- Инк, ребята меня не поймут это раз. И мне еще год тут куковать это два. А насчет памятника... есть такое дело. - улыбнулась девушка, подходя к стене.
Дроу поежилась и начала чертить рукой невидимые линии, образующие рамку размером с эльфу. Та дунула на ладонь и линии засветились слабым золотистым светом. Девушка преспокойно растянула "окошко" на всю стену и стала рисовать по краям руны. Некоторые вспыхивали разными цветами: золотым, алым, белым, синим, малиновым и зеленым; некоторые исчезали серым дымом. Тори внимательно изучила вязь рун. Девушка выдохнула и стала дописывать руны координат. Замелькали картинки сотен миров. Наконец, эльфа коснулась кончиками пальцев внутри рамки. По стене пошла рябь и поверхность внутри рамки отразила большое поле. Где-то вдали виднелись лес и замок. На поле стояли два отряда. Белый и черный. Дроу нахмурилась и что-то шепнула. Картинка приблизилась. Белый отряд был закован в тяжелую броню, мечи и щиты были уже в их руках. Черные же были одеты в легкую, но прочную защиту. Парные клинки чередовались с двуручниками. Среди "темных" воинов четко выделялись два воина. Высокие, статные, с белоснежным волосами, собранными в высокие хвосты. Тори тепло улыбнулась. Двое, будто почуяв ее взгляд, повернулись и отсалютовали мечами.
- Вперед, ребята. Я в вас верю. - шепнула девушка.
И отряды схлестнулись. Загремели мечи, загрохотали заклятия...
+ Ответить в теме
Показано с 27,411 по 27,420 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.03.2012 18:25 #27411
-
12.03.2012 19:49 #27412
Летописец Идеального мира
- Ты смотри, а! Опять эти мыши чего-то не поделили! - какой-то оборванец смотрел за битвой из-за холма, припав к земле, не давая излишней возможности судьбе покончить с его жизнью шальной стрелой или заклинанием. Одежда его походила на обноски, просто довольно длинная белая простыня с прорезью для головы в середине, она доходила до голеней, а на поясе была перехвачена верёвкой. Впрочем, стоит сделать одно уточнение: белой она БЫЛА, видимо, года четыре назад. Теперь цвет её больше походил на тёмно серый, а местами она была украшена "рельефами" из налипшей грязи. На голове была повязка, закрывающая волосы и лоб. Её цвет не выделялся из общего ряда. Ноги же и вовсе были босыми.
- Ну и что? Сейчас закончат - снимем броню с оставшихся. Хоть как-то поживимся, - его компаньон, носивший сходную одежду, сидел в ложбинке, протирая чей-то наплечник от засохших капель крови.
- Да уж... Я болею за тех чёрных...
Второй подполз к холму и осмотрел воюющих.
- А что так? - спросил он.
- Смотри на доспехи их противников! Это ж золотая жила! Тяжёлый доспех на дороге не валяется...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
12.03.2012 20:44 #27413
Дроу краем глаза заметила странную парочку. Одни из ее сыновей бросил взгляд в ту сторону. Тут громыхнуло одно из самых неприятных заклятий.
"Придурки. Чего они добиться-то хотят?" - подумала Тори, накрывая отряд сыновей защитным куполом. Лицо мага мятежников изумленно вытянулось. Эльфа рассмеялась. Да, против некромага этот колдунишка очень слаб. Спустя минуты бойня кончилась. Бойцы в белых доспехах были повержены.
- Спасибо, мам. - шепнул парень, чуть улыбнувшись.
ТОри усмнехнулась. Старший сын всегда знал, что происходит.
- Броню оставьте. Более никто не выступит в ней. Только истинная Императрица семи королевств. - объявил эльф, видя, что воины намерились снять "трофеи". - Коне двух оставьте. Оружие - заюрать и в переплавку.
Работа закипела. И спустя полчаса отряд уезжал в сторону замка.
-
12.03.2012 21:36 #27414
Летописец Идеального мира
- Вот ведь... - многомудрые эпитеты охарактеризовали эльфов, забравших оружие с поверженных тел.
- Не кричи! И так поживимся... - сказал второй, потирая руки. Он был покрупнее первого.
Парочка оборванцев расхаживала среди тел убитых.
- Сперва поищи деньги и украшения, а потом уже примемся за броню... - командовал тот, что был покрупнее, и он же первым начал обыскивать ближайшего поверженного воина в начищенных до блеска латах.
- Смотри-ка, начистили-то как... Прям как для нас старались! - весело проговорил первый, пытаясь обшарить очередного "светлого", - Ау... Конрад, помоги! - завопил он, почувствовав на шее сильную руку в латной перчатке. Воин был ещё жив.
- Ни одному шакалу не позво... - речь его прервал мощный удар поднятой напарником завопившего мародёра шипастой палицы. Удар этот был силён, к тому же, погнув шлем, пришёлся прямо к висок. Латная перчатка бессильно упала на землю.
- Ты что творишь, Дорио? Живого от мёртвого отличить не можешь? - заворчал Конрад, размахивая палицей.
- Я случайно... - хрипел Дорио, пытаясь придти в себя после крепкого "шеепожатия".
- Дилетант! - обозвал его Конрад, сам не до конца понимая смысл этого слова, - Продолжай искать, а как закончишь - сними пару панцирей: они лучше идут. Да и не с пустыми же руками возвращаться. А так, хоть что-то принесём, а там глядишь и повозку сможем добыть... - говорил Конрад, удаляясь на свою половину поля.
- Таааак, а здесь что у нас? - прошептал Дорио, вытаскивая что-то из-под панциря воина, - Очень интересно!
При ближайшем рассмотрении это "что-то" оказалось амулетом из металла, походящего на золото по цвету. Выполнен амулет был в виде двух сложенных крыльев, между которыми помещался какой-то флакончик сферической формы с белым порошком.
- Припрячем, пожалуй... - хитро прошептал Дорио, надев находку и спрятав её под рубищем.
- Ну что, есть что-нибудь? - прокричал Конрад.
- Нет! - ответил Дорио.
- Проклятье! И у меня всего пара монет! Они что, из нищих полки создают?! Эх... Ладно, бери панцири и пошли за телегой...
- Твои? - спросил Ловец.
Волк что-то прорычал. Из под ветки вышли четверо: сильная молодая волчица и трое щенят, жавшихся к её лапам. Впрочем, один был побойчее. Не поняв ситуации, он с рыком бросился на чужака и вцепился ему в ладонь. Зубы были ещё маленькими - кожу перчатки он прокусить не смог.
- Папку защищает... - проворчал Ловец, приподнимая вцепившегося в кожу перчатки волчонка над землёй. Тот беспомощно забарахтался, но челюсти не разжал.
- Хороший охотник получится... - тихо проговорил парень, вглядываясь в мордашку будущего матёрого волка, - А теперь, отпусти! - сказал он, вернув волчонка на землю. На удивление, тот послушно разжал челюсти, - Хорошие у тебя наследники, серый брат! - Ловец улыбнулся, улыбка явно не шла его лицу, - Я пришёл к тебе, потому что могу доверять только волкам и каторжникам... Но и последние начинают злить меня, напоминая о прошлом, - Ловец разогнулся, - Ну что, показывай свои владения... Я хоть и чужак, как говорит твоя волчица, но... Впрочем, неважно... Веди...
И волк повёл Ловца в своё царство...Последний раз редактировалось Mimoxod; 12.03.2012 в 22:02.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
13.03.2012 03:36 #27415
Инк встал возле Тори.
- Когда видишь как миллионы и миллиарды наций собираются вместе, чтобы противостоять вселенскому злу.... Такие сражения как сейчас начинают казаться мизерными... Без смысла... - Сказал Инк и посмотрел куда-то в сторону ( у портале) - них**ж себе.... - Сказал Инк увидя статую в три этажа из черного золота. Статуя. Изображала Ангела с.окровавленными руками ( с рук стекало золото и возвращалось) стоящего над тремя трупами, а к его ноге прижималась девочка ( с виду похожая на маленькую Тори ) лет семи. Возле памятника была.табличка " в память о защитнике темных"
- почему у меня нет такого памятника? - Иронично спросил Инк
Арх выпустил небольшое облачко дыма в котором каждый мог увидеть, что-то свое
ПС бронька

Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 13.03.2012 в 14:41.

-
13.03.2012 18:19 #27416
- Знаешь, Инк, никакие миллионы не сравнятся с этими двумя группами. Мятеж подавлен, главы заговора убиты, целая ветвь королевского рода уничтожена. Для нас это хуже всего. Народ расколот на части, сильнейший кризис глубоко окопался в экономике, по империи гуляют страх, голод, нищета, болезни и процветает разбой. И я не могу туда попасть. - тихо произнесла Тори, прогоняя "зеркало" по всем провинциям империи. Картинки мгновенно сменяли друг друга, но эльфа успевала увидеть, что нужно. Девушка чуть ли не до крови кусала губы. Видеть родной край таким... это невыносимо. Пару раз Дроу слегка касалась поверхности рукой, кому-то помогая. Вдруг "экран" замер, остановившись на статуе. Парень, крылатый парень с резковатыми чертами лица и не очень длинными, по плечи, волосами. Огромные белые крылья были сложены за спиной.
- Ричард... - тихо прошептала Дроу, с замиранием сердца изучая фигуру ангела. Она была ровно с рост эльфы, хотя чуть выше...
-
13.03.2012 18:30 #27417
Энн замерла, увидев края, которые когда-то давно были для неё родными. Что-то её останавливало, не давало войти в домик. А ведь так хотелось спать, а в доме есть большущий шерстяной ковёр, заменяющий кровать, на манер одного милого мира...
- Пошли отсюда, а? - Кир нервно подёргал хозяйку за рукав рубашки.
- С удовольствием... - девушка ещё раз посмотрела на свой приют и сделала шаг назад. Краски снова начали смешиваться в безумной палитре и терять свои цвета. А потом она поняла - можно просто отойти в сторону. Смотреть на миры с их границ... Прекрасно и опасно. Так и в этот раз - Энн чудом удержалась на тонкой грани между мирозданием и Бездной. Когда-то давно она могла беспрепятственно лететь, бежать по краю - только по этому она оставалась жива, - а теперь это так трудно...
- А может быть не будем тут стоять? Как-то неприятно... - скорее подумал, чем сказал дух.
Энн молчка взяла его за когтистую лапку и медленно, шаг за шагом, пошла. Казалось бы, она шла на месте в том же мире, но образы вокруг них сменялись всё быстрее и быстрее. Становился другим воздух, настроение, мысли. Лучше всего сойти с ума или от счастья, или так, - отчего-то подумала Энн. Вдруг ноги сами собой остановились ,и девушка поняла, что они снова в храме в лесу Ищущих....и век без забот.
-
13.03.2012 22:57 #27418
В таверну зашла девушка. Вернее не зашла а влетела на метле и сразу же спрыгнув с неё поставила возле стены. Прошептав что то ей направилась к трактирщику.
-Аааа! Габи ! Или как там вас величают, уж извините. Столько постояльцев. Всех и не припомню.-бармен на минуту замешкался. -Чего изволите?
-Чайку мне....да....-процедила незнакомка оглядываясь. -Не стоило мне возвращаться, но у меня тут должок. Я на пару дней.
Сиара, не слова не сказав возлюбленному, вышла и обернувшись вороной улетела прочь.
З.Ы. Я наверно не в теме. Чего там до этого было не читала. Скрины ток глянула. Наверное тут уже больше на тему Mass Effect
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 13.03.2012 в 23:06.
-
14.03.2012 01:10 #27419
ПС та нет, просто Инк вернулся из мира МЕ и я просто бронь его щас показал.
ПСС рад, что ты вернулась)
- Хм...а вот похоже и отец детей - подумал вслух Инк и прошел через зеркало в мир Тори - Знаешь, вот не сказала бы ты кто это, то думал бы, что это всетаки Арх.
Рядом с Тори открылось похожее зеркало, но. Показывало оно войну между жнецами и всеми флотами галактики - я же говорил, что масштаб больше - сказал Инк и закурил смотря на статую - тут не просто слабая экономика или грабеж на улицах... Тут уничтожение вообще всего
-
14.03.2012 18:03 #27420
- Ты не понимаешь и не поймешь... - вздохнула девушка и вышла из комнаты.
Эльфа была в каком-то странном для нее апатичном состоянии. Дроу в мыслях была в далеком прошлом. Тори на автомате села за столик и уставилась в окно. Перед глазами внов проносились забытые картины. Эльфа прикусила губу и заставила себя успокоиться.
- Будущее мы можем изменять, настоящим мы можем управлять, и только прошлое неизменно. - прошептала девушка.