+ Ответить в теме
Страница 274 из 2430 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от XTRim009 Посмотреть сообщение
    Пример был грубый, но по вашему ответу могу вставить лишь то, что персонажей со среднестатистической экипировкой в рх достаточно большое количество и они к слову достаточно ПвП активны, что не сказать частенько про наши топовые пати которые не часто вступают в замесики на подобии 5 тел по плюсу го го го нагибать и плюсует 5 рандомных человек и бегут нагибать, от чего и слив идет частенько. От Лукоморья сколько раз были замесы видел исключительно экипировку Выше среднего ( причем обычно очень выше ) которые отстреливают нас за 1-2 тыка. Отсюда и возникает ощущение , что вас было 30 нас 18 и мы вас азаза, хотя на деле эти 18 могут стоить и 50 человек, т.к пока например слабенький милишник будет добираться любого экипированного дальника он 20 раз отправится на респ. Я бы сказал, что тянет шмот, причем с картами это стало заметно до безобразия т.к многие кто подзабивал, но имеют экипировку выше среднего , но не имеют неба/пассивок/карт сейчас являются пушечным мясом и не более. А орать про то, что на равных мы криворучки или еще что-то, я с вами соглашусь если при равных составах пати и одинаковом подборе проф в этой пати вы сможете унизить, тогда да. А так это не больше чем пустословие/словоблудие и прокачка своего и так периодически вырывающегося чсв.
    Я понял!! лукаши пириточКЕ!1

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    действительно ЧСВ Лукашей завышено, те же Вермилион так не срут на форуме, чотя на данный момент я думаю они лукашей вынесут за 19 мин
    действительно.

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Я понял!! лукаши пириточКЕ!1
    Дело не в том кто переточки, а кто нет. Дело в том, что на замес от лукоморья обычно выходят крайне хорошо экипированные мемберы. Мы в этом плане скромнее собираемся обычно ( либо это мне все время везет так попадать или это действительно так ).
    На счет слаженности патек соглашусь отчасти, но имхо по замесам, что я вижу это не является решающим фактором.
    По поводу того же омгпие ( юзать автосвап это нормальная практика да? ) . Я не отрицаю, что в каждом клане есть мемберы использующие какие-то дополнительные примочки/проги и т.п. , но обычно эти люди не задирают больше всех нос.

P>S:Теперь вопрос к тебе, тебе доставляет удовольствие так играть? Про разеровские/стилсериовские и прочие мышки мне рассказывать не надо ( уже как 10 лет ими пользуюсь и могу отличить бинд который юзается руками от того, что юзается не руками.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    действительно ЧСВ Лукашей завышено, те же Вермилион так не срут на форуме, чотя на данный момент я думаю они лукашей вынесут за 19 мин
    Это что же такое радикальное должно было случиться за 2 месяца с Лукоморьем или Вермиллион, что бы от поражения за 30-40 мин сразу перескочить к победе за 19 мин.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Получила огромное удовольствие от того,что приложила руку к развалу этого никчемного клана "уведя" ребят в Лукоморье, как вы сами говорите.
    Очередное подтверждение несостоятельности этого мальчика нукла как мастера и игрока в принципе, ЧТД.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Получила огромное удовольствие от того,что приложила руку к развалу этого никчемного клана "уведя" ребят в Лукоморье, как вы сами говорите.
    Очередное подтверждение несостоятельности этого мальчика нукла как мастера и игрока в принципе, ЧТД.
    Лв, кос!1

2015_silver У наставника gembird111 житель Идеального Мира

А орать про то, что на равных мы криворучки или еще что-то, я с вами соглашусь если при равных составах пати и одинаковом подборе проф в этой пати вы сможете унизить, тогда да. А так это не больше чем пустословие/словоблудие и прокачка своего и так периодически вырывающегося чсв.
    рх разве за год память потеряла или турнирный серв тоже не показатель ?хД

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Дело не в том кто переточки, а кто нет. Дело в том, что на замес от лукоморья обычно выходят крайне хорошо экипированные мемберы. Мы в этом плане скромнее собираемся обычно ( либо это мне все время везет так попадать или это действительно так ).
    На счет слаженности патек соглашусь отчасти, но имхо по замесам, что я вижу это не является решающим фактором.
    По поводу того же омгпие ( юзать автосвап это нормальная практика да? ) . Я не отрицаю, что в каждом клане есть мемберы использующие какие-то дополнительные примочки/проги и т.п. , но обычно эти люди не задирают больше всех нос.

P>S:Теперь вопрос к тебе, тебе доставляет удовольствие так играть? Про разеровские/стилсериовские и прочие мышки мне рассказывать не надо ( уже как 10 лет ими пользуюсь и могу отличить бинд который юзается руками от того, что юзается не руками.
    Вопрос ко мне?оО единственное что у меня есть из свапа это кастеты, свапаю их мышкой, можешь видос глянуть, на номерной раскладке стоят, а именно "5" - пз касты, "6"- цгд.

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Вопрос ко мне?оО единственное что у меня есть из свапа это кастеты, свапаю их мышкой, можешь видос глянуть, на номерной раскладке стоят, а именно "5" - пз касты, "6"- цгд.
    Не тебе вопрос, вопрос лучнику из лукоморья с ником OmgPie. Видимо не совсем правильно выразился.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Лв, кос!1
    Вань ну прости ( Вы с Гулей няшки, но что тут уже попишешь,лучше бы вы с нами тогда пошли.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 2430 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права