Закрытая тема
Страница 274 из 455 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4544
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    непонятно кто у нас уже были, со скрипом прошли и все ок. А вот заядлый кидала всего сервера, неадекват, гость пмов, тут можно писать и писать... первый раз, психика слабая на такое...
    Но все таки его один раз брали в Хантерс. Никого не защищаю, просто факт.

Король. который не утраивает совсем не причина "сливать" сервер на БД, и без королей бились нормально.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    переходи на орион
    если бы можно было)
    А вообще я не особо парюсь по поводу короля) мы по фану ходим... Топ-100 второстепенен

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Но все таки его один раз брали в Хантерс. Никого не защищаю, просто факт.

Король. который не утраивает совсем не причина "сливать" сервер на БД, и без королей бились нормально.
    Да, это наш косяк, после этого сами же и поплатились, хотя он кинул не наших, а кое-кого из ада, с которой мы хорошо контактируем.
    Король, который будет испражняться в чате - для меня причина Яне могу не обращать на это внимание, если бы еще было больше интересных боев, где занят делом, может это отвлекло, но, поскольку половину бд проходит в режиме "нече побить", чату невольно уделяется внимание.
    п.с. я хожу на бд ради марафона, да. Фана там давно не наблюдаю, примерно с того времени, как посыпалась наша пати.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    если бы можно было)
    Так ведь это не проблема, раскачать нового перса - дело 1 недели. Судя по тому, что ты меняешь шмот и камни лагеря/духа по настроению, финансовый вопрос для тебя не главное
    Последний раз редактировалось Alera; 16.05.2014 в 10:12.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Да, это наш косяк, после этого сами же и поплатились, хотя он кинул не наших, а кое-кого из ада, с которой мы хорошо контактируем.
    Король, который будет испражняться в чате - для меня причина Яне могу не обращать на это внимание, если бы еще было больше интересных боев, где занят делом, может это отвлекло, но, поскольку половину бд проходит в режиме "нече побить", чату невольно уделяется внимание.
    п.с. я хожу на бд ради марафона, да
    Мне не понять, я вообще чат на БД не замечаю, некогда. Даже в соло режиме некогда. Особенно в соло режиме, когда нон-стоп прыгаешь по локам, закрывая дыры и где мало противников (там обычно и соратников то мало).

Марафон фану не помеха, а подспорье.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Судя по тому, что ты меняешь шмот и камни лагеря/духа по настроению, финансовый вопрос для тебя не главное
    ну как бы сменить камни духа на лагеря не так уж и дорого) 15 голда и 10кк каждый камень (с голдом может и меньше выйти, если кристалики с сундучков по 20 будут падать)

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мне не понять, я вообще чат на БД не замечаю, некогда. Даже в соло режиме некогда. Особенно в соло режиме, когда нон-стоп прыгаешь по локам, закрывая дыры и где мало противников (там обычно и соратников то мало).

Марафон фану не помеха, а подспорье.
    никак нет, поэтому без марафона я на бд вообще не хожу, ибо скучно.
    ну как бы сменить камни духа на лагеря не так уж и дорого) 15 голда и 10кк каждый камень (с голдом может и меньше выйти, если кристалики с сундучков по 20 будут падать)
    эм, 15 голда и 10кк 1 камень лагеря/духа? х_х

никогда не смотрел че король пишет. воткни режим чата в самый маленький и бегай себе. пусть себе там флудит на здоровье. абы щиты нам не воткнул с силой духа 90к.
    чёт как то орион подкис , у нас же есть яйца. ну шо терь изменить то ? ничего. все переходят в режим *Орион без короля* и все

эм, 15 голда и 10кк 1 камень лагеря/духа? х_х
    да) сменить 1 лагерь на камень духа стоит 15 кристаликов (продаются в шопе в виде сундучков по 3 голда, из сундучков падают 3, 5 или 20 шт. кристаликов) и 9кк юаней
    Ну и наоборот соответственно также, из духа лагерь

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    никогда не смотрел че король пишет. воткни режим чата в самый маленький и бегай себе. пусть себе там флудит на здоровье. абы щиты нам не воткнул с силой духа 90к.
    чёт как то орион подкис , у нас же есть яйца. ну шо терь изменить то ? ничего. все переходят в режим *Орион без короля* и все
    можно и не читать, хотя я не могу жить без просмотра лога урона если в венике общаться, а у нас там перекати поле
    да) сменить 1 лагерь на камень духа стоит 15 кристаликов (продаются в шопе в виде сундучков по 3 голда, из сундучков падают 3, 5 или 20 шт. кристаликов) и 9кк юаней
    не знала, спасибо за информацию.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Хм, тоже спасибо за инфу. Чёт не обращал внимания на эту возможность.
    если в венике общаться, а у нас там перекати поле
    Не верю!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 274 из 455 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права