+ Ответить в теме
Страница 2734 из 3046 ПерваяПервая ... 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,331 по 27,340 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А я в детстве в постель писался.
    "Я жду когда я это смогу сказать на офф форуме"(с) Би4а.... Чувак до сих пор ждет =))
    Пришлось ему помочь =)
    Ты тоже видимо долго ждал, чтобы рассказать всем о своих детских проблемах? =)
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    "Я жду когда я это смогу сказать на офф форуме"(с) Би4а.... Чувак до сих пор ждет =))
    Пришлось ему помочь =)
    Ты тоже видимо долго ждал, чтобы рассказать всем о своих детских проблемах? =)
    А в чем проблема то? В детстве все писались. Или пеленки и памперсы просто так на всех одевали?
    Я до полугода прудил в штаны без зазрения совести. Оказывается это проблема =(

А в чем проблема то? В детстве все писались. Или пеленки и памперсы просто так на всех одевали?
    Я до полугода прудил в штаны без зазрения совести. Оказывается это проблема =(
    Ну я просто в разные возрастные категории отношу детство и младенчество =) Точнее второе является неким уточнением первого... Ведь детство - понятие растяжимое и длиться по разным версиям до полового созревания или до достижения избирательного возраста/18 лет =)
    Надо уточнять, чтобы мы не додумывали и не смущались =)
    Inside No. 9

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Безусловно ты прав.
    Когда два союзных клана обсырают друг друга на уровне официоза, при чем с участием высшего руководства - эта скукота и унылость, ничего не значущая.
    Когда 2 чудака нагибают друг другу пм, а потом выносят это на оффорум - это квинтэссенция всех межлюдских отношений, социальных устоев, и прочая лабуда.
    У вас весенний генератор идей и догадок включился? Бред винтаге в пм вполне такой себе смешной, чушь от Омни последнее время предсказуемая, не смешная да и прицепиться он пытается к мелочам. Мне интересно , что он думает когда читает посты Бичи или Арпека.. Ничего его в этот момент не печалит?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У вас весенний генератор идей и догадок включился? Бред винтаге в пм вполне такой себе смешной, чушь от Омни последнее время предсказуемая, не смешная да и прицепиться он пытается к мелочам. Мне интересно , что он думает когда читает посты Бичи или Арпека.. Ничего его в этот момент не печалит?
    Диалог, конечно забавный, но не такой забавный, как Стронги в своей дипломатии. Причем хотели задавить умом и сообразительностью, но.... одним желанием видимо не удалось. Лучше бы ТЕМУ оставили дипом, там хоть искренности больше!

Да у вашей стороны вообще очень щепетильное отношение к мелочам. Просто берем очередной факт, который очевидный косяк иии.... называем его мелочью или маленькой шалостью! Ах нет. Потом еще надо повторять это раз за разом, как мантру.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Диалог, конечно забавный, но не такой забавный, как Стронги в своей дипломатии. Причем хотели задавить умом и сообразительностью, но.... одним желанием видимо не удалось. Лучше бы ТЕМУ оставили дипом, там хоть искренности больше!

Да у вашей стороны вообще очень щепетильное отношение к мелочам. Просто берем очередной факт, который очевидный косяк иии.... называем его мелочью или маленькой шалостью! Ах нет. Потом еще надо повторять это раз за разом, как мантру.
    А по мне так вполне удалось, и позиция стронгов и ДДД в частности в той ситуации имеет право быть. А вот быть под малограмотным мастером и при этом "умничать" по поводу ошибок врагов, как минимум глупо

Не то шо в изо!!! Если шалить, так по крупному, с бабочками наперевес =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А по мне так вполне удалось, и позиция стронгов и ДДД в частности в той ситуации имеет право быть. А вот быть под малограмотным мастером и при этом "умничать" по поводу ошибок врагов, как минимум глупо
    Кто сказал, что меня позабавили именно грамматические ошибки?? Это тебе к Илье.

А каково тебе быть под мастером, который денежку, накопленные на тачку, спустил на сундуки? А каково тебе было пролезать в Амальгаму пока Вжик отлучился? И которого ты ненавидишь открыто? А каково тебе бухать до беспамятства? Ты не находишь, что ты не тот человек, который вообще-то может ставить подобные вопросы?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 01.04.2013 в 16:14.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Да у всех рыльце в пушку, угомонитесь, писюлькомеры, иптыть =\
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Кто сказал, что меня позабавили именно грамматические ошибки?? Это тебе к Илье.

А каково тебе быть под мастером, который денежку, накопленные на тачку, спустил на сундуки? А каково тебе было пролезать в Амальгаму пока Вжик отлучился? И которого ты ненавидишь открыто? А каково тебе бухать до беспамятства? Ты не находишь, что ты не тот человек, который вообще-то может ставить подобные вопросы?
    Какого тебе быть третей водой на киселе, "бабулькой грызущей " семечки и свято верящей дебилушками типа Самира. Вжик отлучился? Вжик даже в заявке моей отписывался, но к его сожалению не прокатило. Ты знаешь кто на какие деньги живет? Ты видел меня в состоянии беспамятства? Я полагаю ты не тот человек который может мне высказывать что то подобное ибо тот бред который обсуждается обо мне в вашем клане свидетельствует лишь о том, что я вам как кость в горле. и меня это устраивает Я вообще люблю черный пиар в своей адрес, это лишь возвышает меня и припускает вас еще ниже, о мой маленький сплетник

+ Ответить в теме
Страница 2734 из 3046 ПерваяПервая ... 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права