Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2746 из 3156 ПерваяПервая ... 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,451 по 27,460 из 31558
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Срезать хоть часть этого всего ценой стояния в несогласии?
    И насчет ВТ - ну крикнешь ты в ВТ, допустим "снимите с меня несоглу от ссылки". А потом еще надо называть ник, говорить в каком месте ты находишься, чтобы они тебя могли в таргет выделить.
    Да и если много человек в ВТ одновременно кричит. Ну 2-3 человека одновременно попросят чтобы с них сняли ссылку. Так ничего не разберешь же.
    Бублик, вот я прист! Прист! И у меня на джинне есть ссылка! И более того, я в замесах ее использую... на себя! и даже на своих 4.8 м/с умудряюсь убегать, не всегда, конечно, но все ж убегаю периодически.
    И если в пати кто-то с дебафами - я вижу это и рассеиваю. Несогласку от ссылки тоже. И знаешь, если идет замес, то пати обычно работает в одном месте, пл раздает ассисты, пати их раздамаживает... по большей части все люди находятся как бы недалеко друг от друга...

Вот просто совет, если в чем-то не разбираешься, то не надо с пеной у рта доказывать, что красное - это синее и наоборот!
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 18.07.2015 в 11:35.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну вот, ежели чистая пока в откате, вполне можно заюзать ссылку, упасть с полёта и удирать огородами

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Срезать хоть часть этого всего ценой стояния в несогласии?
    И насчет ВТ - ну крикнешь ты в ВТ, допустим "снимите с меня несоглу от ссылки". А потом еще надо называть ник, говорить в каком месте ты находишься, чтобы они тебя могли в таргет выделить.
    Да и если много человек в ВТ одновременно кричит. Ну 2-3 человека одновременно попросят чтобы с них сняли ссылку. Так ничего не разберешь же.
    Это какой то Эстонский пример,Давай уже волшебное слово "Пожалуйста" туда добавим,не ну а че?

поверь,там люди с полу половины слова друг друга поймут в напряженый момент
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Надеюсь, Буббл не начнёт щас рассуждать на тему: а вот если у персонажа скорость полёта 0.5 или 1.0, он же не сможет быстро улететь! *смайл ангелочка*

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Бублик, вот я прист! Прист! И у меня на джинне есть ссылка! И более того, я в замесах ее использую... на себя! и даже на своих 4.8 м/с умудряюсь убегать, не всегда, конечно, но все ж убегаю периодически.
    И если в пати кто-то с дебафами - я как бы вижу это и рассеиваю. Несогласку от ссылки тоже. И знаешь, если идет замес, то пати обычно работает в одном месте, пл раздает ассисты, пати их раздамаживает... по большей части все люди находятся как бы недалеко друг от друга...

Вот просто совет, если в чем-то не разбираешься, то не надо с пеной у рта доказывать, что красное - это синее и наоборот!
    Изыди ссылочник (у меня сиоит тоже если чу)
    А меня в дурку пора, у меня шарик вместо уверенки стоит
    Я вообще думаю, что ссылку всем магклассам надо обязательно иметь, и вообще - только танку её помойму можно не ставить(там и грубое впринципе норм, и то - можно ситуацию организовать).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Буббл не начнёт щас рассуждать на тему: а вот если у персонажа скорость полёта 0.5 или 1.0, он же не сможет быстро улететь! *смайл ангелочка*
    Я когда в ПВП клане был,У меня был полет 0.5 до 2014го года потом нормальный купил

так что ..........

Я жмот до мозга костей,твины на 0.5 летают. Начал плавить 10е камни через год,как точнул +7 круг,при этом имея почти во всех вещах все 4 ячейки(Пустые!)

да что я тут распинаюсь,у нас перс есть,он давно давно имел +12 пуху и +11 круг,Но ходил* в 5х камнях на хп
    щас у него па/ПЗ камни вперемешку
    Последний раз редактировалось CRANKo; 18.07.2015 в 11:27.
    не твин, А слабая основа

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

В несогласии можно делать все, кроме каста - бегать, юзать джинна, аптеку, есть соски и пельмени, падать с полета, свапать шмотки. Бублик это скилл для выживания. 9 сек (на аги до 13) как раз позволяют откатиться хирке. Твои теории - бред. Никто и не собирается юзать ссылку против магов. Почему-то когда ты видишь огонь души на джиннах, ты же не говоришь "зачем тратить слот против ОДНОГО класса???77?7 вот юзнете вы огнеимун против сина и что?"
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я когда в ПВП клане был,У меня был полет 0.5 до 2014го года потом нормальный купил
    Блин, а я только хотела написать, что в пвп кланах полетов ниже 3.3-3.5 и нет ни у кого... хД
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

так что ..........

Я жмот до мозга костей,твины на 0.5 летают. Начал плавить 10е камни через год,как точнул +7 круг,при этом имея почти во всех вещах все 4 ячейки

да что я тут распинаюсь,у нас перс есть,он давно давно имел +12 пуху и +11 круг,Но хотел в 5х камнях на хп
    щас у него па/ПЗ камни вперемешку
    Ну просто так можно договориться до того, что у кого-то может и вовсе полёта не иметься, выбили, как же быть

Мои твины дружно на 2.0 летают, кроме теней. У магули ещё ниоч полёт, но магуля не твин, посему ей после марафона вытяну свою мечта ака Чжу Лиан)

Со шмотом тоже бывают перекосы. У той же мисти камни морайские, ибо на еженедельке была ровно полтора раза (с нубами какими-то, не понравилось ). 80 грин чепчик, правда, с 4 ячейками и на +5, носила до тех пор, пока не выбили. Книжку на крит так и вовсе привязала, а чу размениваться на мелочи, потом лучше Юболо нацеплю уже.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А я вот не знаю какой полет синке вытягивать. Сейчас огненное перо с шопа (и со ввода рыб оно, приелось уже, картонное =_=), хочется что-то живое, огромное и голубое. А из тех что есть сейчас...млечный путь 3.2, а остальные либо куцые, либо у них основание крыльев тонкое и жуткое. Чувствую себя девушкой ;D

+ Ответить в теме
Страница 2746 из 3156 ПерваяПервая ... 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права