Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2738 из 3156 ПерваяПервая ... 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,371 по 27,380 из 31558
    Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А объяснение этому феномену очень простое. Дело в том что на руОффе если ты заикнешься, что что-то не знаешь, то сразу же запишут в нубы и будут гнобить. Из-за этого многие боятся чего не того сделать и просто молча бегут за кучей стараясь выглядеть как все. Если все бьют, то и я бью... если все куда бегут, то и я бегу.... основы выживания на руоФе.

Вы еще радуйтесь что они их скидывают... могли бы в тихушку стоять и ждать когда все само сделается. На хс кстати когда выбивают с моба ресы чтобы снять баф с дракона его тоже часто не сбрасывают т.к. может и не знают зачем он нужен.

Кстати полезный ваш пост. Я вот узнал что можно кормить печь не плу... но думаю не буду этого делать в следующий раз чтобы не накосячить....
    вот вот, а напишешь что без опыта так не возьмут в пати. все не решался в хс пойти, а сделать меч и касты из 2гр хотелось) начитался и насмотрелся гайдов да пошел, типа с опытом, разок драки кинул на мобов от которых жуки бегут, а так нормально потом еще пару заходов и все запомнил) в 100 пещеры так же, когда говорил "без опыта" то не брали, пришлось молча бегать за пати)
    Последний раз редактировалось burviss; 16.07.2015 в 20:47.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    вот вот, а напишешь что без опыта так не возьмут в пати. все не решался в хс пойти, а сделать меч и касты из 2гр хотелось) начитался и насмотрелся гайдов да пошел, типа с опытом, разок драки кинул на мобов от которых жуки бегут, а так нормально потом еще пару заходов и все запомнил) в 100 пещеры так же, когда говорил "без опыта" то не брали, пришлось молча бегать за пати)
    А ведь можно прочитать гайд, там 90% о данже есть. Переварить гайд главное, а практический опыт потом появится и будешь лучше понимать суть данжа. Т.к. гайд это для читающего лишь теория. На практике зачастую всё не так.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А почему гранулы они не берут? Чувствую я что когда я собираю пати на аурогона по еже, после держания огоньков, гранулы беру я один. Ну просто я бегу - на 1-2 людях максимум бафф антиинвиза висит.
    Такое вообще ощущение, что все сваливают всё на пл, думая что пл - это тот человек который обязан всегда тащить. Собирать пати должен пл, кричать хоть 100 раз в мир, а другие даже 1 раз не крикнут! Ты же пл, ты и кричи (с)
    В ците пл должен тащить все своим уроном, даже если он коновый друид или вар с упырями, топоры собирать сам, даже если он маг, бить серебрянок на втором боссе, даже если он маг с ЦГД +12, и т.д.
    В магистре он должен помимо нимбов еще собирать волны, бить птиц (даже если он вар или син, ага), в ХС должен копить итемы на драконов, защищать соло эссенции, если пати недамажная, идти всегда на левый алтарь (зачем? - чтобы тащить уроном, ясное дело) и т.д.
    ИМХО, это то что, как мне показалось, пока я играл как обором с атакой 17-23к с мораем 101 +5, так и магом с 95 мораем +3 с атакой 10,5-11,8к, люди думают о лидере отряда.

Потому что в пати - автор цитируемого поста, с которым никто адекватный и не пойдет.....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

дикие рассказы какие то, или хроническое не везение,
    или в правду не хотят идти игроки с мозгами в одной пати.

з.ы. про знаки в 99й - у нас вега, явно не молодой сервер,
    целыми днями разные люди просят провести по знакам,
    или очень частые крики неделька+знаки,
    а тут будет + в том, что 10 чел могут пойти сразу.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 17.07.2015 в 00:23.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В анонсе марафона (точнее до него) был же видос, где говорилось о том, что в марафоне нужно что-то скрафтить Может и введут х)
    скрафти 25 пух 2 грейда нирваны и получи 10 монеток

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В анонсе марафона (точнее до него) был же видос, где говорилось о том, что в марафоне нужно что-то скрафтить Может и введут х)
    Зачем стоят те нипы на ЮГД у генерала? У них берётся квест, какие-то шмотки им отдать надо. Как вариант, их запилят в марафон?
    Последний раз редактировалось SidI96; 17.07.2015 в 09:25.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Потому что в пати - автор цитируемого поста, с которым никто адекватный и не пойдет.....
    Я бы с ним сходил =)

Не реально сходил бы.Иногда кажется что у нас с ним есть что то общее)

Без сарказма,из мазахистских побуждений.
    не твин, А слабая основа

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Зачем стоят те нипы на ЮГД у генерала? У них берётся квест, какие-то шмотки им отдать надо. Как вариант, их запилят?
    Те нипы стоят уже сколько лет. Они за шмот дают репу.

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Посоны луна 146%.
    Думаю мдж+куб,
    И по 3 раза на гтз и джунгли, (могут гулей ещё с морая поставить), только об этом ивенте помойму единицы знают - я сам случайно зашёл - смотрю Лоу возле ордена мрака ошивается).
    6 души это конечно кайф,
    Знаки 79-99 наверно будут, ну или в 89й 10 раз, имхо - в 89 мало людей со знаками очень будет, а 99 вообще раз в год человек найдётся.
    Ну и ежа с мл - какие-нибудь узники с енотами.
    Что за ивент с гулями?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от dolgtana Посмотреть сообщение
    Что за ивент с гулями?
    PvE-ивент в Морае.

+ Ответить в теме
Страница 2738 из 3156 ПерваяПервая ... 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права