Страница 274 из 612 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 6113
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

И все таки. Какая [B]любовь[/B] может быть в игре?
    Нет ни одного фактора, который бы мог запустить каскад этоф биохимической реакции.
    Увлечение собственными фантазиями - да, однозначно. Любовь? Категорически нет.

[QUOTE=WhiteCaty;2920341]. А вот какой должна быть идеальная женщина и идеальна ли она сама, чтоб претендовать на идеального мужчину, мечтательная любительница дамских журналов и тем про любовь как-то не задумывалась.[/QUOTE]

Хех. действительно

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

[QUOTE=sheath;2920347]Какая [B]любовь[/B] может быть в игре?[/QUOTE]

[Поправляет пенсне]
    [B]Игровая![/B]

On-topic:
    Разве в изображение в телевизоре не влюбляются?
    Хотя, конечно, не все это считают любовью.

PS В том смысле, что фантазии и тут и там.
    Разумеется, визуальное изображение - серьёзный фактор. Но в игре могут быть фотографии.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[B]tompson1405[/B], хм... ну, странная просто логика какая-то: подростковый мир все равно рассыпется, так давайте изломаем его раньше, чем это случится... зачем вообще жить? Все равно умрем...
    Все хорошо в свое время и в меру. Этот мир рассыпется и без вас. Вот вам можно навязать чужие тем более детские на ваш взгляд идеалы? Вот и подросткам мудрость не навяжешь. И не, я не требую от взрослых таких серьезных жертв, как поддержка того, для собсно поддержки чего от них не требуется абсолютно ничего, кроме как не бить детей по головам, я всего лишь призываю не относиться к этой теме со взрослым занудством, усталостью и приобретенным негативным опытом) Делитесь позитивом, а не гадостями, аминь )))
    Да молчала б я в тряпочку если б читали и улыбались. Злятся многие, видно это. Я даже не о том безобразии, что тут творится на последних страницах. Достаточно наугад потыкать.
    *шепотом* а идеалы вообще все ненастоящие. Они выдуманные, на то и идеалы ))
    Кэп очевидность сдал пост) Сложно что-то тут сурьезной оставаться =)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=lulaspb;2920277]Вы сейчас про игру или про реальность?
    Если только про игру - тут вообще всё недолговечно, само отвалится.
    Если про реальность - да, предлагаю поддержать, потому что из такой "пародии" и вырастает настоящее. Это необходимый этап.
    Зачем давать младенцу ползать, если взрослый человек должен ходить? Зачем эта пародия на передвижение? Наверное затем что неползавший и не пойдёт.
    Вы ещё зайдите в детский сад и начните резать "правду-матку" дошколятам:
    Запомните - Деда Мороза нет! Когда вы вырастете вам станет хуже чем сейчас, будете пахать как лошади, а когда станете старыми - вас пропрут на нищенскую пенсию, если доживёте, конечно. А нефиг мне тут розовые сопли! Я всё это проходил и авторитетно заявляю - ничерта из ваших мечт не выйдет! (тут по сценарию мефистофелевский смех :p).
    Ага-ага.. и вообще мы все умрём (правда-правда, 100%)
    Ну смешно же, честное слово, даже смешнее чем четырнадцатилетее "А мы с Васей очень любим друг-друга! Мы скоро поженимся, у нас будет большой дом, собака, трое детей, мы будем счастливы и умрём в один день!".
    Всему своё время, да и жизнь у каждого своя.[/QUOTE]

Это все прекрасно и верно, но здесь не детский сад.:) Здесь представлены люди всех возрастов и мнения у всех разные.Но вот романтизированное мнение - Оно здесь не приживается, ибо это "проходной этап", когда младенец только пытается встать на ноги и те, кто уже более менее на них встал - Не смогут принять его парадигму мира.

Ведь заходя в эту темку, они пропагандируют своё мнение.А люди с другим мнением пытаются разрушить их мнение.Это нормально.Не вижу ничего страшного в том, что тут кого-то "топят в луже".
    Знания сильнее власти

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=notfirstnotlast;2920373][Поправляет пенсне]
    [B]Игровая![/B]

On-topic:
    Разве в изображение в телевизоре не влюбляются?
    Хотя, конечно, не все это считают любовью.[/QUOTE]
    Итак триггеры "каскада любви"
    - Визуализация объекта
    - Запах объекта
    - Тембр голоса объекта
    - Прикосновение

результат на выходе - удовольствие.

На все это нужен живой человек.

В противном случае запускается механизм сублимации образом из акцептора результата действия (проще говоря ментальная мастурбация на мечту) - первое время удовольствие - а потом резкий обрыв и своеобразная психологическая ломка, сходная с наркоманской.

Да-да - это именно про те самые розовые очки... Ловлю тапки

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kisha777;2920385][B]tompson1405[/B], хм... ну, странная просто логика какая-то: подростковый мир все равно рассыпется, так давайте изломаем его раньше, чем это случится... зачем вообще жить? Все равно умрем...
    Все хорошо в свое время и в меру. Этот мир рассыпется и без вас. Вот вам можно навязать чужие тем более детские на ваш взгляд идеалы? Вот и подросткам мудрость не навяжешь. И не, я не требую от взрослых таких серьезных жертв, как поддержка того, для собсно поддержки чего от них не требуется абсолютно ничего, кроме как не бить детей по головам, я всего лишь призываю не относиться к этой теме со взрослым занудством, усталостью и приобретенным негативным опытом) Делитесь позитивом, а не гадостями, аминь )))
    Да молчала б я в тряпочку если б читали и улыбались. Злятся многие, видно это. Я даже не о том безобразии, что тут творится на последних страницах. Достаточно наугад потыкать.
    *шепотом* а идеалы вообще все ненастоящие. Они выдуманные, на то и идеалы ))
    Кэп очевидность сдал пост) Сложно что-то тут сурьезной оставаться =)[/QUOTE]

Злятся?)Вы, видимо, мало знакомы с форумными "играми", беседами, в общем.

Вы серьезно считаете, что [B]sheath[/B], [B]WhiteCaty[/B] или еще стопяцот цинично настроенных людей в этой теме - Злятся?:) Отнюдь, я больше чем уверен, что большинство сидит и улыбается, либо просто убивает скуку рабочего дня.

[QUOTE=BlackNoir;2920271]И, что вы срываетесь на личности...Все глухие?:). Если я сказала, что у меня есть любимый мальчик, не значит, что мы вместе. Если я дружу с мальчиком сейчас, еще не значит, что мы завтра будем дружить. Но это не значит , что я должна смотреть на него, как на чудовище. Оставьте его мысли ему, мои мне. Или любым двум другим людям.
    Ну просто Дон Кихоты Ломанческие:) С чем вы боритесь объясните?) Вы сами же сказали, что у каждого свой отрезок жизни. Вы его пройти за других не можете.
    Но знаете, что удивляет, скажу наверное очень грубо.....Если люди играющие в ПВ говорят "Я люблю", то им кричат, что они идиоты... если говорят " я всех имею" кричат браво....По мне так они Близнецы. Но первых приятнее видеть.
    Знаете одна девушка рассказывала про то, как сломала ногу стоя на остановке... Н а лавочке сидели 3 старушки Одна принялась причитать ."Ой ну куда же ты на таких каблуках, Ой да ты же упадешь, Ой упадешь, Ой посмотрите какие каблуки! -,Другие бабушки заворочали головами где-где? бабушка ткнула девушке в сапог костылем, девушка от неожиданности упала ..............................................................................[/QUOTE]

Мне нравятся люди, которые говорят "Я играю" в ПВ.Мне нравятся люди, которые не строят воздушных замков в реальности.Мечтать Вы можете сколько угодно, не нужно только эти замки переносить в реальность.Мне не нравятся борцы с ветряными мельницами, потому что я сам в какой-то мере бываю таким "борцом".

Мне нравятся здоровые циники.Мне нравятся вменяемые романтики.Мне нравятся люди, но на форуме нет людей, есть лишь мнения и эти мнения сталкиваются друг с другом в бою.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.04.2010 в 15:23.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=sheath;2920394]Итак триггеры "каскада любви"
    - Визуализация объекта
    - Запах объекта
    - Тембр голоса объекта
    - Прикосновение

результат на выходе - удовольствие.
    [/QUOTE]
    Этологи в треде)

[QUOTE]На все это нужен живой человек. [/QUOTE]
    Сексопатологи утверждают, что некоторым достаточно мёртвого!

[QUOTE]В противном случае запускается механизм сублимации образом из акцептора результата действия (проще говоря ментальная мастурбация на мечту)[/QUOTE]
    Терминологические споры о том, что есть любовь, а что нет интересны, но бесконечны.
    Даже с точки зрения этологии, факторов вроде как больше.
    Личные качества, как критерии отбора, тоже имеют свой вес.
    Ну там, доминатное положение, поведение и прочее.
    Да и вообще для многих очень сложно, по-моему, любить именно человека, а не его образ.
    Так что и "в реале" многие на этот самый образ мастурбируют. А потом приходят разочарования.

Moderator

notfirstnotlast - я привел упрощенный вариант

[QUOTE=sheath;2920471]notfirstnotlast - я привел упрощенный вариант[/QUOTE]

Так в том и прикол, что за не имением всего этого цепляются за то, что есть.
    За двухмерное фото-изображение, за то как пишет в чате и какой он там милый, за то, как часто радует подарками, за остроумие, за разговоры в полночь в ICQ. А если добавить к этому скайп, то и тембр голоса уже появится.

Естественно, с полноценной любовью это не сравнится.
    Но вот такая, игровая, она всё таки есть.
    Это безотносительно оценок её пользы.
    Можно было бы назвать её влюблённостью, но отдельные индивиды реально мучаются от невозможности встречи или от неразделённых чувств.
    Аппетит теряют, спать не могут.

Развивающийся eninyuncii житель Идеального Мира Аватар для eninyuncii

Да хоть в реале, хоть в игре, влюбляешься ты не в человека, а в образ который ты себе создал и который сопоставляешь с ним. Будь то картинка или лицо на телеэкране не важно. Имхо настоящая любовь возникает по истечение месяцев (годов) совместной жизни.

П.С. С мужем познакомилась в игре :)
    Ни мира ни любви
    У сильных не проси! (с)

Страница 274 из 612 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права