Страница 274 из 473 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

зачем тебе +12 на пуху чтоб в контроле постоять, делай круг, повесели ребят недонатов, пускай подольше тебе хирку покатают
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Ты понимаешь что в +12 круг это "ребят" мне даже хиру не откатит?

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Да ладно, пара аспд синов нупских сядут и еще как покатают)

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    зачем тебе +12 на пуху чтоб в контроле постоять, делай круг, повесели ребят недонатов, пускай подольше тебе хирку покатают
    У тебя для 10 круга хп мало, маг деф и физа так же проседают. 12 круг ничем особо не поможет кроме хп.
    Да атаки много, но ты её поднял в ущерб дефам.

Мне на моём сервере с такими дефами тяжко было бы. Не знаю как у тебя там на сервере, но у нас по кд на замесах сины с 150+ па, персы с вчд и р9р3.
    Когда бегал с твоими дефами 1,5 годика назад ловил ваншоты.

Щас бы 30к планки в 2017 иметь...Вы откуда все вывалились,блин скажитееееееееее
    30к планки у сина это нормальный показатель для одного из новых серверов и даже для более старых. У топовых синов 40к, у того же миксера что-то около 42-43к планка и он в топ-3 тимы на арене по межсерверам.
    Далее, глянул твою куклу. +10 круг, +11 домопуха с абилкой. Хмм, любой перс будет чувствовать себя хорошо и любой класс с таким уровням эквипа будут ловить асист или дикий контроль. К примеру, у меня в консте лук с домопухой с марсом был, но на замесах на лука постоянно прыгало по 2 призрака (когда их дифицит на сервере) и танк-вар и в итоге лук ничего не мог делать и пришлось менять абилку на детаргет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    У тебя для 10 круга хп мало, маг деф и физа так же проседают. 12 круг ничем особо не поможет кроме хп.
    Да атаки много, но ты её поднял в ущерб дефам.
    Почти 26к хп под вином на селфе мало? Вообще-то норм, при том, что нет норм сета карт и карта на долголетие не прокачена. И дефов достаточно при отсутствии того же сета карт

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

У меня рандомная солянка карт,на физдеф не качанная при чем,уже лежит горат на рб первый.Не хватает до сета гидриона...
    И не только горат.
    Последний раз редактировалось lenkaovo; 19.07.2017 в 16:38.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

С 30 к планки у вас получится хороше пвп с ватой
    Эх, не перестаёшь удивлять, на каждом сервере своё понятие "среднечка" да и открою тебе секрет, сины имеют значительно заниженные планки, и 40к у сина это уже топ, я **, мне кажется уже каждый пве игрок знает о проблеме синов, столко нытья везде, смотрю ты ничего не знаешь кроме мифической силы стражей хД

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

У меня рандомная солянка карт,на физдеф не качанная при чем,уже лежит горат на рб первый.Не хватает до сета гидриона...
    И не только горат.
    Вставил швб фул 1 рб. Физа, хп вышли на нормальный уровень, а маг деф 22к. Извини, но для почти 10 круга я считаю, что это мало.

Бегает у нас страж с вратами. 2 рб на маг деф, остальное так же 1-2 рб, 12 круг, но всего 52к физы и 34к маг дефа. Хоть убей, это мало.
    Если на моего стража с сетом земного ада, кругом 8-9 одеть его бижу и кольцо(р9 на 12), то у меня будет столько же физ и маг защиты.

Но зато тоже бегает 2 физ атаки на фатуме, 2 бд. Только дашь в него дебафов немного, ну и ассист ещё 1 ддшника и он сбривается за секунду.
    Хотя выбей диск с дефами жил бы на много дольше.(у него 6я удача, не думаю, что сложно будет выбить)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Вот почти в любой игре, не обязательно даже жанра мморпг возникает такой вопрос к какой-либо вещи, а именно такой, "Зачем оно вообще нужно?" и вот такой вопрос задаётся именно стражам, ибо если человек хочет играть милидд он естесвенно пойдёт играть сином или призраком, если он хочет играть рдд с физ уроном он пойдёт играть луком, если он хочет маг у него есть на выбор маг/шам/жняк и все имеют свои так сказать фишечки (хотя частично к шаму тоже относится вопрос "а зачем оно нужно?", но щас не об этом), если хочется поиграть классом исполняющим роль сапорта то пожалуста есть друль есть прист мист вар(который в добавок в 1х1 ещё и наваливает как дд) и у каждого есть своё предназначение, так же большая половина из них ещё и обладает полезными бафами, а теперь, зачем нужен сик? Дамаг? Ну есть какой-то, но вливать его больше будет любой из тех дд про кого я уже писал, может как сапорт отыграет? Мог бы, но откат его масс стана и откат запала + то что он не аое тоже делают слабым в этой роли, одним из худших и самых бесполезных, жир? Ну да, жир есть, но и? Луки на первый взгляд не настолько жирные, но на деле дистанция их атаки, возможности кайта и некоторые сейвы в условиях боя не делают их более лёгкой мишенью, слишком уж далеко накидывают, а сик что? Да имеет пару скиллов с норм далькой в 28 метров, но самые частые нюки все 20 метров, Так зачем нужен сикер в пвп, если он не вливает особый дамаг, он не обладает контролем на толпу, он не обладает реально полезными дебафами для больших замесов, он по сути ничем не обладает, просто не вижу ответа на этот вопрос, потому что есть взаимозаменяемые классы, т.е вместо 1 взять другой похожий по концепции и не хуже по результату, вместо сикера же можно взять абсолютно любой другой и результат будет лучше, ибо как я вижу у нас в пв есть несколько таких типов так скажем, дд, сапорт, танк (он только кот, ибо он напрямую может отыгрывать как танк, вечно агря неугодного команде перса на себя, роняя всяких чертей и повышать хп своей тиме, да и не будем скрывать, что кот хоть и танк, но обладая чертовски большим шансом крита довольно часто вваливает пачку тяжёлых кб, учитывая его наибольшую планку и отстутсвие бесполезных затрат, как у сика на ловкость). Каждый класс можно приписать к 1 из этих категорий, каждый, кроме сикера, он не дотягивает до звания дд, ещё больше не дотягивает до звания сапорта и естесвенно у него нет ничего что сделало бы его танком, жир сюда не беру, ибо ну соберу я фул пз конового призрака, но он же от этого танком называться не станет? Да у сика даже бафа толкового нет на пати, тут я просто в шоке, сну сделали бесполезный класс, дайте хороший баф, что бы люди задумывались, типо "ага, он полная параша, но его баф чертовски хорош, так уж и быть он нам нужен", но нет, вообщем беда и только
    Последний раз редактировалось Niam123; 19.07.2017 в 17:09.

Страница 274 из 473 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права