллигентнее и образованнее всех ваших врагов вместе взятых. Ты опять хочешь позориться начать?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Тебе титул "Самый очевидный человек месяца" вручили что ли? Очевидно для кого, для тебя? Ну так это естественно. Для тебя и Бича , очевидно, умнее того же Вжика, и Арпек интеллигентнее и образованнее всех ваших врагов вместе взятых. Ты опять хочешь позориться начать?
    По моему, это вполне нормальный ответ на риторику Тобиши, которая сделала то же самое, однако у нее есть скрин и она тут убедительнее конечно.

Да и в чем позорится то? В том что не желаю упражняться с тобой в пустом передергивании? Иди дальше пм-ы 14-ти летним нагибай.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 01.04.2013 в 12:31.
    Выбери снова.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По моему, это вполне нормальный ответ на риторику Тобиши, которая сделала то же самое, однако у нее есть скрин и она тут убедительнее конечно.

Да и в чем позорится то? В том что не желаю упражняться с тобой в пустом передергивании? Иди дальше пм-ы 14-ти летним нагибай.
    Сколько фантазий, сколько патетики. Она тебя ткнула носом в скажем так, нюанс, который переводит твою попытку подкола над дипломатией стронгов в разряд еще одного необдуманного поста с твоей стороны. А все эти твои "очевидно" и т.д. Да ни о чем.

Сколько фантазий, сколько патетики. Она тебя ткнула носом в скажем так, нюанс, который переводит твою попытку подкола над дипломатией стронгов в разряд еще одного необдуманного поста с твоей стороны. А все эти твои "очевидно" и т.д. Да ни о чем.
    ХаХа) То есть ответить максимально предсказуемо - это по твоему ткнуть носом? =)
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Безусловно ты прав.
    Когда два союзных клана обсырают друг друга на уровне официоза, при чем с участием высшего руководства - эта скукота и унылость, ничего не значущая.
    Когда 2 чудака нагибают друг другу пм, а потом выносят это на оффорум - это квинтэссенция всех межлюдских отношений, социальных устоев, и прочая лабуда.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    чего-нить
    Вот это по-нашему!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот это по-нашему!
    Ну, уж коли на сленг перешёл, то окрасил беседу в "разговорный тон"
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Чет вспомнилось =))
    Немного "скукоты и унылости" в теме =)
    Кстати, как там поживает трио, все еще уходит в слезах после собраний с бичей? =))
    А я в детстве в постель писался. Можешь теперь месяца 3-4 об этом везде говорить.
    Глядишь годам к 80 узнаешь, что СССР распался.

+ Ответить в теме
Страница 2733 из 3046 ПерваяПервая ... 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права