Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2734 из 3156 ПерваяПервая ... 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,331 по 27,340 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну бред же Могут таких товарищей за былые боевые заслуги держать, но откуда эти самые заслуги с ПВЕ пухой, спрашивается?
    Э... С тех времен, когда пошан и сск+3 было топ шмотом на тв?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну бред же Могут таких товарищей за былые боевые заслуги держать, но откуда эти самые заслуги с ПВЕ пухой, спрашивается?
    В далекие времена, когда еще с меньшим шмотом можно было тащить

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ладненько, поверю на слово, мб у вас на серверах оно и так. На Гелиосе просто достаточно "свежих" игроков в таком прикиде видела. Скажем, ранее описанного мага с Метеором +7 и кучей силы и ловки...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, у меня дохлый древний ноут со встроенной говнокартой, я на мин. настройках почти везде и всегда, увы. Если б полсекунды, я не парилась бы - но иногда стопкадрить начинает жёстко, особенно с красивыми новыми пыщпыщ-скиллами. Что раздражает дико, а порой ещё и сдохнуть можно в процессе, и ладно бы только самому. А поиграть всё равно хоцца.
    (да-да, новый комп игровой сборки, в курсе, в планах, но сначала ремонт в новую хату и съездить отдохнуть в сентябре - приоритеты, увы XD На всё сразу пока не хватает...)
    Да у меня тоже компу 3 года. Только брал "с запасом". Ещё два слота под оперативку (до 16), разлоченый проц, модульный БП и корпус-друшлаг (кто имеет кулермастеры, поймут).

Хоты Вы в общем-то правы. Пару раз ловил стоп-кадр от скилов косуль на бд.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А может это вообще засланец АНБ?
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Упс( Неумеющими играть c совсем отключенными эффектами оказались я и Бублик

Это да.
    И, конечно, приста в сфере видно, мага/шама в карусельке, подлетевшую на метр раскоряченную друлю нельзя не заметить, "цыганочку с выходом" у вара. А вот многое другое я могу и не опознать. И на БДшечке это печально будет, там я без эффектов - совсем никак, а где-нибудь на ежах с отключенными уже непривычно.

В день, кода титулы на ДР игры выдали, раза 4 тыкнула возле ТП в ГО в какого-то нубо-кота в труселях с желтым титулом Корренной житель, пока не осознала, почему не портает Уж не знаю, специально ли настоящего петом закрыли, а рядом - этого поставили, или нет)

У меня вообще, когда есть свободные углы и встают в "мой" - НЕНАВИСТЬ!!11расрас )
    Ну не все "циганочки" вара видно) И практический вопрос по ходу. На Ваших виден стиль пухи?

У Вас случайно отвалилась одна из самых интересных частей ПВ. Поищите рядом, прицепите на место. Правда лучше станет)
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    У Вас случайно отвалилась одна из самых интересных частей ПВ. Поищите рядом, прицепите на место. Правда лучше станет)
    А конкретней?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да у меня тоже компу 3 года. Только брал "с запасом". Ещё два слота под оперативку (до 16), разлоченый проц, модульный БП и корпус-друшлаг (кто имеет кулермастеры, поймут).

Хоты Вы в общем-то правы. Пару раз ловил стоп-кадр от скилов косуль на бд.
    Ахаха, три года. Моему неигровому ноуту со встроенной видюшкой уже... лет семь, наверное. Ни единого апгрейда. XD Я с этим в своё время на тв ходила, причём. Кстати, он был вполне бодр где-то до введения ИЦ и последних двух рас, рыб ещё кое-как выдержал, пусть и кряхтел иногда.
    (Ну я и нуб, ага)
    форумный маскот

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

А конкретней?
    Общение с разными людьми.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Общение с разными людьми.
    Сомнительная в плане удовольствия часть.

И хоть убей, не пойму, зачем занимать место в пвп-клане, если заходишь раз в полгода еже сделать.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Сомнительная в плане удовольствия часть.

И хоть убей, не пойму, зачем занимать место в пвп-клане, если заходишь раз в полгода еже сделать.
    Может чьи-то твины х) Помнится, когда ещё доминировал Дамнед на Астре, встречались люди с кругами +2-3 с клана. И не от сбитых точек.

Оказывается остались у нас здравомыслящие люди:
    как итог - приглашение в пати прилетело
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7746dc7855.png
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2734 из 3156 ПерваяПервая ... 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права