+ Ответить в теме
Страница 2741 из 3227 ПерваяПервая ... 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,410 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Ловец встал со своего места. Кричать на весь зал не входило в его планы - мало ли что. Лавируя между столиками с перевёрнутыми стульями, он добрался до того, что был через один от нежданной знакомой. Присев на перевёрнутый стул, он усмехнулся.
    - Попутным... Попутным ветром. Или ты ждёшь, что я расскажу всю историю? - он пару раз ударил костяшками пальцев по столу, - Или просто профессиональная бардовская хватка не даёт покоя? Закончились темы для баллад? - Ловец скривил улыбку.
    "Почти не изменилась..." - заметил Ловец.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 11.03.2012 в 18:32.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Девушка слегка усмехнулась.
    - Баллад я знаю на многие жизни вперед. Просто все больше убеждаюсь, что это весьма и весьма странное место. Не самые приятные воспоминания будит. Да и боль приносит. - поморщилась Нил, с горечью вспоминая время до Копей. - Зато весело тут бывает. Не одна грандиозная попойка происходила тут. Однако все самые главные пакости со мной отчего-то случались именно в этой таверне или ее округе.
    Девушка склонила голову набок, с усмешкой вспоминая, как раньше ругалась с Ловцом.
    - Кстати, от Копей не осталось и следа. Мои нервы сдали. И теперь на меня ведут охоту лучшие убийцы серых эльфов. - широко улыбнулась Нил, добавляя про себя, что уже не самые лучшие. Ведь ее до сих пор не могут толком выследить....

ФениксКонкурс легенд

- Вот как? Признаться, меня не слишком трогает мысль о разрушении этих чёртовых мышиных нор. Свои следы они наложили... На всех нас. Что до убийц... То им придётся встать в очередь. Помниться, среди тех, кто слушал твои песенки, были те, кто обещал прирезать певунью, как только выберется на свет. А слово копателя твёрже скалы... - Ловец задумался о чём-то, осматривая зал, - Место действительно гадкое... Я был здесь всего один раз, и этот раз снабдил меня билетом в один конец... - его слова резко прервались, - Хватит выть на луну. Живы и то неплохо. Может быть ещё даже свидимся... - Ловец встал и вышел на улицу.
    "Голос прошлого... "- усмехнулся он про себя. Он боялся лирических настроений, на которые его могут толкнуть воспоминания. Мысли о прошлом, особенно далёком, наполненном людьми, а не чернотой и пылью, делают его... Он не знал, как это назвать...
    - Всё ушло, всё прошло, не вернуть... - прошептал он, вдыхая морозный воздух, - Волку серому в дом не войти...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

"Мда... в смерть от рук убийц мне верится как-то больше." - мысленно фыркнула Нил.
    - Может быть. Леди Судьба богата на выдумки. До встречи, Ловец. - улыбнулась девушка и медленно направилась в свою комнату.
    Перед глазами тенями проносились картины из прошлого. Та боль, ненависть, отчаянье... все это казалось глупым и смешным. Нилле рухнула на кровать и сняла повязку. В потолок уставились два черных провала глаз. В из глубине мерцали алые огни, кажущиеся отблеском загробного мира. Девушка вздохнула и повернулась на бок. Старый шрам слабо болел, напоминая о последнем дне рабства...

P.S. Нашла диск GTA: Vice City... Искала год точно в своих завалах. Такое счастье *_*

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Закончив играть Арх вышел на улицу и закурил.
    - Будешь? - Спросил он и протянул Ловцу пачку с уже выдвинутой сигаретой.

- Прости Тори - сказал Инк и подсел на кровать Тори - просто у меня друг хороший умер.... Пожертвовал собой ради одной хрени... Я сейчас немного в шоке.... - потер переносицу и посмотрел на полуголую Тори - хорошо выглядишь.

Эльфа посмотрела на Инка и с трудом сдержала желание врезать Инку и плотнее закуталась в одеяло.
    - А что с ним? - поинтересналась Дроу, рассматривая парня.

- Умер.... - Сказал Инк и лег поперек постели Тори - Шепард всегда пыталась всем помочь, всегда могла помирить всех и вся... Она восстановила мир среди кроганов и турианцев, среди гетов и квариан... А что в итоге? Три линии судьбы в которых она умирает - глаза Инка начали слезиться, но он сдержал себя - я мог её спасти, мог вместо неё использовать проект ГОРН.... В она просто поцеловала меня и использовала его..... Нет в мире счастья.. Ни в этом, ни в других

- Есть, Инк. Просто мало кто может его сохранить. Я удержала его, пусть и ненадолго. Просто каждому своя судьба. Моя и Нилле похожи. Мы обе практически не имеем права на счастье. Она смирилась. А я какое-то время боролась. Результаты этой борьбы теперь разносят мятежников в моем мире. - улыбнулась эльфа. - И я буду вечна преданна тому, кто смог мне помочь преодолеть страх перед судьбой. Пусть он уже никогда и не вернется.
    Дроу встала с кровати, натянула бриджи и одела широкий пояс. В едва заметных ножнах скрылись метательные ножи. Тори села на подоконник и посмотрела на улицу.
    "Домой, что ли заглянуть? Все же ребята вряд ли знают все, что должны..." - подумала девушка.

ФениксКонкурс легенд

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Закончив играть Арх вышел на улицу и закурил.
    - Будешь? - Спросил он и протянул Ловцу пачку с уже выдвинутой сигаретой.
    Парень зло взглянул в глаза курившему, неучтиво отвернулся и пошёл куда-то в бок...
    Идти пришлось долго - пока за спиной окончательно не скрылась за пеленой деревьев до боли знакомый постоялый двор.
    Сапоги по щиколотку уходили в снег, который не хотел отпускать их, налипая по всему обхвату подошвы. Ветер сорвал капюшон и теперь дул, вплетая в волосы Ловца белые снежинки. Руки начали мёрзнуть - пришлось надевать перчатки. Наконец он дошёл до места: опушка леса, одинокая сосна, а по левую руку - неприступная стена из елей.
    - Здесь... - сказал Ловец, выпуская облачко пара.

Из под лап ели на него смотрели два внимательных глаза. Они изучали пришедшего чужака. Изучение это длилось пару минут. Потом обладатель глаз начал двигаться.

Снежная шапка съехала с одной из елей, накрывая что-то серое. Когда это что-то отряхнулось, оно оказалось волком. Крадучись зверь пошёл к Ловцу, парень же пошёл навстречу. Шаги ускорялись, пока сближавшиеся не замерли, оставив между собой расстояние в два - три человеческих шага или один волчий рывок. Ловец припал на колено, волк осторожно подошёл к нему.
    - Ну здравствуй... - Ловец коснулся лбом "лба" волка.
    А. Блок.

ПС броню Инка выложу завтра.

Инк встал с постели и подойдя к Тори оперся на стенку.
    - Было у меня когда-то счастье... В лице жены и двоих детей - вздох - и где оно сейчас? Лежит вместе с ними в могиле которой нет, в мире...которого не существует - взял руку Тори и посмотрел на ладонь - у тебя удивительные нити судьбы Тори. Они говорят, что каким бы не казался тебе путь, ты всегда будешь в здравии и будешь находить свое счаатье - провел по одной из линии рукой... Кожа Инка была еще нежнее чем у Тори - и ангелы тебе помогают в этом - улыбка - похожие линии судьбы были у Лауры, но видно не судьба.... Я наверно уже задолбал тебя - вздох - может к тебе в мир прыгнем? Я читал в одном учебнике истории, что там, Арху,поставили памятник из жидкого черного золота ( именно из золота, а не из нефти ), вдруг найдем приключения на филейную часть тела? - Сказал Инк и символично протер свою броню

+ Ответить в теме
Страница 2741 из 3227 ПерваяПервая ... 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права