+ Ответить в теме
Страница 274 из 1223 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 12226
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

знаете что, попавших первыми в пв будет все меньше и меньше, улучшайте графику что же ваше право

вопрос с титулами решается просто нужно добавить функционал для отключения отображения титулов, а вот что меня добивает если говорить о не давних проблемах это тормоза изза анимированных котов-тогровцев... не ужели наивные китаезы думают что их много за донят? ими пользуются в основном перекупы... даже пускай их оставят можно ведь решить проблему тормазов добавил функционал скрытия котов так же как и персов в радиусе 5 м
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 09.12.2013 в 16:18.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

POMAH1988
    Их можно не ставить. Но они полезные.
    Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    знаете что, попавших первыми в пв будет все меньше и меньше, улучшайте графику что же ваше право
    Игра так и так умрёт.

Улучшать что либо не моя привилегия. И вообще эта тема бред так как не повлияет на PW. Никому кто мог бы изменить не интересна.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

хммм да вам надо прост рекламным агенотом идти работать в аа или еще куда, чтож вы так суровы к пв? вон вов существует и развивается постарше пв и находятся люди желающие, могущие улучшить игру почему бы и у нас не поискать

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самое простое (в тоже время сложное) что можно сделать для пв. улучшить графику и архетектуру, добавить физику и качественный звук.
    Иными словами просто ремонт игры. Не забывайте что именно это делает первое впечатление для тех кто пришел.
    Действительно, текстуры лиц и тел первых рас сильно от пятой и даже от четвертой, просто у четвертой расы модели немного кривые, поэтому не очень заметно. Сделать это - не очень трудоемко. А вот с физикой все гораздо сложнее, вот введут автопуть с обходом преград - и будет чудо. Вот если введут когда-нибудь улучшенный графический пакет - придется меня выбросить свою железку и раскошелиться на что-то помощней.
    Про титулы писал со своего полета, кому полезные - кому нет.
    Последний раз редактировалось POMAH1988; 09.12.2013 в 16:08.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    хммм да вам надо прост рекламным агенотом идти работать в аа или еще куда, чтож вы так суровы к пв? вон вов существует и развивается постарше пв и находятся люди желающие, могущие улучшить игру почему бы и у нас не поискать
    О том что скептически отношусь к АА я писал ранее.
    К пв я вовсе не суров. Это был психологический ход чтобы вы встали на сторону пв.
    Цитата Сообщение от POMAH1988 Посмотреть сообщение
    Действительно, текстуры лиц и тел первых рас сильно от пятой и даже от четвертой, просто у четвертой расы модели немного кривые, поэтому не очень заметно. Сделать это - не очень трудоемко. А вот с физикой все гораздо сложнее, вот введут автопуть с обходом преград - и будет чудо. Вот если введут когда-нибудь улучшенный графический пакет - придется меня выбросить свою железку и раскошелиться на что-то помощней.
    Про титулы писал со своего полета, кому полезные - кому нет.
    Дело даже не в тяжелом графическом пакете. Не обязательно прорисовывать каждый камень.

Сами строения довольно "картонные". Более менее выглядит город мечей и его окрестности. + Аркадия. В остальном я не вижу фантазии. Красивых пейзажей и плавных переходов нет.
    Вся карта по сути лоскутное одеяло. Морай в особенности. Столица Город Драконов (лицо PW) это город из четырёх одинаковых городов, соединенный фонтаном в центре. Город Цунами тормозит графу своей дискотекой. Перечислять можно бесконечно.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 09.12.2013 в 18:06.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самое простое (в тоже время сложное) что можно сделать для пв. улучшить графику и архетектуру, добавить физику и качественный звук.
    Иными словами просто ремонт игры...
    Считаю что ремонт игры будет произведен ко второму пришествию, китайцы (они же все же делают контент) ясно понимают что раскрутить играющую публику на бабло, легче стилями, полетами новыми, коробками и всем в этом же духе (а наши еще и донат акциями злоупотребляют). Хоть данный метод и выглядит временным, стили ракупят, а коробки откроют, он все же легче в плане трудозатрат деньгозатрат и человеко-часов. Нанять на работу художника, который за 300 юаней в месяц будет клепать новые полеты, все же легче чем содержать кипу программистов занимающихся шлифовкой движка. Рассматривая ситуацию с такой позиции, можно предположить что со временем, эффект от новых фенов и стилей , все же будет снижаться... Но произойдет это не сейчас, так что все забили.

Первые шаги ctoschem на дне Реки Малиновок Аватар для ctoschem

"Пв, пв, какая бомба была в свое время!" Наслушавшись этих разговоров, решаю таки глянуть, что за зверь)
    Ну и... первая мысль - оо неужели в эту архаику кто то играет?? Люди, вам или памятник за преданность, или смирительную рубашку!
    Не буду перечислять все минусы - жизнь коротка, вы можете умереть раньше, чем я закончу. Плюсы... тут уже ситуация обратная) Я не хочу тратить столько времени своей жизни, чтобы выискивать плюсы в этой игре!
    В общем, архозавры, динозубры, реально удачи вам тут!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от ctoschem Посмотреть сообщение
    "Пв, пв, какая бомба была в свое время!" Наслушавшись этих разговоров, решаю таки глянуть, что за зверь)
    Ну и... первая мысль - оо неужели в эту архаику кто то играет?? Люди, вам или памятник за преданность, или смирительную рубашку!
    Не буду перечислять все минусы - жизнь коротка, вы можете умереть раньше, чем я закончу. Плюсы... тут уже ситуация обратная) Я не хочу тратить столько времени своей жизни, чтобы выискивать плюсы в этой игре!
    В общем, архозавры, динозубры, реально удачи вам тут!
    "решаю таки глянуть" закончилось нубоквестами на уровне десятом?
    в пв игра начинается после 100 лвл и вступления в норм ги, а до этого только прелюдия и ознакомление с общими принципами

ctoschem
    Напрашивается вопрос. Во что играете? Если есть супер-мего игра, то чтож мы тут киснем?
    Веди нас Сусанин!

ЗЫ: Ответы играю в сесионки или занимаюсь спортом не принимаются.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 1223 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права