+ Ответить в теме
Страница 274 из 389 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3884
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    мм машина стоит около 20к прикольно
    Ты за 20К шестую категорию соберёшь, рили?
    Можно скриншотик собранных шестых категорий? =_=
    А то люди пятую целиком собрать не могли за 200-300К, а на шестую их 10 надо.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    А че есть гайд как варом по 45кк бить? я бы выписал себе на листочек порядок нажатия кнопок. А то последний раз варом играл, когда бог раб еще считался топовой пухой
    Ульт - 3чи - четыре атакскилла - драки - драконоборец - всякие усилялки типа ярости - ударная волна с мечами на фулчи с красной руной
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    мм машина стоит около 20к прикольно
    )))Какие 20к? 100к ушло где-то наверное
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    если все кидать в 5ую, то думаю за 25-40к 5ую вытащить реально)
    Я просто тянул 3 , а 4 в 5 упал.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    А че есть гайд как варом по 45кк бить? я бы выписал себе на листочек порядок нажатия кнопок. А то последний раз варом играл, когда бог раб еще считался топовой пухой
    Есть, выбивал 18кк варом с 30к планки и регрейдом морая. Это только ласт скиллом, а в общем 25кк с любого пита

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    если все кидать в 5ую, то думаю за 25-40к 5ую вытащить реально)
    Я просто тянул 3 , а 4 в 5 упал.
    На старте Арктура один уважаемый человек (не буду называть имена, но кто знает - тот узнает, а сдавать тут не буду, может какую хирочку подгонит), решился задонатить и взял кредит в тинькофе на 200 кусков, хотя ему пол мульта там предлагали. Ну небедный человек, просто после НГ денег может не осталось, он собирался закрыть этот кредит с зп сразу.
    В общем - ему прямо по телефону всё одобрили и перевели.
    А 200 кусков в коллекцию - это почти как 280, только 200 +40%.
    Ну так вот, он в ТС с нами сидел и открывал сундуки, а потом карточки тыкал до утра. ФИГ он собрал, а не пятую категорию, изматерился весь.
    Ещё и толком не выпало ему ничего. Лучше бы продал на фиг эту голду, не хуже вышло бы.
    До фига нас там в ТС было, кстати, многие подтвердить могут.
    Вот такие вот пироги с котятами.
    P.S.: Привет тебе, добрый человек, если ты читаешь, я тогда все те хирки так и не потратил, кстати!
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 16.12.2021 в 18:01.

На старте Арктура один уважаемый человек (не буду называть имена, но кто знает - тот узнает, а сдавать тут не буду, может какую хирочку подгонит), решился задонатить и взял кредит в тинькофе на 200 кусков, хотя ему пол мульта там предлагали. Ну небедный человек, просто после НГ денег может не осталось, он собирался закрыть этот кредит с зп сразу.
    В общем - ему прямо по телефону всё одобрили и перевели.
    А 200 кусков в коллекцию - это почти как 280, только 200 +40%.
    Ну так вот, он в ТС с нами сидел и открывал сундуки. ФИГ он собрал, а не пятую категорию, изматерился весь.
    Ещё и толком не выпало ему ничего. Лучше бы продал на фиг эту голду, не хуже вышло бы.
    До фига нас там в ТС было, кстати, многие подтвердить могут.
    Вот такие вот пироги с котятами.
    P.S.: Привет тебе, добрый человек, если ты читаешь, я тогда все те хирки так и не потратил, кстати!
    Куда бы он голду потратил? ты о чем
    коллекция, это на сайте открывать карточки за пополнение голды. Ты ничего там не тратишь.
    У потратил 100к ровно, и у меня 3,5/5 сейчас.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Куда бы он голду потратил? ты о чем
    коллекция, это на сайте открывать карточки за пополнение голды. Ты ничего там не тратишь.
    У потратил 100к ровно, и у меня 3,5/5 сейчас.
    Ты не понял, ему из сундуков ничего не упало, он на все деньги сундуки открыл, я об этом. Наверное непонятно написал, сейчас подправлю.
    А пятую категорию в коллекции он не собрал, из-за чего и подгорел не хило.
    Ни с сундуков не вышло профита, ни с коллекции.
    P.S.: Хотя точно про сундуки врать не стану, мб он их ещё на шанс оставлял. Ну пятую категорию-то он точно не собрал, вот.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 16.12.2021 в 18:02.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Ну вообще, при самом-самом плохом рандоме, когда падает всегда 1 карточка за каждые 10 голды и она всегда 1 категории - на 5-ую уйдет целых 31250 голда доната. На практике конечно и карточек больше, и категории выше падают, но вот так вот загадывать "задоначу n голда и достану себе нужную категорию" не стоит. Что выпадет, с тем и придется жить

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

так речь шла про 5 категорию , на неё хватает 20к чуть меньше чуть больше

+ Ответить в теме
Страница 274 из 389 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права