+ Ответить в теме
Показано с 2,731 по 2,740 из 4733
Тема: стоимость голда
-
02.02.2010 07:50 #2731
-
02.02.2010 07:50 #2732
Голд на Орионе медленно,но верно растёт ежедневно. На данный момент 600к это минимум. Всю тему не осилю читать, поэтому извеняюсь если повторюсь.
Я сам не донат, етественно курс не устраивает, т.к. хирки, куклы и т.д естественно нужны. Щас сижу на банках, в данный момент это дешевле,пусть и неудобнее,чем покупать голд по таким ценам. Виной всему не только китайки,но и сами игроки, точнее барыги, донатов тут винить обсалютно не в чём. Барыги сутками сидят на ауке и спекулируют голдом, скупая голд дешевле и продавая его дороже.
На данный момент выходов из ситуации вижу 3:
1-Господа барыги-аукционисты, притормозите,вы завышаете планку и в конце концов экономика рухнет окончательно изза нестабильности игроков пв(не донатов). Мало кто из донатов щас продаёт голд,т.к. намного выгодней скупить китай по 50-80к и открыть их своими молотками.
2-Простые пользователи ПВ, просто перестаньте на какоето время скупать голд на хирки и куклы,сгребая последние юани, если спрос на голд упадёт, то и естественно цена будет падать. (Мало вероятно, т.к. практически все привыкли к куклам и хиркам).
3-Самый верный вариант - вмешательство АН во внутреннюю экономику игры,а именно молотки по 5 голда. Например на Пви молотки стоят по 5голда за штуку, следовательно открывать китайки уже не выгодно. Т.е. формула будет примерно молот=китай=0 прибыли. Курс установится в районе 150-300к (будет кол*****ся за счёт борыг) и всё постепенно встанет на круги своя.
Ну и напоследок насчёт сундуков - вполне неплохо было бы воспользоваться опытом ПВИ и "закрепить" в шопе несколько разных сундуков. Поясню: Сундуки не будут исчезать,а это значит,что цены на них и на то,что внутри, не будут повышаться.
Уважаемые Нивалы, надеюсь Вы задумаетесь серьёзно над вопросом внутренней экономики игры. Это позволит как не терять игроков,так и приобрести новых. Вывод: и жителям ПВ хорошо и Вам прибыль =)Последний раз редактировалось DeViLBoY_6SIC6; 02.02.2010 в 07:54.
-
02.02.2010 08:01 #2733
1) Они то тут причем? ))) я вообще сомневаюсь что кто-то этим занимается, тем более в больших масштабах.
2) Аналогично предложению перестаньте пить, есть, дышать - да перестаньте уже жить наконец! )))
3) Это да.. дельное предложение ) только вот это нужно было делать сразу же... а сейчас уже неизвестно... смотря сколько юаней вкинуто с коробок...
Далее тоже глупое предложение...
-
02.02.2010 08:39 #2734
он снижал цену на кр в реальном выражении за счет повышения кросскурса екр-кр
но да, вы правильно подметили слабое место моей аналогии
для тех кто не в теме% кр=юани, екр=голд, аукциона екр-кр не существовало, был только прямой размен екр
на кр по установленному администрацией курсу (сперва 1екр=3кр, потом 1екр=10кр и тд)PW OFF
-
02.02.2010 08:48 #2735
1) барыги-аукционисты, влияющие на экономику игры - бред. легенда того же уровня, что и ложа Иллюминати, тайно контролирующая всю политику в реальном мире.
2) поставьте свечку в храме и помолитесь. пусть я и атеист, но имхо толку больше будет, чем от таких призывов.
3) предлагалось черти когда черти каким количеством авторов. когда это повторял я, донат, в топе "Инфляция" многие "честные фармеры" предлагали мне убиться и не мешать им наконец-то зарабатывать баблос на этих коробках. дескать не надо им молотков по 5 голда, ведь тогда "от куба им не будет прибыли". АН свою позицию к молоткам по 5г, похоже, высказал.
далее... к сожалению, девиз Российского бизнеса - "а после нас хоть потоп".
ЗЫ: сейчас китайки уже почти перестали открывать. дай бог, если 10% от уровня декабря-начала января. замедлился рост денежной массы (юаней) в обороте, темпы прироста вообще малы, в сравнении с тем, что было. Соответственно уменьшился рост цен на почти все товары, включая и голд.
Даже если СЕЙЧАС сделать молотки по 5г это мало что изменит СЕЙЧАС. в преспективе 3-6 месяцев снижение, конечно, может и будет - но не критичное. Цена молотка сейчас цену на голд диктовать уже не будет. Поздно. Экономика игры юанями уже накачана почти под завязку.PW OFF
-
02.02.2010 09:23 #2736
Ну вот как раз и получается именно наша текущая ситуация )) и именно екр=голд, так как, определенные вещи можно покупать только за екр, а именно вынос из магазина березки(как и тут вынос из магазина)... а можно было просто разменять по предлагаемому курсу(по аналогии с местным аукционом, с той разницей, что курс стабилен), а кр=юани, екр=3кр,потом екр=10кр, потом екр=20 кр.... голд=100к,голд=300к,голд =500к.. Так что как раз тут идет полная аналогия с нашей ситуацией )) и дешевела именно внутригровая валюта(читай юани).. а не екр(читай голд)
Последний раз редактировалось hzzshka; 02.02.2010 в 09:28.
-
02.02.2010 11:16 #2737
ну прикольно....
конечно... давайте смотреть как КТО ТО гробит экономику, но НЕ мы... а потом плакаца... "как же так.. я ведь донатил.. проект поддерживал... а вы раз и развалили все"....
я еще раз подчеркну... - СОВКОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ!
знаете почему на другом ресурсе данной игры экономика процветает и она доступная каждому игроку?
да потому что там борются за свои права... и требуют и добиваются ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условий для отдыха
а не продираются сквозь толпы ботов... участвуют в беспредельной резне за ресы... мотают себе нервы инфляцией... и наблюдают, как полики приближаются к отметке в 500к!!!!!
(500 и 70... есть разница??)
и с блаженным лицом толдычат - "как же я благодарен локализатору за то он есть... пускай не все гладко, но мы потерпим.. и будем благодарны, что хоть так есть"
и дело тут не барыгах покупающих-перепродающих...
не в донатах...
не в затротах фармящих...
да же не в ботах и не в читерах....
дело в БАЛАНСЕ!
все выше перечисленное это НЕ источник... это результат... результат рожденный дисбалансом...
казалось бы мелочь:
на "другом" ресурсе... голд в реальных деньгах стоит в 2 раза больше...
а цены в игровом шопе в 1.5 - 3 раза дешевле...
и вроде и разницы ни какой... что у нас, что там....
однако...
да для человека привыкшего донатить разницы ни какой...
он что тут положит 30р и получит 2 голда и купит 2 корбки с бао\феней... что там кинет 30р, получит 1 голд.. но купит все те же 2 коробки с бао\феней... нуль разницы...
а человеку который не хочет донатить... 2я ситуация намного лучше... потому что нафармить нужно в 1.5 - 3 раза меньше!! и это куда проще!
что на счет другого локализатора... так тут вы не правы...
благодаря тому, что пользователи там буквально закидали весь форум и саппорт говном, и даже дошли до "Общества защиты прав потребителей"...
ситуация с ботами там лучше решена даже чем на евро серверах.
и администрация вышла на форум... и решать проблемы стала НАГЛЯДНО...
а сидели бы все блаженненькие и молились за то что перевели проект на русский и радовались ботам.... решения бы не было лет 5 еще...!!
делаем выводы!
про ресы это была моя шутка...
но в каждой шутке есть, как известно, доля правды..
кто бы мог подумать, что наших разных и не предсказуемых колобков, заменят на каких то уродских, синюшных, однообразных и дохлых ворон....
однакож на те!Последний раз редактировалось Mihamster; 02.02.2010 в 11:28.
-
02.02.2010 11:22 #2738
Mihamster - в тех утопиях о которых вы говорите - сами игроки НЕ создают условий для проблем. О каком балансе может идти речь, пока у большей половины игроков не включится мозг и они перестанут походить на хомяков, набивающих щеки зерном (ой, то есть голдом) по качжому информационному чиху
-
02.02.2010 11:47 #2739
а голд кстати все растет и растет )))
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
02.02.2010 12:01 #2740
Шо вы мутите. На мире голд воще 500к-600к Стоит. Это ваще жопь раньше мог позволить тебе что захочу из шопа. А теперь только донат
Сервер- мира, ник Lawr, уравень 60, Профка - обор