Закрытая тема
Страница 274 из 529 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 5288

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    А почему бы тебе просто не выкинуть яйцо и крикнуть "Яйцо мне не нужно! Бери кто хочет!"?))))
    человек просто хотел проявить себя скромно показать вот я честный бери бесплатно

Помню тоже был случай в могильнике там где не помню у какого то нипа квест убить мобов после собрать камни елементаля и один бегал кричал мол дайте 1шт камня элементаля не хватает плиз , ну я ему отдал потом прибегает другой на лвле 50 60 и кричит мне что я у того отобрал камень так и так верни ему , я ему клянусь что наоборот отдал ему бесплатно вообщем доказать не смог и мне не дали мобов бить стали сливать (мне было 30+лвл) пришлось выйти из игры и переждать когда зашел и пришел обратно на это место тот самый тип продолжая бегать и кричать :дайте 1шт камня элементаля не хватает плиз
    видимо он так натравливал игроков 50 60+ на игроков меньше лвл либо сообща заработав на халяву камни
    а кто то же наверно отдавал лишь бы отстали
    Последний раз редактировалось ouasew; 30.10.2009 в 20:15.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от milli88 Посмотреть сообщение
    ого здесь и кидалы есть?..
    Они везде есть, в том числе и здесь.

У наставника O_ZiK житель Идеального Мира

Я лох как умения улучшать на дереве?Пожалуста помогите все испробовал!
    Последний раз редактировалось O_ZiK; 31.10.2009 в 02:17.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от O_ZiK Посмотреть сообщение
    Я лох как умения улучшать на дереве?Пожалуста помогите все испробовал!
    У наставника вашего класса в начальном городе
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

2015_bronze Первые шаги Anton481516 житель Идеального Мира

Talking

я раз на фарме с таким случаем столкнулся: ну фармлю себе ресы знач тихо мирно, никому не мешаю. тут кто то не подобрал рес. я подошел и жду срок пока взять можно будет. тут еще друля с големом подошла, петом прикрыть от меня видимо хотела) мне повезло, я подхватил. она давай белым писать, мол лут верни!!! ну я ясно дело ниче не отдал. так она на меня голема натравила... ну слил эту нубку, не падать же под големом мне))

Цитата Сообщение от anton481516 Посмотреть сообщение
    я раз на фарме с таким случаем столкнулся: ну фармлю себе ресы знач тихо мирно, никому не мешаю. тут кто то не подобрал рес. я подошел и жду срок пока взять можно будет. тут еще друля с големом подошла, петом прикрыть от меня видимо хотела) мне повезло, я подхватил. она давай белым писать, мол лут верни!!! ну я ясно дело ниче не отдал. так она на меня голема натравила... ну слил эту нубку, не падать же под големом мне))
    Молодец, мочи их.

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Я не понимаю, как людям не противно заниматься этими дешевыми разводами, им плевать, что выглядят в глазах других жалкими кретинами... никаких чести, достоинства и самоуважения...
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как людям не противно заниматься этими дешевыми разводами, им плевать, что выглядят в глазах других жалкими кретинами... никаких чести, достоинства и самоуважения...
    Не наи*ёшь, не проживёшь.

Развивающийся kandershtaren житель Идеального Мира

спс за гайд

Закрытая тема
Страница 274 из 529 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права