+ Ответить в теме
Страница 274 из 295 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 2943

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты?) Значит 2 вендеттовца 100+ на дру из академки Триады-это круто) А наоборот нельзя?) Спасибо-поржала хДД ГРАЦ!!1111 ваших опупенных "бойцов".
    Ник в студию, потом поговорим -)
    Ах да -) Ржи дальше -) Знаете ли, смех продливает жизнь.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ник в студию, потом поговорим -)
    Ах да -) Ржи дальше -) Знаете ли, смех продливает жизнь.
    Да не считаю я нужным представляться вам) Логику врубите-ник вычислить дело 2-х минут)
    И пишите еще, жизнь себе вашей темкой продлю похоже до бессмертия хДД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

И вы действительно в ето верите, (в легенду)??????

в 03 не позвонить?

Цитата Сообщение от ZevsizNovosiba Посмотреть сообщение

в 03 не позвонить?
    По моему ктото ошибся темой О_О

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Двойные стандарты?) Значит 2 вендеттовца 100+ на дру из академки Триады-это круто) А наоборот нельзя?) Спасибо-поржала хДД ГРАЦ!!1111 ваших опупенных "бойцов".
    Никто не говорил, что круто и этим никто не хвалился) Вылезло 1 тело, похвалилось что они круто убили нашего вара, теперь вылезло твое тело и сказало, что это не круто. А мы вас поздравляем и убивших и убитых и тебя с бессмертием. По ситуации, мы очень извиняемся за то, что тебя преследовали, не сориентировались и не нашли достойного соперника( Мы будем стараться выбирать для тебя соперников подходящих по лвлам, точке и умению играть, да.
    Прям гневная утипутичка из академки триады.
    Цитата Сообщение от ZevsizNovosiba Посмотреть сообщение

в 03 не позвонить?
    позвони уточни, ага
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    Прям гневная утипутичка из академки триады.
    Где видно "гнев"?) Ребят, это игра-и к сливам я отношусь более чем спокойно. Просто обожаю слушать бредни мадам Вилейны, забавная девушка до жути) И я кажется начинаю понимать логику вступления в Вендетту... Если она и в КЧ/ВТ так бредит-это ж хохотать весь день можно)))
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Где видно "гнев"?) Ребят, это игра-и к сливам я отношусь более чем спокойно. Просто обожаю слушать бредни мадам Вилейны, забавная девушка до жути) И я кажется начинаю понимать логику вступления в Вендетту... Если она и в КЧ/ВТ так бредит-это ж хохотать весь день можно)))
    маненькая, позвоните в 03. вам это просто необходимо.
    относилось бы ты спокойно к сливам - не вылезло бы ты на наш форум со слезами и истериками о сливе -)
    а гадать, кто ты, и что ты - много чести, нафиг нада. просто на будущее - более с анонимным телом не общаюсь -)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    маненькая, позвоните в 03. вам это просто необходимо.
    относилось бы ты спокойно к сливам - не вылезло бы ты на наш форум со слезами и истериками о сливе -)
    а гадать, кто ты, и что ты - много чести, нафиг нада. просто на будущее - более с анонимным телом не общаюсь -)
    Пруфик на истерику) Голословные обвинения смешны) И жгите дальше мадам Вилейна, желательно почаще в мир, хоть посмеятся с вашей клоунады))

STERNSTAUB мой совет, иди дальше лурк читай, ищи умные фразы =(((99

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB мой совет, иди дальше лурк читай, ищи умные фразы =(((99
    Если ВЫ считаете, что на лурке можно найти умные фразы-мне вас жаль. Увы, я его не читаю)
    Скучные вы. Я вам темку апаю-а вы чуть ли не в открытую посылаете. Жду клоунессу Вилейну в мирчате) бб.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 295 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права