+ Ответить в теме
Страница 2736 из 3227 ПерваяПервая ... 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,351 по 27,360 из 32262

- Ты! Зачем ты это сделала!? - задыхаясь, выкрикнула рыжеволосая девушка.
    Они стояли на выжженной равнине, горизонт который почти сливался с тусклым, красным небом. Воздух выл раскалённый, обжигал лёгкие и разум, ввыжигал все чувства. Энн спокойно посмотрела на рыжую.
    - Теперь ты мне ничего не сделаешь, Амори. Зря...
    - Чтооо?! - девушка, названная Амори, дёрнула головой и жутко рассмеялась. - Ты уверена? Я и до этого была мёртвой, и всё равно я убила тебя!..
    - Нет, не убила, - тихо сказала Энн. - Ты ошибаешься. Твою никчёмную жизнь взял в жертву Светлый Альтаир, а мне даровал исцеление и... И многое.
    - Как?? - Амори кинулась на неё с кулаками, но невидимая преграда остановила её.
    - Я же говорю - ты ничего мне не сделаешь. Ты, вернее, твой жалкий дух будет скитаться здесь. Миры будут превращаться в пепел, восставать, а ты вечно будешь смотреть в Бездну...
    Лицо Амори исказила злобная гримаса.
    - И ты ещё издеваешься...
    - Да, издеваюсь.
    Налетел порыв ветра, немного прохладный, но он коснулся только Энн.
    - Я же надеялась, что смерть не помешает мне выполнить приказ Хозяина...
    Энн покачала головой и грустно улыбалась.
    - Сволочь последняя твой хозяин... Слабая, презренная тварь.
    Ещё один порыв ветра поднял красную пыль, скрыв от глаз Энн Амори.
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Тори сыто улыбнулась и направилась к выходу. В дверях она столкнулась с невысокой и очень худой рыжеволосой девушкой.
    - Нилле? Что с тобой? - резко спросила эльфа, схватив девушку за плечи
    - Ториэс? Ты? Значит, не обманул... - прошептала Нил и чуть ли не рухнула на эльфу.
    Дроу быстро сориентировалась и усадила подругу на стул.
    - Что с тобой?
    - Я... я не помню последнего месяца. Только мрак и редкие вспышки боли. Хотя мрак теперь будет окружать меня вечно. - и в глаза Дроу взглянули абсолютно белые глаза.
    - Боже мой... где? Кто? - резко спросила эльфа.
    - Рал. Копи Ушедших. - выдохнула девушка и закрыла глаза. По щекам побежали слезы.
    - Боже... я же уничтожила все там. - начала было Тори.
    - Нет. Лаборатории остались. Меня сделали чем-то жутким. Я не вижу, но знаю, что надо делать. Я стала полной своей противоположностью. Тенью. - прошептала Нилле.
    - Но ты же уходила с тем парнем... пустынником. - растерянно произнесла эльфа.
    - Да. Но в лесу что-то произошло с пространством. Похоже на грубый разрез. Меня схватили. Кольцо даже осталось там. - усмехнулась Ниллере.
    - Ты же Поющая в Ночи. - склонила голову к плечу Дроу.
    - Больше нет. Я человек-тень. В боевом облике являюсь идеальным оружием. - шепнула Нил.
    Дроу молча коснулась руки подруги. По коже тени победала светлая волна. Белесость сходила, возвращая привычный загар, рыжие волосы распутывались и меняли окраску, становясь черной гривой волос, фигура возвращала привычные мягкие плавные формы. Нилле оказалась в длинном бежевом платье с открытыми плечами.
    - Так лучше. А сейчас - иди поспи. Я клянусь, что больше никто не посмеет тронуть тебя. - улыбнулась эльфа.
    - Спасибо. - и Нилле направилась в комнату. Перед ее внутренним взором стоял план таверны. Она четко знала куда идет.
    - Арх, прости, но лучше мне пойти одной. В некоторые места заскочить надо и пару духов потрясти. Тебе лучше не знать всего. Присмотри за Нил. У нее слишком шаткое состояние. Не дай ей принять облик тени - плохо будет. - попросила эльфа и быстро ушла в город. В душе клокотала ярость.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Утро выалось морозным, но никто из солдат не заметил этого: построившись в полки, они спешили покинуть стены, в которые неделю назад хотели войти триумфаторами. Шутки не смолкали, некоторые заранее начинали прощаться или зазывать кого-то в гости. Даже оборотни устроили что-то вроде "горелок": поднимая комья снега, они гонялись друг за другом. Несколько увлёкшись они случайно сбили пару человек, которых пришлось отпаивать валерьянкой или чем покрепче (хотя коты, почему-то, настаивали на валерьянке). Даже самый старый из тигров перестал ворчать на молодёжь, а просто беззлобно раздавал им подзатыльники.
    Князья ещё три часа назад выслали посла к правобережному монарху, договорившись, что встретятся через неделю в городе Риоргар, где и послушают донесение посла, а также решат дальнейшую судьбу страны.
    Но было и ещё одно приготовление, не запланированное князьями и солдатами. Скромно и обособлено от основной массы, стояли три фигуры: две из фигур были всадниками, одна - пешим, последний держал под узцы лошадей первых двух.
    - Точно не нужны солдаты? А то мои ребята, в принципе, не против немного отклониться от дороги.
    - Спасибо, дядя Медведь, не надо.
    - Да, она, конечно, дикая, но я думаю, что смогу защититься от её когтей без помощи Ваших гвардейцев, - спокойно прибавил второй всадник.
    - Эй! Ещё немного и не сможешь! - последовал короткий толчок под рёбра.
    - Ауу! Господин Рауль, где та клетка, в которой вы её держали? - рассмеялся Ригер, за что получил ещё один толчок.
    - Ладно, пошутили и будет. Значит точно не нужна охрана? - Рауль переводил глаз с одного всадника на другого.
    - Не надо, - коротко ответил Ригер.
    - Ну что ж... Тогда прощайте! Не знаю, свидимся ли...
    - А ты, дядя, приезжай к нам в гости! Мы будем жить в деревне Мон-Фоклан. Там мы жили раньше... С мамой.
    Рауль усмехнулся.
    - Хорошо, Мирали, приеду, - в этот день он ни разу не назвал её котёнком.
    - Обещаете? - с задором спросила девушка.
    - Обещаю. А теперь, - он отпустил уздечки, - Поезжайте, а то так и не сможете найти его...
    Две лошади пустились в скач, покидая замок. В след им долго смотрели многие...
    - Строй-сяяяяя! - зазвучали отточенные команды, - Шахооооом, арш! - и первые солдаты начали покидать стены Северного ока.

Спустя три часа всадники добрались до указанной Раулем деревни. Жители смотрели на них с видимым интересом. Весть о конце войны уже разнеслась по посёлку.
    - А здесь неплохо... - мечтательно проговорила Мирали, пока они объезжали дворы, ища странного постояльца.
    В пятом доме старик ответил, что постоялец был, но выехал буквально двадцать минут назад.
    - А что, натворил что-нибудь? - поинтересовался старец.
    - А почему вы так решили?
    - Да уж больно странный какой-то...
    Всадники покинули деревню.

Ловец видел, как к нему приближаются двое конных, но решил не останавливаться, хотя и не переходил в галоп. Лошадь Ригера оказалась быстрее - парень нагнал Ловца и преградил путь его лошади. В следующую секунду он испытал на себе тяжёлый взгляд.
    - Подожди... - начал Ригер.
    - Неужели Рауль всё же решил повесить меня на первом же суку? Тогда он выбрал неверного палача.
    - Да нет же... В общем... - парню отчего-то было сложно связывать слова.
    Ловец слез с лошади, чтобы подтянуть седло. Он уже взялся за ремень, как его остановили.
    - Господин Ловец... - мелодичный голос прозвучал справа.
    - Господин? Разве что себе, - коротко отрезал он.
    - Господин Ловец, обернитесь пожалуйста, - он обернулся, девушка, раскрасневшаяся от скачки, стояла по щиколотку в снегу, - Господин Ловец, я хотела поблагодарить Вас, вы спасли меня...
    - Я хотел убить Лиса, а не вас спасать, девушка. Поэтому благодарность принять не могу.
    - И всё же... - она подошла ближе, - Позвольте мне подарить вам кое-что...
    - Мне ничего не надо ни от вас, ни от вашего брата. Я... - тут он осёкся.
    - Наденьте, пожалуйста. - Мирали протягивала ему какой-то странный кулон, сделанный из маленькой веточки с примотанными к ней двумя пёрышками - красным и серым, - Это не бесценные амулеты дальней Индарии или самоцветы Фрагии, но...
    - Я не могу принять и это, - Ловец холодно закрыл пальцы на руке девушки, тем самым скрыв подарок.
    - Но... - девушка пыталась заглянуть в глаза Ловцу.
    - Вы мне ничего не должны. Как не должны ничего волку, чуть вас не загрызшему, - наёмник повернулся к лошади и начал поправлять седло, Мирали хотела возразить, но Ригер показал, что не стоит этого делать.
    - Если вы так дёшево цените свои услуги, может быть проведёте нас до ближайшего жилого пункта? - Ригер сказал это небрежно, но на самом деле долго обдумывал фразу.
    - Из ближайшего пункта вы выехали с пол часа назад.
    - Но ведь вы едете куда-то...
    - И это вас не касается.
    - Тогда мы просто последуем за вами, если вы не против.
    - Делайте, что хотите, мне всё равно... - поправив седло, Ловец ловко вскочил на лошадь и погнал её в галоп. Отъехав от парочки на пару сотен метров, он вновь перешёл на шаг.
    У него оставалось последнее дело, слишком странное для него. Надо было кое-кого поблагодарить...

- Неужели ты бы подарила этот кулон? - спросил Ригер, когда она, неожиданно молчаливая, подъехала к нему.
    - Да...
    - Но это же подарил тебе отец...
    - Да,но...
    Разговор прервался. Объясняться никто не стал.

Пейзажи вокруг были прекрасны: зима была ещё в самом разгаре, а снег и не думал, что когда-то растает, и даже под вечер покрывал землю волшебным блеском. Они ехали до самого вечера.
    - Смотри, остановился. Подъедем поближе... - предложил Ригер, Мирали промолчала.
    Они подъехали к разведённому огню. Место для ночлега было выбрано неплохое: крупное дерево скрывало людей и огни от ветра. Ловец сидел около свежезаложенного костра и подбрасывал в него бумагу: сухих дров было немного. На бумаге были какие-то синие каракули, нещадно съедаемые огнём. Наёмник обернулся на подъехавших, слегка оскалился, но промолчал. Когда пламя разгорелось, он начал жарить мясо, подвешенное на палку.
    Молодые люди держались несколько в стороне.
    - Смотри-ка, жарит... А судя по морде мог бы и сырым съесть...
    - Не надо, Ригер...
    Мирали направилась к костру.
    - Можно? - спросила она, Ловец не ответил.
    Она присела. Ригер последовал её примеру, но разрешения спрашивать не стал. Мирали устало положила голову на его плечо. Теперь уже три силуэта сидели у огня.
    - Скажите, а то, что вы рассказывали Людовику, - правда? - зачем-то спросила Мирали,
    - Я говорил, что не могу лгать, - нехотя, подавив рычание, ответил Ловец.
    - Но не может быть...
    - Всё может быть! - мясо полетело в огонь, а тот, кто его жарил, энергично встал и пошёл к дереву, у подножия которого его уже ждал плащ с тёплым подбоем. Он укутался в него, присел у корней и закрыл глаза...
    - И всё равно, не может... - устало повторила Мирали, её глаза закрылись сами.
    Только Ригер почти всю ночь не мог заснуть...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 05.03.2012 в 23:24.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Скоро её время придёт - сказал Эльф появившийся рядом с Ригером - вас ждёт предательство.... и она умрёт - Эльф сидел на корточках и жарил на палочке сосиски. Одет он был во всё кожаное, а глаза закрывали широкие очки ( если чё, то глаза как "глаз саурона"). Что как бы намекало на жнеца ( прислужник смерти) - но отвечу сразу, её убьёт не Ловец.

Арх стоял в дверях виновницы испорченного дня.
    - Я злой и страшный серый волк! я в девчонках знаю толк! - пошутил он и сел возле девушки - что случилось-то?

ФениксКонкурс легенд

- Иди прочь! Прочь к своим теням! - Ригер не хотел, чтобы речи какого-то сумашедшего слышала Мирали, по природе своей она была весьма впечатлительна, что часто бывает у людей с хорошей фантазией, - Если она и умрёт, то только после меня. Я уже дважды чуть не потерял её... Так что уйди... Пожалуйста...

Утро выдалось морозным, но красивым: восходящее солнце золотило всё вокруг. Зимой мало когда удаётся увидеть солнечный день. Солнце - вассал весны и лета, именно поэнеожиданно ответил тому поневоле наслаждаешься светлыми днями. Но молодым людям было не до наслаждений: не смотря на то, что костёр смогли продержать всю ночь, они продрогли до костей.
    - Интеррресно, далеко ли до жжжжилья... - проклацал зубами Ригер.
    - Пол дня пути, - неожиданно ответил Ловец, выбираясь из-под плаща.
    Аккуратно сложив его, он привязал свёрток к седлу ремнями. А затем подошёл и затоптал костёр.
    - Эй! Мы ещё греемся! - возмутился Ригер.
    - А я уже отправляюсь.
    Ловец не оборачиваясь, подошёл к лошади и проверил ремни. Мирали устало поплелась к лошади, в эту ночь она не выспалась - ей снились кошмары. Ригер проводил её взглядом, а затем подошёл к копошившемуся около лошади Ловцу.
    - А ты подлец!
    Ловец не отвлёкся от своего дела, ни одно слово не упало с его губ.
    - Что, даже не будешь спорить?
    Опять молчание.
    - И правильно, потому, что таким как ты нельзя жить среди людей! Ну ладно я, но её-то зачем так мытарить? Она ведь ничего тебе не сделала.
    Молчание.
    - Так и будешь молчать?
    - А что мне делать? - поинтересовался Ловец.
    - Для начала...
    Но Ловец не послушал, он вскочил на коня и поскакал вдаль. Ригеру пришлось последовать за ним: самим дорогу им было не найти.
    - Клянусь честью! Я ещё не видел таких... Таких...
    - Не кричи... - Мирали выглядела очень уставшей.
    - Что с тобой?
    - Не знаю... Мне жарко...
    Ригер приложил ладонь ко лбу девушки.
    - Да у тебя жар! Ну всё, это уже слишком!
    - Не кричи... пожалуйста...
    Девушка склонилась к шее лошади.
    - Подожди, держись, только не падай... - конь Ригера начал догонять коня Ловца.
    - Эй! Стой! - Ловец обернулся на крик, Ригер подскакал ближе, - У сестры жар, нам надо...
    - Вам надо было оставаться дома! А не мотаться не пойми за кем! - Ловец пришпорил коня, тот встал на дыбы, прыгнул на задних ногах и, развернувшись по направлению к отставшей лошади, ударился в галоп. Спустя пару секунд лошади встретились. Рука Ловца коснулась лба Мирали, нос жадно вдохнул воздух.
    - На, кутай её быстрей! - в руки к Ригеру полетел свёрток, это был тот плащ, под которым спал "зверёныш"; парень закутал Мирали, как смог, - А теперь бери её на руки!
    - Зачем?
    - Бери! И не отставай! - Ловец резко ударил пятками в бока лошади, конь встал на дыбы, но подчинился.
    Скачка была действительно быстрой. Под конец кони уже жалобно стонали. Ригер не знал, куда он скачет, Мирали жалобно жалась к нему. Наконец, впереди показалось старое здание. Ловец направил коня к нему.

На ходу спрыгнув с коня, Ловец с силой распахнул дверь.
    - Лекаря! - прорычал он.
    Ригер, тем временем, аккуратно слез и внёс свою драгоценную ношу в зал таверны, от которой он начал своё приключение...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 06.03.2012 в 16:01.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Нил вздрогнула, услышав голос Арха. Девушка села на постели.
    - Попалась в давнюю и жестокую игру серых эльфов. Тори - не Дроу. Ее мать - светлая. Она тоже из Серых, но сущность светлого и темного эльфа в ней едина. У других же... они жестоки, бесчувственны и кровожадны. У них есть, по их мнению, забавная игра. Найти существо, подсунуть оппоненту и дать "задание". Чаще всего жертва просто умирает на операционном столе, в камере или под воздействием гипноза, ломающего суть. Но я выжила. Из меня сделали именно существо. То, что ты сейчас видишь - личина. Теперь я вечно буду на грани жизни и смерти. Поскольку вряд ли найдется еще одна Тень. Если я однажды смогу убить себе подобного, я смогу вернуть прежнюю себя, забывшую весь этот кошмар. Точнее не знающую ничего о нем. Суть той "игры" в том, чтобы посмотреть - найдет несчастный способ выжить или нет. Вернет прежнего себя или нет. Но чаще всего все мы уникальны. Теней больше нет ни в одном мире. И стать тенью невозможно. Хотя я слышала, что кто-то из расы Ушедших (а так зовутся тени, или же Ирреаны) смог преломить что-то внутри и стать почти человеком. разве что с боевыми способностями Ирреана. У меня же нет цели, чтобы вернуться. Я и выбраться-то оттуда постаралась только ради мести. Но сейчас все разрушено, все отмщены. Самых дорогих мне людей не стало. Сейчас я просто Тень. Вечная странница-бард. - голос Ниллере был тих и спокоен.
    Девушка смирилась с судьбой. Не может она быть счастливой. Не умеет... и Судьба не желает этого.

Тори с усталым видом вернулась в таверну. Все, что она могла выяснить, она выяснила. Дроу не могла помочь подруге. Она с некоторым удивлением посмотрела на Ловца и двух людей с ним.
    - В чем дело? Зачем лекарь? - поинтересовалась эльфа, в неком знаке приветствия наклонив уши и смотря на Ловца.
    Тори перевела взгляд на парня с девушкой на руках. Вопросы отпали сами собой.
    - Что с ней произошло? - спросила Дроу, скинув перчатки и плащ.
    Эльфа чуть повела плечами и слегка вытянула наружу ангельскую суть, позволяя коже хоть немного осветлиться и проступить символам на всем теле.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 06.03.2012 в 16:06.

ФениксКонкурс легенд

- Я... Я не знаю, - промямлил Ригер.
    Мирали, тем временем, в полузабытьи отстукивала зубами какую-то чечётку. Лоб её горел. По телу била дрожь. Она почти не слышно что-то говорила. Какие-то бессвязные слова. Ригер не мог спокойно смотреть на это - его тоже начинало трясти, но уже от странного смешения волнения с гневом.
    Ловец хотел пробурчать что-то про длинноухих, но сдержался. Он обернулся к хозяину таверны.
    - Хозяин, - прошептал он.
    - Что? - ответили ему приглушённым тоном.
    - Когда эта длинноухая закончит с девч... девочкой... Скажешь ей спасибо за две спасённые жизни, хорошо?
    - А у самого что, языка нет? - поинтересовался владелец.
    - Скажем так... - между пальцами Ловца мелькнул золотой, - Это подойдёт, как объяснение?
    - Вполне, - золотой переместился в карман фартука.
    А. Блок.

Тори покачала головой и коснулась ладонью лба девушки. Дроу что-то прошипела на родном языка. Явно не очень цензурное. Эльфа глубоко вздохнула.
    - Плохи дела. Тут не простуда, а что-то ей подобное на нервной почве. Довели девчонку... выразилась бы, да не при детях. - и взгляд Дроу выразительно опустился на девушку. - Значит так. Шалфей, лаванда, мята и мелисса есть? - поинтересовалась эльфа.
    - Конечно. А еще корица есть. - отозвался бармен.
    - Неси. И еще вино. Лучше светлоэльфийское. Только подогрей его. - скомандовала Дроу. Облик темного эльфа все более отстпал. Что поделать, Дроу легко бы вытащила эльфа, ангела или демона. Но с людьми всегда тяжелее. Хотя эта девочка сильная.
    Тут бармен поставил горячий кувшин и нескольку сушеных пучков трав. Эльфа благодарно кивнула. Дроу вновь коснулась лба девушки и задумалась, высчитывая примерное количество трав. Эльфа заполнила кружку наполовину и очертила ногтем круг вокруг нее. По столу внутри круга заплясал магический огонь. Тори быстро нашинковала травы и засыпала в кружку. По таверне поплыл пряный, сладковатый запах. Эльфа сняла с пояса небольшой мешочек и высыпала в кружку его содержимое. Жидкость внутри нее забурлила и потемнела. Дроу усмехнулась и призвала крылья. без сожаления она выдернула одно перо, чуть поморщившись от боли. Белоснежный пух растворился в темной жидкости без следа.
    - До чего докатилась... добрею, satelle... - пробурчала девушка, снимая с груди амулет с прозрачным камнем и на пару мгновений опуская его в кружку.
    Оттуда выполз дымок и рассеялся в комнате. Жидкость в кружке стала абсолютно прозрачной. Камень же слегка потемнел. Дроу молча усадила девушку на стул и мягко коснулась кончиками пальцев ее висков. Та вздрогнула и приоткрыла глаза. Эльфа до боли закусила губу. Ей было тяжело оттеснять болезнь, но смертная должна была выпить хотя бы три глотка, не говоря уже о всей кружке. Тори поднесла кружку к губам девушки. Она сделала три глотка, а потом эльфу пробкой вынесло из сознания смертной. Дроу чудом поставила кружку на стол и удержалась сама. Из носа тонкой струйкой потекла кровь. Камень в руке Тори стал наливаться чернотой, перетягивая всю болезнь из тела Мирали.
    - Это должно помочь и сберечь ее от подобных напастей. - слабо улыбнулась эльфа и сделала пару глотков из кувшина. - Гадость... не умеют светлые вин делать! - возмутилась дроу и только тут заметила несколько капелек собственной крови на столе.
    Тори тихо прошипела что-то и стерла с лица кровь.
    - Докатилась...

Призрачная масса у меча заколыхалась, задёргалась и начала увеличиваться, приобретая очертания человека. Через минуту на том месте сидела Энн, немного потрёпанная и, кажется, повзрослевшая лет на десять. Девушка растерянно огляделась.
    - Где я? Что случилось? Ай... - она приложила руку к сердцу.
    Кира пооблизости не было видно.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

Мирали послушно глотала, то, что ей давали. Болезнь отступала. Ригер видел это, но трясло его не меньше, чем когда он вошёл в таверну, не зная, есть ли надежда - шок ещё не проходил, хотя парень и храбрился. С тех самых самых пор, как начался процесс врачевания, он, присев на колено у ножек стула, на который эта подоспевшая во время лекарша усадила Мирали, не отходил ни на шаг. Так сидят верные псы у трона королей.
    - Спасибо, кто бы вы ни были... - произнёс он, не отрывая взгляда от восседающей на стуле, - Сколько мы вам должны?

Ловец же, когда началась вся эта кутерьма с травами, поспешил удалиться на воздух. Но сделал это недостаточно быстро: уже у дверей его догнал пряный запах, неприятно щекотавший в носу. Уже выйдя на улицу, он чихнул несколько раз.
    - И почему они так любят эти травки! Впрочем, пусть делают свою работу... - он присел у стены таверны, следя за снежинками, опадающими на землю, он уже всё решил: теперь оставалось только выждать момент.
    Когда из проёма двери послышались слова юноши о плате, наёмник поднялся и вошёл через всё ещё никем не закрытую дверь.
    - Парень, прежде чем вы договоритесь, я хочу сказать тебе, что я уезжаю. Дорогу спросите у хозяина: тут недалеко небольшой городок. Не пропадёте, в общем. Я к тому, чтобы не искал, - Ловец криво оскалился.
    - Я и не думал, но...
    - Вот и отлично, значит мы поняли друг друга, - он уже развернулся, чтобы уйти.
    - Постой, а тебе не кажется, что ты должен остаться и помочь? Это по твоей вине...
    - Я уже помог вам. Результат ты вёз в плаще... Ещё вопросы? Нет? Отлично, - дверь хлопнула, заставив обвалиться часть снега с крыши; Ловец сдавленно выругался, стряхнул белую массу с плеч и пошёл в конюшню, куда уже успели отвести коней так скоро прибывших путников.
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2736 из 3227 ПерваяПервая ... 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права