+ Ответить в теме
Страница 2736 из 12164 ПерваяПервая ... 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,351 по 27,360 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Изучай мои труды, замороженное насекомое.
    Я не знаю, что за "труды" ты называешь своими, не знаю значение твоей фразы "плохо-там-не стоял". Если вдруг это окажутся твои грамотные™ повести, можешь предложить грамотному™ и милому овощу, который оценит твои креативы:
    Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Так то, это Фрай style))
    Привет! Если вы хотите увидеть имитацию Фрая, отправьте ЛС со словом Galaran ему на форуме, используя ник DeviantL. Чтобы улучшить эффект, можно зайти в вт и лично прослушать фирменное слово "Агъю". Главное, чтобы не "заагъил".
    Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    да забей на убогово бомжа)))
    Привет и тебе, грамотный™ Дюша, ты же знаешь, что Люся давно на твои посты плевал и не читает вообще, т.к. они одинаковые, как под копирку, и грамотные™, с его же слов. Но ты, Дюша, продолжай давать всем советы, основанные на твоём экспертном мнении, я только пожелаю тебе успешной заточки фирменным аппаратом, который так манит, так манит. %)

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что за "труды" ты называешь своими, не знаю значение твоей фразы "плохо-там-не стоял". Если вдруг это окажутся твои грамотные™ повести, можешь предложить грамотному™ и милому овощу, который оценит твои креативы:

Привет! Если вы хотите увидеть имитацию Фрая, отправьте ЛС со словом Galaran ему на форуме, используя ник DeviantL. Чтобы улучшить эффект, можно зайти в вт и лично прослушать фирменное слово "Агъю". Главное, чтобы не "заагъил".

Привет и тебе, грамотный™ Дюша, ты же знаешь, что Люся давно на твои посты плевал и не читает вообще, т.к. они одинаковые, как под копирку, и грамотные™, с его же слов. Но ты, Дюша, продолжай давать всем советы, основанные на твоём экспертном мнении, я только пожелаю тебе успешной заточки фирменным аппаратом, который так манит, так манит. %)
    а тебе пожелаю школу закончить
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

)))))))совет от человека, который посетил школу 1 раз в жизни под охраной родителей и только для сдачи экзаменов за бабло))))))
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Я с левого серва) Щас посмотрел карту, такой вопрос, кто щас оптимально сильней Хорды или AD?) Или что за клан AD
    ааззаза

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Я с левого серва) Щас посмотрел карту, такой вопрос, кто щас оптимально сильней Хорды или AD?) Или что за клан AD

Толсто же
    The DiReXe

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

"Желаю родиться", сказал Дюша, ну что ж, мне очень стыдно. Твое экспертное мнение обязательно будет учтено.

У наставника vfufirf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Толсто же

У наставника vfufirf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    )))))))совет от человека, который посетил школу 1 раз в жизни под охраной родителей и только для сдачи экзаменов за бабло))))))

Цитата Сообщение от vfufirf Посмотреть сообщение
    The DiReXe

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Всем привет, давно меня тут не было. Я смотрю, благочестивый Люэс собрал армию рыцарей голубого ордена (майк, писет, дюкер) и дал генеральное сражение сильнейшим тролям этого форума? Это так благородно! А главное, мужеству его позавидовать только осталось)) Я недавно перечитал все твои повести обо мне, в принципе ниче так. Одного только не понимаю, как я вдруг стал твоей музой? Или ты теперь тоже в голубом ордене?) Впрочем, дело твоё, у нас демократия и свобода совести, а вот СССР я ** как ты пережил, или тогда ты был нормальным еще?)

P.S. адекваты, не читайте это, и вообще эта тема не для адекватов)

+ Ответить в теме
Страница 2736 из 12164 ПерваяПервая ... 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права