Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2743 из 3156 ПерваяПервая ... 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,430 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    типа морай это не 100ые скилы? и учатся они с 59ур?
    персов можно хвостом тоскать, выполняя одни и те же кв
    Морай скиллы это морай, а 100 я привык что это скиллы, требующие сын ада.
    И я говорю, персов можно таскать лишь если разные акки. Но я бы лично не променял общий склад на перспективу 8 окон. Уж какой комп должен быть чтобы тянуть 8 окон сразу?

Так или иначе, можно сделать несколько персов основными, прокачать морай и прочее. Вот у меня у мага были 2 из 3 скиллов морай, плюс 100-е улучшенные и антрацит; были 3 скилла из МЛ, но затем перс ушел на удаление, увы, захотелось одним персом заниматься - обором.
    И был фулл рай. Вот сейчас новый маг, ему 4 месяца всего, понимаю что если хочешь всё это сделать, что я описал в предыдущем посте - нужно полгода по крайней мере.
    И, так или иначе, распыляясь между 3 персами, вы не доведете никого до ума. А именно: прокачку карт, 105 уровней. Уж 105-105-105 тремя персами - с трудом представляю.
    То есть тот кто бы качал одного перса, а других чисто для ежи и циты слабо одетых, имел бы преимущество в прокачке этого перса.
    А назвать второй основой перса одетого кое-как, извините, язык не повернется. Уж своего мага в 90 грине не могу назвать второй основой - сравнивая с обором где фулл-голд карты из которых одна 40/40, 4 круга чакр, фулл-титулы (кроме карточных), ячейки 6 лвл и р8р бронь фулл, он примерно как перс в р8р +9 с р8р +11 пушкой против Арлекина или Берьки.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Морай скиллы это морай, а 100 я привык что это скиллы...
    100ые скилы это 100ые скилы, учатся на 100ур (кроме пассивки приста, она с 95)

.... сравнивая с обором где фулл-голд карты из которых одна 40/40, 4 круга чакр, фулл-титулы (кроме карточных), ячейки 6 лвл и р8р бронь фулл, он примерно как перс в р8р +9 с р8р +11 пушкой против Арлекина или Берьки.
    спс, поржал
    обор заделанные под тупое пве может биться на равне с арлекином/берькой
    Последний раз редактировалось zhjckfd12; 18.07.2015 в 00:51.

[Жестокий оффтоп]
    Бубль меня игнорирует, жизньболь.
    Ну незнаю, для меня 100е скиллы - это все скиллы, которые учатся на 100+ (морай/скиллы 3й фейки/апнутые с мдж).
    Мой комп 6 окон на минималках в котах тянет, даже анимация нипов идёт
    Ну и ещё отсебятины - я люблю всех своих персов, наверное поэтому у меня всё так и получается.
    А ещё мне нравится когда Бубль пишет "..то ли дело.." и т.д., я прям представляю его голос
    У меня сегодня на бд от танков nnц пригорело; РАЙПТП НИРАБОТАИТ1!! Как же так?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 18.07.2015 в 02:44.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

- сравнивая с обором где фулл-голд карты из которых одна 40/40, 4 круга чакр, фулл-титулы (кроме карточных), ячейки 6 лвл и р8р бронь фулл, он примерно как перс в р8р +9 с р8р +11 пушкой против Арлекина или Берьки.
    ой все....

По теме,Я наивный НУб,считал,Что Чистой сферой с джина можно избежать стана с имунки 12 сек

Стана избежал,но имунка спала вместе с чистой сферой,так что в иконку с имуном станили и убивали(
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.07.2015 в 03:12.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

а Арлекин и Берька-это вообще кто такие?

ты просто не слышал диких оров "КИНЬТЕ МНЕ ССЫЛКУ УБИВАЮТ" в вт во время замесов (а еще я всех заставляю снимать галочку на нейтральные эффекты, чтобы джинна не всирать)
    а от лукостражей обычнот ссылка+металлоиммун (но это уже упоротость, проще иммунку юзнуть)
    а ещё не все пвпшат 1х1 или только мобов пинают, поэтому на джинне есть саппорт скиллы (хотя кроме ссылки на ум ничего не приходит)
    Последний раз редактировалось ichci; 18.07.2015 в 04:50.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    а Арлекин и Берька-это вообще кто такие?
    Это Единственные активноиграющие персонажи на сервере Орион с финал шмотом и +12 кругом(забаненых и удаленых не считаю).Но мне что то кажется что они не самые сильные на руоффе,Но их ники почему то сильнее всего в память врезаются,наверное из за возраста персонажей

{офф}: Хотя берька моложе моего вара,относительно,Я его малым помню,когда я 100+ был,Но он тогда пристом играл
    не твин, А слабая основа

Но я бы лично не променял общий склад на перспективу 8 окон. Уж какой комп должен быть чтобы тянуть 8 окон сразу?
    У меня друг с реала, примерно с год назад, а может и 1,5уже, купил комп, на след день, как он всё установил ось, решили испытать комп, скок окон запустит.
    Итог: 24 окна тянул на минималках на изи, экран широкий был, так что 20-22вроде все входили по ширине, а пару последних уже сделалась вкладка с пв как стобик из строчек пв. На некоторых даже эфекты включал бегали по гд, даж Вы отступаете не было, в то время это было очень проблематично.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я нуб. Только сейчас узнал что благодаря описанию можно узнать какого лвл щит у мага - 11 или 12.
    Как узнать 12-й земляной, кроме анимации, я не знаю, но там и отличий от 11 нет кроме времени каста и расхода ци.

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    ты просто не слышал диких оров "КИНЬТЕ МНЕ ССЫЛКУ УБИВАЮТ" в вт во время замесов (а еще я всех заставляю снимать галочку на нейтральные эффекты, чтобы джинна не всирать)
    а от лукостражей обычнот ссылка+металлоиммун (но это уже упоротость, проще иммунку юзнуть)
    а ещё не все пвпшат 1х1 или только мобов пинают, поэтому на джинне есть саппорт скиллы (хотя кроме ссылки на ум ничего не приходит)
    На замесах не только физики бывают. А ссылка защищает только от физиков, поэтому как раз в серьезных замесах, ИМХО, она бесполезна. Если бы она хоть не вешала несогласие... а то перс тупо стоит и ничего не может сделать. Кому нужен такой иммун?
    Ну проживешь ты на 9 сек дольше, потом умрешь, но за эти 9 секунд ты не принесешь никакой пользы, ведь ты не можешь ничего делать, разве что бегать. Смысл жить на 9 сек дольше?

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    100ые скилы это 100ые скилы, учатся на 100ур (кроме пассивки приста, она с 95)

спс, поржал
    обор заделанные под тупое пве может биться на равне с арлекином/берькой
    У новой расы морай скиллы на 89 лвл учатся. Так что, качая новую расу, вы уж никак не сможете сказать про морай что это 100-е скиллы.
    И еще есть скиллы морай которые на 80 лвл учатся. Сбитый обора, танец жреца, пет стража... Опять же аргумент называть морай скиллы не 100-ми, а морайскими.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.07.2015 в 09:58.

На замесах не только физики бывают. А ссылка защищает только от физиков, поэтому как раз в серьезных замесах, ИМХО, она бесполезна. Если бы она хоть не вешала несогласие... а то перс тупо стоит и ничего не может сделать. Кому нужен такой иммун?
    Ну проживешь ты на 9 сек дольше, потом умрешь, но за эти 9 секунд ты не принесешь никакой пользы, ведь ты не можешь ничего делать, разве что бегать. Смысл жить на 9 сек дольше?
    .
    Хито чтоли при Саммонить....

Открою СТРАШНУЮ тайну,несогласие от ссылки рассеивается,прямые присты на замесах это используют
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2743 из 3156 ПерваяПервая ... 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права