+ Ответить в теме
Страница 2739 из 12164 ПерваяПервая ... 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,390 из 121631
    У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Дирекс. Взгляни в подпись. Это уже не студент (я) говорит, а Кандидат психологических наук...

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Я тут на днях видел тебя без клана (как и твоего брата-дюкера). Не обидно сволько времени идтить к всоей голубой (зелёной) мечте и так сфейлиться?
    вот поэтому ты и тролль) Небось второпя писал, слюной плевался) сволько идтить к всоей

на выпей и знай, что налог, он такой налог)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Troll_beer.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	221.3 Кб
ID:	88648  
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    по болту) (10 рас)
    Грамотному флеймеру должно наплевать абсолютно все. Ему наплевать на близких, родственников, комплексы и недостатки, соц. статус и все остальное. Когда злой ненавистник тролля говорит: "Я твою маму жарил", следует ответить: "Да я и сам ее жарил, в чем проблема?". Тогда злой ненавистник тролля поймет, ловить тут нечего.
    Лучшей защиты у грамотного флеймера быть не может. Потому что защищаются пусть злые ненавистники тролля, а грамотные флеймеры только атакуют. Если злой ненавистник атакует и вынуждает защищаться/оправдываться, следует немедленно перевернуть дискуссию так, что защищаться/оправдываться придется злому ненавистнику тролля.

Источник:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...orum%2F49-35-1
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Дирекс. Взгляни в подпись. Это уже не студент (я) говорит, а Кандидат психологических наук...

Посмотрел. Ниачом.
    1) Я на форуме не матерился, в отличии от некоторых (более того, я как раз и пришёл на сей форум влечимый жаждой упячки хамов)
    2) Видео не о чём. напоминает быдлоцентральное телевидение, которое с лицом, выражающим полное отсутствие интеллекта, при беседе с Эдуардом Хиллем говорит, что мистер Трололо это признание певца за его сильный голос, а не лулз на тему троллинга. как я называю такой тип диалога - "включить дурака"
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

ммм, даже немного заповедь напоминает))
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

вот поэтому ты и тролль)
    потому это почему? пруф с пояснением

Небось второпя писал)
    Да не особо.
    The DiReXe

По поводу троллинга (настоящего). Вчера, когда я в приподнятом от фейла едра настроении написал казалось бы обсурдкую мессагу https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=78
    Я таки смог разработать план массторллинга единаросов и РАО, договорившись с рядом поэтов - песенников из оппозиции о написании политкорректных, но "просветительских" песен с пометкой "народные" для целого ряда баров, ресторанов, кафе и тп (тысячи их) участвующих в акции "нет беспределу РАО". На этом мы получим и лулзы и профит. И это таки настоящий троллинг едра с их антинародными законами. Вот где троллинг, а тут так, какашкоменатие
    The DiReXe

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Посмотрел. Ниачом.
    -___- я умываю руки! Лучи добра тебе и побольше самовнушения.

потому это почему? пруф с пояснением
    6. «Доказательства»
    Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?

ммм... тут есть какое то сходство
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

6. «Доказательства»
    Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?

ммм... тут есть какое то сходство

поскольку я щас занят подготовкой тыкнуть майки в сагмого себя набирая пруфы, то прокопипасщу

Безпруфово слова всего сервера пустозвония - слухи. Ваш кэп.
    ну или же можно ответить так
    Жаль ты решил что кукорекать (безпруфово метать какашки)
    Последний раз редактировалось UragaNN; 27.05.2011 в 14:00.
    The DiReXe

+ Ответить в теме
Страница 2739 из 12164 ПерваяПервая ... 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 3239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права