+ Ответить в теме
Страница 274 из 459 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Да ну, с вами троллихами разговаривать на улице погода хорошая, а вы сидите тут на форуме и тролльте 24/7/365
    Проплакался?
    Конечно мы тут сидим тролим)) Мы ведь бездельники)) Учиться не учимся. Работать не работаем. Только тут сидим)) Не жизнь,а сказка.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Конечно мы тут сидим тролим)) Мы ведь бездельники)) Учиться не учимся. Работать не работаем. Только тут сидим)) Не жизнь,а сказка.
    Я тоже так хочу

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Кусь уника) Тут опять концерт без заявок)
    Может все же Лего кто то нанял...эт полюбому происки врагов) А вообще Лего ты достал повторять одни и те же посты((( Ты в реале такой же зануда? Наверное с тобой и поговорить не о чем(
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Да ну, с вами троллихами разговаривать на улице погода хорошая, а вы сидите тут на форуме и тролльте 24/7/365
    Дооо во время работы самое гулять)))))) А насчет троллизма, мы с Золотко просто мило болтаем))))) а раз цепляет, значит это к Фрейду)))))
    Последний раз редактировалось unisoleil; 12.05.2010 в 14:06.
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Странно, я как на форум не зайду, так Лего тут флудит хД Неужели ты на улицу ходишь ещё? Подышать свежим воздухом по дороге в школу это для тебя мало?
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Проплакался?
    я в первых рядах, з барабаном и флагом)

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    Может все же Лего кто то нанял...эт полюбому происки врагов)
    неее..фигово работает) на стажировке видимо)его с клана послали)
    уж послали так послали)

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Дооо во время работы самое гулять)))))) А насчет троллизма, мы с Золотко просто мило болтаем))))) а раз цепляет, значит это к Фрейду)))))
    Не, не к Фрейду ему, ему к профессору Павлову) Любопытный подопытный получаецо)
    Золотко (ТОП ван лав)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от nykanyka8199
    неее..фигово работает) на стажировке видимо)его с клана послали)
    уж послали так послали)
    Засланец он)))))^_____^
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

XD Да лан вам,ну иссякла у людей фантазия...пошли бы книжки что ли почитали-словарный запас что ли увеличили,фантазию свою развивали...вконце-концов умнее бы что ли стали выглядеть...а то вон Рио туда же-одна единственная фраза-ты нуб и опозорилсо...при том ещё звучит так коряво)Жесть....Могу порекомендовать вам "12 стульев" почитать)
    Лукаши :3

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Засланец он)))))^_____^
    Кстати я их целую грядку знаю)
    Все как на побор, нулевой размер)
    Сейчас ещё Роуч к ним прибился, прям фантастический боевик "клоуны отакуЭ")
    В главных ролях Кано, Легал, Грави...взаду Роуч...роль главной героини вручаем Машке,
    больно у ней слезу пускать получаецо)
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника MisterX1111 житель Идеального Мира

Как же просто извращается истина. Саботаж был создан не как клан противостоящий ДГ, а с целью заработать денег (вы бы знали сколько можно отрыть при желании и умении) Что он успешно и делает, достаточно прикинуть сколько бабла можно поиметь с ивентов клановых, а затем внимательно присмотреться к персам руководящего состава. Ведь их всего 3, а вы думали у вас совет? Хе, рулят кланом только Чиполино, Расамаха и Пруль
    Ах да, любители спорить, посчитайте весь доход клана и прикиньте сколько надо голда на хирки которые вам выдают в минимале или не выдают вовсе и сколько бабла зашибается на ивентах, сумма скажем так несоизмеримая
    Вот такая вам правда господа Саботажи.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 459 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права